Ну не понимаю я разгона с активным одним ядром и всё тут! Как этот разгон можно применить на практике?Многие сравнивают разгон с гоночными автомобилями - да они форсированы, но цилиндры ведь там не отключают! На спортивном автомобиле хоть можно кататься а на одном ядре даже не поиграешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не понимаю,я, смысл вашего присутствия, на этом сайте и все тут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
mall писал(а):
мне так нравится слово "россияне", ведь Русские так не толерантно...ахаха.
Там могли быть татары, башкиры...тувинцы в конце концов. И все они- россияне, прикинь, да?! Heinz Muller: "Сколько ФПС в кризисе3????" Ноль, так как даже не запустится. Кризису надо минимум 2 ядра, а лучше 8.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Пора вводить оверклокинг в программу олимпийских игр! Рекорды есть, чемпионаты есть, а вид спорта не олимпийский. Вот например киберспорт, официально признан в России техническим видом спорта.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
San Sanich писал(а):
Вот например киберспорт, официально признан в России техническим видом спорта.
Это очень странно. Я бы еще понял, кто выше жирного тролля в игре поднимет? Или там эльфа какого-нибудь. Всякие соревнования по cs, wot, wow итд- это все же игровые соревнования, со спортом не имеющие ничего общего, на мой взгляд.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Egorich1987 писал(а):
s, wot, wow итд- это все же игровые соревнования, со спортом не имеющие ничего общего, на мой взгляд.
А шахматы?
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport— «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7