с последним совпадает, и примерно в этом же направлении
да ты упорот! фотошоп на планшете! Для начала Adob должна выкинуть весь кривой индкусобыдлокод из фотошопа, потом оптимизировать его под новую платформу, и тогда может быть он нормально заработает. И таки да, ви готовы заплатить за фотошоп раза в три больше стоимости планшета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
anonimous писал(а):
да ты упорот
вам смешно, а сейчас с ноте10 с андроидом, я упорот на порядок больше гонять и конвертить туда обратно. На планшете начинаешь рисовать, продолжаешь на ПК, а когда обратно чтобы доделать, вот тут вот начинаются плясы с бубном... фотошоп у меня есть, предпоследний правда, на новый я пока думаю, они же перешли на подписку...
На планшете начинаешь рисовать, продолжаешь на ПК, а когда обратно чтобы доделать, вот тут вот начинаются плясы с бубном...
Просто для себя нужно один раз уяснить, и на всю жизнь запомнить. Есть профессиональный инструмент, а есть универсальный. Универсальный всегда проиграет в качестве профессиональному, но у универсального более широкая специализация. Так и тут, для качественной работы с графикой нужен ПК и планшет с пером от Wacom, а вот для того чтобы сделать набросок, создать план на будущее - хватит и планшета с андроидом.
Member
anonimous писал(а):
Так и тут, для качественной работы с графикой нужен ПК и планшет с пером от Wacom, а вот для того чтобы сделать набросок, создать план на будущее - хватит и планшета с андроидом.
Так я поначалу так и думал, ПК с нормальным планшетом ваком есть, пакупал ноте10, как раз для скетчей, но его не хватило, хочется чего то большего. Юзал просто и от самса и асуса на винде 7 планшеты, понравилось, вот теперь и думаю менять бесполезную штуковину на андроиде, на сюрфпро2. Кстати подписка на фотошоп не такая и большая. Еще и скидки какие то есть. Я как раз собираюсь с зомбоящиком разобраться, забить на кабельное, вот можно будет перенаправить денежные потоки.
Member
Aritokaru писал(а):
Wacom свои планшеты анонсировал - цена кусается, но Cintic так и стоят
видел, пооблизовался ))) жаба душит стоко выкидывать. Могли бы жесткий диск в два раза меньше сделать и проц не i7, а хотябы i5... цена бы хорошо бы упала, но что нравится так это 13.3 дюйма... может еще самсунг, что нить интересное покажет... из категории note, но только на винде и 12 дюймов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Купил бы, не задумываясь, если бы диагональ было достойной. А в эту маленькую зилепушку смотреть нет никакого желания. Маленький экран на RT ещё можно как-то объяснить, но на PRO всего лишь 10.6 дюймов - это дежавю страны граблей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
вы не поняли самого главного: потенциальные покупатели сурфейс 2 ни разу не сидят на оверах, более того - они даже не знают о существовании этого портала. потенциальные покупатели - барышни, которым нужен планшет с мощностью ноутбука и возможностью подключить клаву. и они заплатят даже 2000 грина, не переживайте. поспрашивайте своих подруг, чем гламурнее - тем лучше. опишите им все достоинства нового сурфейса и спросите купили бы они его? мне чаще всего отвечают "да"
Как раз жду подобные устройства - винх86-планшет на пассивном Хасвеле с пристегивающей нормальной клавиатурой. А это уже второй подобный планшет, первый HP Spectre 13 x2. Эх, пока в размере 11-12 дюймов никто не выпустил, а то для меня 10 мало, а 13 много.
И что для меня, то Win-x86 планшет с нормальной клавой мне нужен, чтобы не только по нету лазить, слушать музыку и смотреть видео, читать книги в Кулридере, но и работать в нормальном, полноценном офисе, который может работать с готовыми бланками (ну, там всякие угловые гербы, и пр. уже подготовленные шаблоны в Ворде). Нужно пристегнул клаву, не нужно завалился на диван и клаву в сторону. По-моему, удобно. ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ МЕНЯ УДОБНО. Да и не хочется с новым софтом заморачиваться. Сначала думал Леново Хеликс взять, но там вентилятор есть и пока он только на Иви, ну и цена просто заоблачная. Теперь просто жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15