Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"Опять же, в перспективе появляется шанс обойти лицензионную политику Dolby"
Долби умер, и сразу же под него начали копать. Видимо сильный и влиятельный был человек, контроллировал бизнес, только он умер, вот вам "революция в звуке". Я еще какие то новости про звук слышал после его смерти.

KOЯN~Untouchables~

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Долби сейчас ухахатывается наблюдая как хомячки самовнушились что этот дсп ТруАудио - мощная аудиокарта. :lol:

Member
Напрягает что TrueAudio держит только R9 290X (слишком мощная) и R7 260x (слабая). Т.е. либо докупай 2ю плату для расчёта звука, либо переплачивай даллары за монстра. Как-то похуанговски получается.

Member
уверен на 98% что это все маркетинговый бред и фуфло...к сожелению...

Member
Хочу видюху с 3,5мм джэками.

Member
Irlander писал(а):
А мне нужно качественное стерео + запись и ASIO) Так что, фиолетово.

Аминь братан!

Member
Фото: 9
отсуствие "независимых " тестов и даже скольконибудь зависимых намекает на бумажный анонс =)

Member
GRaFkiyv писал(а):
Долби сейчас ухахатывается наблюдая как хомячки самовнушились что этот дсп ТруАудио - мощная аудиокарта.

Dolby такая-же помойка, как и TrueAudio. Когда-то сертификат Dolby (в 90-х) действительно что-то значил и его получали избранные "сурово" оснащенные кинотеатры и образчики лучшей (и оооочень дорогой) аппаратуры для ДК. Сейчас сертификат Dolby лепят на балалайки и магнитолы за 50$, главное отбашляй чутка и уже DOLBYeb! Касательно стандартов звука AC-3, DTS то они вообще никакого отношения к аппаратной реализации или финишному качеству не имеют. Можно воспроизвести DTS дорожку на "великом" ДК производства LG за 15 т.р., а можно на аппаратах фирмы Bryston по 5000$-10000$ за одну железку + аккустика ляма за полтора и как Вы наверное догадываетесь, разница будет очень большая. С т.з. нагрузок современных процессоров аудиопотоками, то это вообще из области птичка на танк нагадила :), качество ЦАП, аппаратура усиления и колонки будут определять "зазвучат ли толпы NPC" в вашей комнате. Вчерась играл в dishonored the brigmore witches и воочию убедился в способностях качественной стереосистемы и грамотных игровых разработчиков создавать настоящее, ощутимое, трехмерное аудио пространство и для этого им не нужны Dolby, TrueAudio и пр. маркетинговые заманухи и как уже было сказано выше: "Качественное стерео + ASIO" всегда будут лучше прочего маркетингового мусора.

Member
Dentarg писал(а):
Хочу видюху с 3,5мм джэками.

Емнип, в далеких 90-х что-то такое было.

Member
devl547 писал(а):
Емнип, в далеких 90-х что-то такое было.

http://vgamuseum.ru/gpu/powervr/videolo ... -agogo-xp/

Конечно! Вот эта видяха - на основе 3D-чипа PoverVR

Member
увольте уже GreenCo ))
такую бредятину писать, да еще с дебильным и неуместным поддтруниванием от незнания, сказал же Дейв Бауман, интегрированный_DSP в новых картах, поэтому старые не поддерживают, просто феерическое незание матчасти новостником

Member
вобщем хреновый был анонос..... наверное на час задержали, всё никак не могли лайфтрим забабахать на ютубе..... в итоге перенесли на другой стрим на другой сайт..... в моно режиме и с фиговым микрофоном который трещал (они пускали аудиодемки заранее скомпайленные типа ощутить работу технологии - в моно режиме естественно ничего не ощитил никто, кроме тех кто сидел в зале, там ещё представитель говорил на время демок отойдите ближе к центру чтобы ощутить технологию и вас мол "не сдуло"). качество видео тоже было посредственное. в итоге в среднем смотрело человек тыщь 28-29 не больше. (это мало имхо)

вобщем послушал (я играл в вов без звука слушая стрим) где-то половину.... в принципе назвали цену, похвалились 5 тфлопсами, похвалили память, попиарили игрушки.... (батла 4, скайримоподобное нечто на крайэнджине, тчифа, игрушку про чувака расследующего собственное убийство - я видел трейлер раньше - она меня заинтересовала и ещё какие-то) назвали число попугаев в фаерстрайк у карт и очень очень много о аудио пиарили. там ещё чувак ляпнул что они якобы уже пойдут обсуждать вторую версию технологии :D Кароч навязывают аудиофилию вместо улучшения графики.... уже маркетингом обвязали типа человек быстрее реагирует на звук чем на видеосигнал. В этом плане (в плане графики) жду чего нвидия нового покажет. Ати не заинтересовала ничем в плане самой видеокарты как видеокарты.

В общем ощущение отрицательное. Будит теперь этакий звуко-физикс для ати.... (это не хавок-физика идущая "на всём") причём даже как я понимаю не на всех новых ати картах. О том как будит звучать игра/игры без поддерживающей видюхи я не услышал...... надеюсь фича необязательная как физикс, хотя скорее всегдо даже урезанный процессор-онли режим будит как в бордерлендс/мафия 2 будит адово грузить проц местами. Хотя ща вспомнил 1 момент - пообещали что консольпорты не будут лажей..... но я почему-то уверен что всё равно как и раньше даже дурацкую "нажмите любую кнопку чтобы начать играть".... не уберут.

з.ы. Я вот лично знаю игру в которой отлично в наушниках слышно позицию противников - это л4д 2. и никакой новой ативидюхи для этого не нужно. ..... у меня втройка от реалтека и плантрониксовые уши. Меня устраивает на 100%.

Последний раз редактировалось palegamer 26.09.2013 12:40, всего редактировалось 12 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
devl547 писал(а):
Емнип, в далеких 90-х что-то такое было

Да, кстати :D

Member
Фото: 9
amdfan писал(а):
увольте уже GreenCo ))

работать то некому будет :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
фейл. тут одно их двух - либо падение про-сти либо звук уровня встройки. да и подозреваю тут всё заточено будет по игры(что мне не сдалось)
ну и второе если переплата за этот звук 3к и более?+вывод звука через hdmi тоже не сдалось
а если мне это не нужно? можно заблокировать trueaudio и вернуть бабло? я покупаю видео карточку а не комбайн.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
amdfan писал(а):
увольте уже GreenCo ))
такую бредятину писать, да еще с дебильным и неуместным поддтруниванием от незнания, сказал же Дейв Бауман, интегрированный_DSP в новых картах, поэтому старые не поддерживают, просто феерическое незание матчасти новостником

Есть подозрения, что эти "интегрированные DSP" нас ещё сильно удивят, а многих расстроят.

Member
Tyconcat писал(а):
а если мне это не нужно? можно заблокировать trueaudio и вернуть бабло? я покупаю видео карточку а не комбайн.
Купите Titan и отдельную з/к.

Member
Фото: 3
dvdm писал(а):
качество ЦАП, аппаратура усиления и колонки будут определять "зазвучат ли толпы NPC" в вашей комнате.

о, да это мелочи... мелочи в полтысячи и более зелёных бумажек.

Member
Tyconcat писал(а):
фейл. тут одно их двух - либо падение про-сти либо звук уровня встройки. да и подозреваю тут всё заточено будет по игры(что мне не сдалось)
ну и второе если переплата за этот звук 3к и более?+вывод звука через hdmi тоже не сдалось

-думаю, что "падение прозводительности" можно будет регулировать ползунком. Да и многие ли игры нагружают шейдерные процессоры до упора на 100%?
Насчет "уровня встройки" - уже форумчане отвечали. Наверняка там не будет аналоговой части и скорее всего прикрутят отдельный цифровой выход - для основной звуковухи или ресивера. Да и ждать DSP уровня X-Fi на видяхе нелепо.
В процессорах скоро будет поголовное встраивание видеоядер. Что делать прикажете? Требовать "вырежьте и дайте сдачу"?
И откуда взялась цифра в 3К переплаты за звук?

Member
Genitivy писал(а):
Купите Titan и отдельную з/к.

Расскажите пожалуйста, какая ЗК умеет хоть что-то в Вынь Виста+.
Спасибо.

Alex Shults писал(а):
Да и ждать DSP уровня X-Fi на видяхе нелепо.

Нести чепуху нелепо.

DSP уровня X-Fi был благополучно слит креативом, и все их ЗК теперь полностью программные.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа