Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да и хрен бы с ним, не пожалел бы, запилил отдельный раздельчик на диске под эту ось, даже если "только SteamOS, только хардкор", и... HL 3)). Типа такая отдельная "консолька" на десктопе, с максимально возможным использованием ресурсов железа чисто под игры. Да, железа много разного у всех, но, уверен, эта задача решаема при условии ориентации OC чисто под игры. В этом случае даже новые хящики-адин1 и плойки4 смогут нервно курнуть в дальнем углу. Проблем при реализации возникнет, конечно, куча, но ИМХО, идея имеет право на жизнь.
HL3. Блин, я тоже жду эту чертову игру. Со времен выхода второго эпизода минула туева хуча лет, а воз и ныне там. "Клапана" прочно вошли в историю гейминдустрии, а также в мозги геймеров именно благодаря Полураспаду, никакие лефтфодэд и иже с ними и рядом не валялись, ибо ИМХО вторичный продукт, да простят меня поклонники LFD. Видимо, Ньюэлл считает, что время HL прошло, и помнят о ней только кучка олдовых игрунов, а новому поколению оно кагбэ и нах не надо. Хотелось бы ошибаться. Беспезда ведь тянет же серию The Elder Scrolls, а ее поклонники не менее "суперстары")).

Партнер

Member
yokii писал(а):
Почти вс страна их нагибает когда винду на халяву ставит.

Ошибаешься. Ставя винду ты даёшь этой оси +1 к популярности, а именно популярность и нужна майкрософту для того, чтобы вынуждать разработчиков пилить игры под эту кривоось, что во-первых ведёт к откатам с лицензирования от разработчиков, а во-вторых вынуждает другого юзверя на другой части земного шара купить себе именно винду, ведь все игры под неё пилятся.

Member
Фото: 0
Мой пост датированный 11.12.2012
В Steam начинают появлятся системные требования для Linux
Как я с названием то угадал. :D

Member
Фото: 1
pgvin у меня тоже провайдер домру и ни каких проблем со скачкой игр из стима не испытываю. может проблема не в стиме а в твоих кривых руках

Member
Фото: 0
Дайте им шанс!
Вас никто не заставляет покупать это, ось ведь будет бесплатной. Valve сейчас реально делают историю. Если Valve сделает так, что вся библиотека Steam игр (и последующих) будет работать в их SteamOS, то у MS начнутся суровые времена. MS придётся кормиться в основном у корпоративных клиентов.

Member
Цитата:
Вы сможете играть во все свои игры для Windows и Mac на устройстве со SteamOS. Просто включите свой существующий компьютер и запустите Steam клиент как обычно. Устройство со SteamOS сможет запустить стриминг этих игр по вашей домашней сети, прямо на ваш телевизор!
Я наверное туплю, но зачем нужно устройство со SteamOS, если можно тупо HDMI в телевизор воткнуть ?

Member
Qverix писал(а):
Я наверное туплю, но зачем нужно устройство со SteamOS, если можно тупо HDMI в телевизор воткнуть ?

не поверишь! у некоторых людей жилье состоит из более чем одной комнаты!

Member
А ну если у людей только 1 ПК, то да, полезно будет.

Member
csaf2d43cТо есть из за моих кривых рук скорость скачивания игр в стиме ~ 700 кб\сек, а с торрента 8-9 мб\сек? Может дело в твоей безмозглой голове и поэтому ты задаешь такие тупые вопросы?

Junior
pgvin, ты же не пишешь ни о каких попытках исправить положение, вот у людей и возникают вопросы о кривости твоих рук. Когда у меня была низкая скорость скачивания в стиме, я поменял сервер для закачек в настройках, сейчас 2-3 МБ/с без проблем.

Member
если медлено качаются игры в стиме, то попробуй вот это
зайди в настройки стима и найди где переключать сервак с которого качаются игры.
например на сша.
потом нужно перезагрузить клиент стима.

у меня однажды скорость скачивания игр с росийского сервака не хотела подниматься выше 5 кб\сек

===
если стимОС удастся, то мс придёт хана.
у неё и так во всех сегментах неудачи.

Member
Цитата:
Vavle анонсирует игровую операционную систему SteamOS: все, что вы любите в Steam!

Вавле такая Вавле... :applause:

А вот стриминг это вещь хорошая - домашняя альтернатива On-live без лишних задержек, играются твои игры с твоими настройкми - красота!
Пока, правда, ещё сыровата технология - но определённо найдутся те, кому эта фишка очень понравится

Member
Обожемой, очередной мало кому нужный дистрибутив линукса... Когда они наконец поймут, что плодить +100500 разных дистрибутивов (каждый со своим блекджеком и шлюхами) - тупиковый путь? В итоге все дистры - недоделаное говно и линь в целом как лоскутное одеяло.

Member
pgvin писал(а):
скорость скачивания игр в стиме ~ 700 кб\сек
Это точно ненормально при таком канале. У меня меньше 5-6 Мб/с не бывает, иногда около 9. Попробуй страну в настройках поменять как камрады советуют.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
erazel писал(а):
если между виндовсом и стимос разница в фпс будет порядка 15-20% то миграция геймеров не заставит себя ждать
В таком случае я ее даже второй поставлю чисто ради игр :)

Member
Фото: 32
pgvin писал(а):
Попытался пару раз загрузить игры со Steam...через пару часов мучительно медленной загрузки забивал на это дело и загружал из за несколько минут с торрентов и потом ручками устанавливал в Steam (Интернет до 100 мбит\сек ДомРу), больше с этой конторой не связываюсь. А теперь они решили еще и свою операционку запустить....
Мда... Разберитесь уже с оборудованием своим, либо для начала попробуйте хотя бы
в стиме регион загрузки изменить на Russia - Central или еще что (стим - настройки - загрузки - регион для загрузки)... У меня тариф дом.ру 100 - качается обычно с максимальной для канала скоростью, порядка 10-12 МБ/с. Само-собой, роутер отличный и скорости не режет.

Member
Предупреждение 
Ellie1982, есть такая басня "лиса и виноград". Вот тут также - это стим плохой, а не он что-то делает не так. Пусть уже лучше не связывается со стимом, чтобы потом не читать всякую лабуду про неё.

Member
справедиливости ради это может быть хорошим толчком в позитивном направлении. Не секрет же, что винда штука сама по себе довольно тормозная, если они поработали с линуксом именно под отрисовку и звук- это круто, вам же понравится когда игра на стимос будет выдавать 60фпс там, где виндовая едва до 30 дотягивает. Вспомните всякие консольные оптимизации. Там помимо мыла есть действительно момент с оптимизацией.

Member
polyakoviv писал(а):
...вам же понравится когда игра на стимос будет выдавать 60фпс там, где виндовая едва до 30 дотягивает.

Понравится - это да, другой вопрос, с чего бы такое вдруг приключилось.

Member
pgvin писал(а):
csaf2d43cТо есть из за моих кривых рук скорость скачивания игр в стиме ~ 700 кб\сек, а с торрента 8-9 мб\сек? Может дело в твоей безмозглой голове и поэтому ты задаешь такие тупые вопросы?
Всегда было жалко оленей которые даже не могут сделать запрос в поисковике "Медленная скорость закачки в Steam" и получить исчерпывающие ответы на свой вопрос. Нет, они будут ныть в чатике и в истерике биться рогами в монитор.

Member
Zvezdoletchik да таким планктонам с одной извилистой бесполезно что то обьяснять все равно будет настаивать что стим плохой а не он без мозгов).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа