Тормознутая память, 4 гига которые никому не нужны, покажите приложение, которое бы юзало 3 гига
Памяти много не бывает (с). Если вы берете видеокарту на полгода, то вообще возьмите 2 гб, лично я беру на 1 год точно, а лишняя память никогда не помешает. Владельцы GTX 680 2гб уже начинают понимать, что такое нехватка памяти.
Зимой грядет некстген и крайне глупо с вашей стороны брать видеокарту сейчас ниже 3гб, если конечно бюджет позволяет.
Надо брать с 8gb памяти, наверняка через год скажут мол в новых консолях 8gb и для Crysis 4 необходимо будет 8 для full hd. В Battlefield 4 уже 3gb в рекоммендованных, а для мультиплеера рекомендованные требования переходят в минимальные.
Надо брать с 8gb памяти, наверняка через год скажут мол в новых консолях 8gb и для Crysis 4 необходимо будет 8 для full hd. В Battlefield 4 уже 3gb в рекоммендованных, а для мультиплеера рекомендованные требования переходят в минимальные.
Надо брать с 8gb памяти, наверняка через год скажут мол в новых консолях 8gb и для Crysis 4 необходимо будет 8 для full hd.
Во-первых, в PS4 свободной 4.5-5.5Гб памяти. 1гб может выделить ОСъ для нужды игры, остальные 2.5гб сжирает ОСъ. Во-вторых, вы не забывайте, что в PS4 Общая память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
bragal притом, что тех, других хитов, намного больше. заметьте, я даже не спорю насчёт хитовости ентих 6 игр с физиксом, хотя из этого числа мне половина не понравилась - на вкус и цвет все фломастеры разные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
bragal тогда такой вопрос - сможет ли Cryostasis: Sleep of Reason заменить Far cry: Blood Dragon,или наоборот. Или - сможет ли Fallout3 New Vegas заменить S.T.A.L.K.E.R тень чернобыля, или наоборот. У вас неверных подход мне думается. Ибо правильный ответ - ни та ни другая, ни третья не сможет, ибо это не нужно никому, каждая игра самобытна и уникальна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
daem0ns писал(а):
bragal тогда такой вопрос? сможет ли Cryostasis: Sleep of Reason заменить Far cry: Blood Dragon,или наоборот. сможет ли Fallout3 New Vegas заменить S.T.A.L.K.E.R тень чернобыля, или наоборот. У вас неверных подход мне думается. Ибо правильный ответ - ни та ни другая, ни третья не сможет, ибо это не нужно никому, каждая игра самобытна и уникальна.
Ибо надо закладывать все эти фичи в движке, а не лепить мишуру аля PhysX и TressFX
daem0ns, ну вот это я и хочу донести. Неважно что игр без физикса намного больше, те что есть они не могут заменить. Поэтому у видеокарт нвидии по-любому есть преимущество.
Последний раз редактировалось bragal 25.09.2013 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13