Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Xman9999 писал(а):
Пекашники будут какать радугой когда она выйдет, поверьте.
как вроде действительно там есть нечто такое, что стоит покупки дивайса, сливающего планшетнику Galaxy Tab 2 в родном разрешении. Наверняка Убийсофт давно сделали с этого тонны копипасты и сунула в свою мультиплатформу, и ничего действительно нового и интересного там нет (попялить уши на озвучку фемШепа, разве что). Вот чего интересного в игре, где негры (а после 2001го нам не интересны все эти негры), развешаны плакаты "твоя сестра шлюха" (но нет плакатов "у тебя, нищеброда, всё равно нет на неё денег потому что ты лох и белая тёлко тебе не - даст", от чего феминистки даже накатали протест), и прославляют гонки на 20 fps? Пусть точат ПК версию, короче. Чтобы гонки были на 40 fps. На 760й. Без SSAA. Только чтоб без мыла и лагов, а то ещё один Blacklist нафиг не надо. Не то, чтобы в Blacklist были лаги, в Хитмене точно такие же показатели, но если доверить делать эту же игру криворуким выродкам из Рокстар лаги появятся. Это при условии шо я европеец и написал это от лица своего банковского счёта. Хорошо шо я имею право это дело стырить,поэтому критиковать заранее не буду :lol: уроды

Партнер

Member
Renegade1979
у меня такое впечатление что ты свои посты пишешь то ли бухой, то ли под кайфом. ну такую чушь несешь. давай завязывай с веществами :)

Member
Фото: 1
Groove75 интересно гдё чушь - в том что очевидцы мне говорят, что ГТА5 полон багов и тормозит на 15-20 fps? Или в том, что Watch Dogs будет полной копипастой из ГТА5? Или что современные планшеты мощнее конолек? Или что ради сомнительного удовольствия поиграть в пиратку мне нужно купить мыловарню за 500 баксов? А зачем мне мыловарня? Уже лучше PS4 тогда купить, а её версии даже ещё не выпустили

Member
mistergrim писал(а):

Ты не заметил главного- в верхнем левом углу надпись "Phoenix".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа