Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 208 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
anonimous писал(а):
не кривые драйвера уже напейсали?
А ты ими пользовался? Или так, по слухам.)

Партнер

Member
Foolleren писал(а):
чувак после фейла принято молчать в тряпочку а не вонять
вот сиди и молчи

Идиот.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Vitaly писал(а):
А ты ими пользовался? Или так, по слухам.)

Ну вот жеж [смотрит на ноутбук с радевонью внутри] рядом лежит.

Member
Фото: 9
anonimous повтори ещё раз твой писк не слышен из под тапка

Member
Foolleren писал(а):
повтори ещё раз твой писк не слышен из под тапка

пиши ещё, это epic win! :facepalm:

Member
Mantle это развод amd, вряд ли у них есть такое программное обеспечение, если они даже не могут сделать нормальные дрова для свои же видеокарт, развод это всё, пиар копания заработала для хомяков.
Короче вы попались на маркетинговый крючок amd.

Member
Консоли никогда не догонят ПК, потому что консоли и есть ПК, что с точки зрения железа, что с точки зрения софта. Я вообще удивлён, что на консоли винду не поставили!! А про новый api, это не пердёж никуда. Его разрабатывали для того, чтобы выжать из консолей всё что только можно! Его писали не для конкуренции с DX и OGL, но получился частичный конкурент...

Извините, что помещал собранию троллей...

Последний раз редактировалось drus 26.09.2013 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
anonimous писал(а):
Как выглядит говнодвижок ухтышки на 11-й версии набора костылей для шиндошс или кроссплатформенной OpenGL?
не понял, почему вдруг DirectX/Compute костыли, а OpenGL/CL не костыли? Потому что кроссплатформенный? И от этого один высокоуровневый API не костылее другого? А Нвидиа сейчас создаст свой Вантус под CUDA, тоже низкоуровневый, и скажет использовать его в своих спонсируемых за взятки проектах про Бэтмоно, в которых АМД разумеется будет лагать. Как всегда, пострадают все.

Member
opengl - это кроссплатформенный api для вывода графики. Его преимущество в том, что он является обратно совместим на любой версии и представляет из себя просто набор расширений и языков шейдеров.
Так вот. directx - это продукты microsoft и...ВСЕ!
А opengl - это любой тостер и пару кофеварок в добавок ко всем известным вам устройствам.
Если вы говорите о том, что в directx есть другие компоненты, которые позволяют работать сразу со всем, то познакомьтесь с sdl и openal.
Например поиграйте в brink, оцените графику. Поиграйте в нативный left 4 dead 2, которые просто транслируется через слой библиотек directx-opengl и выдает в два раза лучший фреймрейт.
Попробуйте запустить opengl 4.3 на разных ос и directx 11 также, понимаете о чем я?
Делая приложение на ogl - вы автоматически создаете легко портируемое приложение. Да, он сложнее directx sdk, но попробуйте переехать с dx9 на dx11. Или с ogl 4.0 на 4.3.

Member
drus писал(а):
Я вообще удивлён, что на консоли винду не поставили!!
ты будешь удивлён, если я скажу, что третий уровень оболочки у них - вин8?!

Member
Deelted писал(а):
Mantle это развод amd, вряд ли у них есть такое программное обеспечение

Видяхи - это развод nvidia. Вряд ли они у них вообще есть. Откуда в вафельницах 3D-ускорение?

Junior
Deelted писал(а):
Mantle это развод amd, вряд ли у них есть такое программное обеспечение, если они даже не могут сделать нормальные дрова для свои же видеокарт, развод это всё, пиар копания заработала для хомяков.
Короче вы попались на маркетинговый крючок amd.

Вообще то они это пилят и готовят наверно более 3 лет. Вспомните, они всегда в новостях про CGN писали, что их потенциал архитектуры ещё не раскрыт, видимо они намекали на этот API.
+ ко всему этот API позволяет в несколько раз облегчить написание драйверов, практически АМД убила 2 зайцев.
1. Оптимизация
2. Написание сложный драйверов.

Member
sidreshot писал(а):
Так вот. directx - это продукты microsoft и...ВСЕ!
и продукт этот тоже является точно таким же высокоуровневым языком, отличающимся как HLSL от GLSL, и карты последних лет поддерживают их оба. Так что костыли в любом случае
sidreshot писал(а):
Например поиграйте в brink, оцените графику
тонко... не, я лучше в Крусис

Member
AMD молодцы! Если все будет так, как обещают - будет прорыв. Отличная оптимизация и все такое.
А нвидиа? А что нвидиа, никаких нововведений, тупо клипают карточки каждый год и все, ну разве, что придумали нвидиа шит. Но шит, он и в африке шит. Физикс - неплохо, но на сколько надо быть жадной тварью, чтобы сделать ее закрытой!?

Member
О чем вообще разговор?
ОpenGL нормально реализован только в дровах у нвидии.
У амд через задницу. Делать игры на нем, значит обречь владельцев [автоцензор3.14] карт на тонны багов и глюков.

Member
Я сейчас прочитал, что этот API кросс-платформенный, если он окажется еще и открытым, то я обеими руками за.

Member
ChandlerXAAP , физикс изначально закрытая технология. Она была таковой еще до покупки нвидией.

Member
Foolleren писал(а):
anonimous повтори ещё раз твой писк не слышен из под тапка

Это студет же, вчерашний школьник, что ты хочешь от ребенка. Он не может отличить комплексную платформу, от одного компонента этого комплекса - графики.

Member
Вместо драйверов для видеокарт, среды ОС, программных API (OpenGL и DirectX) - все вычисления будут напрямую производиться в обход медленных API. Сам движок игры будет включать в себя соответствующие заточенные драйвера. А технологии виртуализации (что-то типа VT-D от Intel) будут напрямую, в обход ОС, драйверов, API directX\openGL - работать с игрой. Игра будет напрямую работать с железом, а не через драйвера, API, и ОС. Ну это очень круто. Ждём не дождёмся реализаций. Представьте себе, будут кроссплатформенный игры, работающие напрямую с железом и не будет важно какая стоит ОС:Windows, Linux, MacOS, SteamOS. Но ОС также не будет влиять на скорость работы ИГР, кроме конечно своих собственных требований к ресурсам оборудования.

Если я правильно это понял, то моё ВАУ AMD. Интересно что у них получится..

Member
Мне жалко, но амд наступает на грабли 3DFX с их GLIDE, и S3 c его METAL. опять нарисовали супер-пупер быстрый драйвер, который может быть и вспыхнет, но очень быстро выдохнется. програмисты ленивы, они не будут переучиваться с директа. тем более, что через несколько лет, карточек разведётся зоопарк, а быстрота драйвера, всегда завязана только под узкожелезные оптимизации. аппаратный звук, тоже выстрел в не куда. первые карточки графикой по уши грузятся. опять тогда надо вторую карту ставить, как и для физики? к тому же у большинства, ещё и колонок то всего 2, а то и наушники вовсе. так што невпечатляет оно.

Member
Ох. Очень странный ход от amd. Если захотели открытое апи, то почему не взять openGL и ТУПО НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДРАЙВЕРА к нему. Я абсолютно не понимать what is mantle. Он 100% должен повторять апи opengl/directX иначе у разрабов случится баттхерт. Плюс поверх еще пару спец вызовов чтобы "раскрыть мощь" gcn в особых ситуациях. И почему в таком случае нельзя было просто запилить расширение для OGL. Короче AMD делает последнее время фейл за фейлами. Осталось еще потратить кучу бабла, чтобы заталкать на PC новое API, пролететь с ним, ибо "нахрен учить новое API, когда старое и так работает нормально?", запороть еще и рынок видеокарт. Короче, пока AMD, теперь я похоже буду брать зеленые карты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 208 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа