Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wolfok писал(а):
Caspersky83 МК61->Z80->i386->p166->K6-II 300->Cel 400->AthlonXP 2000+->Athlon64 3000+->E6750->2600k ->iPad :haha:

круг замкнулся...

Партнер

Member
Конечно обгонят PC, никто и не сомневается! Вы же трусы с носками гораздо чаще меняете, чем верхнюю одежду или ботинки? И в этом нет ровным счетом никакого подвоха или скрытого смысла. Вот только печалит, что только Apple способна продавать "трусы" по цене "дубленки" и многие слабые умишком этого не сознают. Фигня, что штаны драные и ботинки раздолбанные зато трусы "От Версаче":)

Member
было покаление, покупавшее персоналки для интернета, потом персоналки "переросли " интернет, и люди стали для интернета покупать ноутбуки.теперь уже ноутбуки переросли интернет -покупатели переходят на всевозможные ARM-устройства .

Member
Caspersky83 писал(а):
Какая разница между 10" перед носом и 27" в полуметре?

Разница в том, что на 10" ничего не влезает на экране. Ну т.е вообще ничего.

Member
Цитата:
Если бы Тим Кук купил планшет под управлением Android, то это отбило бы у него желание когда-либо приобретать планшеты вообще, – так он описывает впечатления потенциального пользователя Android-планшетов. Ни быстродействие, ни качество сенсорного интерфейса, ни уровень адаптации приложений, "растянутых со смартфона" – ничто не позволяет назвать это "оптимизированными ощущениями".

А уж если вспомнить, что у них нет полноценной многозадачности (без кoстылей), когда приходится длинное название выписывать на бумажечку, что бы потом это напечатать в ютубе.... В общем, жду, когда Win8 pro планшеты подешевеют до адекватны 15-20т.р. и будут работать по 12часов, тогда и сменю своего китайца с ретиной.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
0xffffh писал(а):

Кол-во "влезаемого" зависит от разрешения, а не от диагонали, на ту же ретину 2048х1536 можно поместить информации больше, чем на 27" 1920х1080. А проблема в том, что убогий андроид с ИОСом, используют это разрешение для масштабирования, а не для отображение полезной информации, по этому Win8 pro не соизмеримо лучше всяких ипадов.

Member
wolfok писал(а):
МК61->Z80->i386->p166->K6-II 300->Cel 400->AthlonXP 2000+->Athlon64 3000+->E6750->2600k ->iPad

Почти как у меня :yes: , только у меня после 2600k будет что-то интеловое с 6+ ядрами. :haha:

coremassive писал(а):
У меня нормальный, мощный комп и я люблю играть в крутые игры с хорошей графикой. Играть на планшете мне было интересно ровно неделю.

Школоту сходу видно, всё сводится к игрушкам.

arcon56142 писал(а):
делать можно все. достаточно удаленного рабочего стола на домашнюю машинку.
:ok:

zyuzya06 писал(а):
При этом про стабильную картинку можно забыть :lol:
Я на днях этой фичей баловался, знакомому помогал настроить на ноуте доступ к его стационарному ПК..
? Что в твоём поняти стабильная картинка, 60 fps в кризисе? Никто не обязывает на планшете играть по удалёнке, по мелочам, в офисе, 1с вполне себе можно, полноценно ессно пока что нет.

0xffffh писал(а):

Шутить изволите? Ты хоть в руках держал FullHD 10" или всё по картинкам? Или ты хочешь в 3дмаксе полноценно работать с планшета, если так, то действительно не влазит.

Последний раз редактировалось Caspersky83 23.09.2013 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 11
zyuzya06 писал(а):
При этом про стабильную картинку можно забыть

играть будет не комфортно да . а в остальном приемлемо. как мне кажется недостатки легко компенсируются тем что все это ты делаешь лежа на матрасе в море.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Цитата:

разрешение то одинаковое. все влезает. вот только картинка в два раза меньше.

Member
arcon56142 писал(а):
вот только картинка в два раза меньше.

При этом в 3 раза ближе, правда пальцами тыкать по этой мелочёвке неудобно, пером более-менее.

Member
Caspersky83 писал(а):
? Что в твоём поняти стабильная картинка, 60 fps в кризисе? Никто не обязывает на планшете работать, по мелочам, в офисе 1с вполне себе можно, полноценно ессно пока что нет.

