Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
default player писал(а):
все это мы посмотрели в унылой презентации и обсудили на 20 страниц
Соглашусь. Вот потому особого смысла в отправке корреспондентов за моря нет. А наш представитель туда ради подготовки обзора направлен, и я уверен, свои впечатления он второго октября вам опишет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Е1emenтBот писал(а):
Цены вкусные однако... Скорее всего на новый год сделаю себе подарочек если Nvidia никакими новостями не удержит хотя бы...
Как не удержит? еще как, Хуанг снова куском муляжа трести будет со сцены и обещать 10ти кратный прирост За всего символическую сумму в 1500 вечнозеленых убитых ёжиков
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2013
Ну чё народ,кто смотрел презентацию? удивили нет? чёт в тему заглянул,50+ страниц камментов,выборочно глянул-народ только плюётся на стрим..Титан в опе или ясно,что ничего не ясно? сам спал,у меня презентация по нашему только в 2 ночи начиналась.
_________________ депрессию встречай с улыбкой-она подумает,что ты идиот и убежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Цитата:
Заметим, что к закрытым решениям для программирования на низком уровне AMD давно питала слабость, и с анонсом Mantle она просто в очередной раз "расправила крылья".
Что-то путаете, она питала слабость к открытым решениям OpenGL, OpenCL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
grigosha писал(а):
лолшто? вы у каких барыг закупаетесь
Ну Москоу и Пидер Питер это понятно. У них там с ценами может и хорошо, а вот у нас в Новосибе 760 от 9к (типа Зотака и Палита) до 13к (ASUS,Gigabyte, MSI) Про 770 молчу...
А вот на счет 6800 марков...через пару месяцев после выхода будет все 7200?!?. В тесте участвовали референсы на сырых дровах не забывайте это.
Mokujin_82 писал(а):
Как не удержит? еще как, Хуанг снова куском муляжа трести будет со сцены и обещать 10ти кратный прирост За всего символическую сумму в 1500 вечнозеленых убитых ёжиков
Ну меня не интересуют ТОПы обеих лагерей ибо не то нынче время. Через годик другой эти топ обгоняют новые поколения мидл. Лучше каждый год - два брать за вкусную цену видяшечки типа, как 7850/7870/660/660Ti и не париться.
В играх прогресса не вижу особого. Так что мне хватит нормального мидла либо предтоп ну на крайний случай.
Centos писал(а):
Бенчи уже начали появляться....
Ребенок 7 лет нарисовал эту табличку на рисовании? Ну он молодец конечно в отличии от вас
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Mokujin_82 писал(а):
Зерно рациональности в ваших словах имеется. Не просто - не согласиться с этим.
Я не имею ввиду конечно же, что мол делайте все так или вы лалки и т.д. Просто для меня это самый торт и мне так удобнее.
P.S. Я вообще не понимаю здешних на форуме! Бугуртят, траллят а зачем? Ясен ясень, что фанаты, но... Вот выйдет у AMD вкусный мидл превосходящий Nvidia - беру AMD, если у Nvidia вкуснее кусочек торта будет -Nvidia куплю. И смысл разводить бугурт? Только пиарят и защищают постоянно красных и зеленых, как будто им за это платят. Слюни и голос поберегите. Хоть прозвучало это, как баян, но факт остается фактом. Когда уже форумчане подрастут...
Eldhenn писал(а):
Лучше раз в пять лет брать топ и не париться.
Е1emenтBот писал(а):
не то нынче время
ТОП через 2 года становится "мидлом" в технологическом плане, а точнее + - копией мидла следующего поколения.
Тому подтверждение : GTX 570/580/590 и у AMD 5970, 6950/6970 и т.д. Ну вы поняли...что тут расписывать.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Е1emenтBот писал(а):
Когда уже форумчане подрастут...
Когда сайт "захлопнут", за вчерашними школьниками подрастают новые... Без этих трольных "дебатоФ" продажи PC и прочего железа свернулись бы вообще в кукиш. А так, глядишь, на пару тысяч постов выскакивает иногда дельный и разумный (особенно в технических форумах).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7