Ну так все равно же это не дает человеку полноценный доступ к стационару ПК(человек не получит мощь стационара подключаясь удаленно)...

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
arcon56142 писал(а):
играть будет не комфортно да . а в остальном приемлемо. как мне кажется недостатки легко компенсируются тем что все это ты делаешь лежа на матрасе в море.

Если комп в одном городе, а ты в другом. То про передачу полноценной картинки можно вообще забыть. Будет как пошаговая стратегия: нажал открыть папку, а она только через 30 сек открывается(зависит от скорости инета на обоих устройствах). Пол года назад настраивал удаленно комп знакомому(я в москве 10 мбайт в сек.), а он в анапе с 3г модемом и скоростью ну где то 200 кбайт в сек. Я за пол дня (пошаговой стратегии) смог только сделать ему комп(то что обычно делается за 20-30 минут)...

Member
Фото: 0
Цитата:
Очевидно, те $100, на которые iPhone 5C уступает предлагаемому за $649 флагману iPhone 5S, в Apple считают существенной скидкой.

Да прямо аттракцион невиданной щедрости :lol:
Caspersky83 писал(а):
Школоту сходу видно, всё сводится к игрушкам.

Ну не надо под одну гребенку всех любителей поиграть :-) ИМХО, после W-mouse, мех. клавы, нормального безшимного моника хотябы 24"/27" IPS/PLS, нормальной акустики, и неплохого железа под капотом, юзать дощечки - это мазохизм. Для работы совершенно точно априори, для игр - лично я не понимаю как можно играть во всякие сабвэй серферс, ангри бердс, и прочую одно/двух кнопочную хренотень. Вытупляет мгновенно. Снова ИМХО, но по моим наблюдениям, большая часть такого контингента это дЭбилы, с отсутствующей соображалкой. Работают никем в офисах. Вот такие юзеры и представляют " Эру после ПК "(c)
Caspersky83 писал(а):
Только эти 10" с собой таскать куда угодно удобно: ванна, кухня, работа...

Играть в сабвэй серферс в ванне, на кухне, на работе, в туалете...

Member
zyuzya06 писал(а):
человек не получит мощь стационара подключаясь удаленно)...

Мощь как раз получит, комфорт нет, но опять же вё зависит от поставленных целей, в офисных приложениях работать можно, выполнять простейшие задачи как поставить что-то на закачку, запустить конвертирование и т.п.
Местный контингент почему-то считает что им пытаются насильно впарить планшеты вместо ПК и ноутов и заставить на на них работать, а то что можно параллельно их использовать даже мысли не допускает.
Кстати для народных масс, исключительно потребляющих контент, а не создающих, планшет 100% замена ПК и ноутов, а работать надо на работе.
PS Для меня, например, ноут - вообще г***, хуже планшета.

ВСК Для игр есть ББ, кто ж спорит, а к этому ББ есть 5.1, моник 27", мыша Cooler Master Storm и ещё много чего. Я на теле и планшете почти не играю, а если играю то в преферанс или судоку.

Member
Фото: 0
Caspersky83 писал(а):
Кстати для народных масс, исключительно потребляющих контент, а не создающих, планшет 100% замена ПК и ноутов,

100% замена только унылому серому ящику на четвертом пеньке, и 15" жк. Я гейминг на своём железе никогда не променяю на дощечку. Как и учебу/работу.
Caspersky83 писал(а):
а работать надо на работе

:beer:

Member
Фото: 11
Цитата:
Если комп в одном городе, а ты в другом. То про передачу полноценной картинки можно вообще забыть.

50 мс между городами с нормальными провайдерами. если сидеть на 3Ж то это +300мс в среднем.
Цитата:
я в москве 10 мбайт в сек.

ширина канала не очень на скорость работы влияет.

Member
N1ghtwish писал(а):
на ту же ретину 2048х1536 можно поместить информации больше, чем на 27" 1920х1080.

Лупа в комплекте прилагается?

Caspersky83 писал(а):
Шутить изволите? Ты хоть в руках держал FullHD 10" или всё по картинкам? Или ты хочешь в 3дмаксе полноценно работать с планшета, если так, то действительно не влазит.

Я хочу, например, полноценно в инете сидеть, и оно не влазит, да, если масштабировать до смотрибельных размеров.

Member
ВСК писал(а):
Для работы совершенно точно априори, для игр - лично я не понимаю как можно играть во всякие сабвэй серферс, ангри бердс, и прочую одно/двух кнопочную хренотень. Вытупляет мгновенно. Снова ИМХО, но по моим наблюдениям, большая часть такого контингента это дЭбилы, с отсутствующей соображалкой. Работают никем в офисах. Вот такие юзеры и представляют " Эру после ПК "(c)

Так их!!!

Member
Кук завершил своё интервью объяснением миссии Apple: "Делать лучшие продукты в мире, которые по-настоящему обогащают жизнь людей". И занимаемая доля рынка при этом не важна. Все сотрудники Apple эту идеологию осознают, и нет нужды напоминать им об этом.

Лукавите господа. Главная цель любой компании - срубить как можно больше бабла, что бы есть чёрную икру вёдрами и запивать шампанским Crystall (10 000 енотов за бутыль). Если руководство компании не обеспечит всего этого акционерам, то его попросят без "золотого парашюта".

Member
Фото: 17
мечтать не вредно :D
ПК скоро всех раком нагнёт

Member
Цитата:
Делать лучшие продукты в мире, которые по-настоящему обогащают жизнь людей

Скорее дешевки:
iPhone 5S оказалось легче разбить, чем iPhone 5
Компания SquareTrade, специализирующаяся на обслуживании электронных устройств после истечения гарантийного срока, провела исследование новых смартфонов от Apple. Оказалось, что iPhone 5S менее устойчив к физическим повреждениям, чем предыдущая модель в линейке.
В исследовании принимали участие смартфоны iPhone 5S, iPhone 5 C, iPhone 5, Galaxy S4 и Moto X. Гаджеты тестировали различными способами — роняли об асфальт с полутора метров, погружали в воду на 10 секунд, заставляли скользить по гладкой поверхности. После испытаний смартфонам присваивался рейтинг по десятибалльной шкале.
По итогам теста iPhone 5 оказался куда более стойким, чем модели 5S и 5C. Модель 5S не выдержала теста на скольжение, а 5C оказалась крайне неустойчива к падениям. Galaxy S4 показал себя с дурной стороны, не выдержав ни одного из испытаний. Самым надежным устройством оказался Moto X от Google.
«Мы ожидали, что хотя бы одна из моделей iPhone сможет полностью пройти испытания, тем не менее, этого не произошло», — отметил Кельвин Джилан из SquareTrade. Исследователи пришли к выводу, что 23 процента новых iPhone будут повреждены в течение года. По статистике с 2007 по 2013 год британские пользователи потратили на ремонт смартфонов 1,2 миллиарда фунтов. 8 процентов людей продолжают использовать телефон с разбитыми экранами, а 4 процента пытаются заклеить поврежденные гаджеты.
У людей, которые передвигаются на общественном транспорте, шанс разбить смартфон на 66 процентов выше, чем у автовладельцев. А обладатели татуировок по статистике разбивают гаджеты на 27 процентов чаще. Самый «популярный» способ повреждения iPhone — уронить его из рук (30 процентов от всех случаев), на втором месте — пролитые на устройство напитки (23 процента).

Вот к примеру есть некий аппарат, ронял его неоднократно, наступал на него разов 5 уже (весом 65 кг), жидкостями специально не поливал(но думаю и это выдержит, так как тоскаю в чехле). И по большей части люди бьют свои аппараты в пьяном угаре(хвастаясь ими там где жидкость может пролиться в любой момент из за пьяного дурачка). Ну или руки крюки виноваты что роняют телефоны на ровном месте...
У сестры недавно треснуло стекло на ipod touch(от падения с метровой высоты на ковер) которое я собственно ручно и менял где то месяца 4 назад(и тогда тоже треснуло от падения).

Member
На словах Кук Лев Толстой, а на деле ... ну вы сами знаете.

Member
а чего не обогнать то, мобильники то уже наверняка обогнали количество компов, а планшет - тот же мобильник, на том же железе, с почти той же ценой, только физическая диагональ побольше и батарея поемче..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа