Согласен с комрадами, дизайн приятный. Понятно, что главное - эффективность охлада, что будучи установленной в корпус, больше на нее и не взглянешь (ну это если окна в боковине нет, да подсветки, а по мне это окно и подсветка - на любителя). Но усе равно - красиво). А ваще - ждем тестов, красиво - не красиво, главное было бы быстро и прохладно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Убожество такую не возьму!
Добавлено спустя 40 секунд: До Асуса и Гигабайта им далеко!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
_o_O_ писал(а):
Ахахахах... 290Х слила 780.... в топку её... Титан обошел только в Кризис 3, при его цене 1000 баков тоже в топку... Тесты на украинском easy .. поздравляю поклонники АМД)))
че за easy ? easycom ? там ничего такого вроде бы нет..
или ты смотришь на корейские тесты ?
Добавлено спустя 52 секунды:
Ганнибал Лектер писал(а):
так ты же вроде 7970 собирался брать или уже передумал ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Блин.. что то рано для кунсцкамерных обрезков еще.. Очень надеюсь что успею взять полномерный 290Х с референсным охладом, на референсном дизайне платы.
От подобной куиты двухвентильной - кидат блеват!
P.s. У сапфира(двухвентильного) 7950\70 вентили летели через 3 месяца активного юза.
походу просто картинка а не реальная карта. сами посмотрите ну не может так рано заканчиваться плата сама. да и вообще выглядит рендеренно и нереалистично.
Мда, айфонодизайн добрался и до видеокарт ((. Странно, что сначала до AMD, а не до nVidia (что было бы логичнее). Как бы не в ущерб охлаждению всё это. А то станут ставить всякие низкопрофильные кулеры. Охлаждает плохо, зато "как выглядит" *facepalm*!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
на отфотошопленной фотке красиво. в реальности боюсь там убогий дешевый пластик странно что вы не ссали кипятком от 7950 Double Dissipation и ей подобным.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Misteri19 писал(а):
то значит и сама 7970GE тоже поддерживает 11.2 или тут не всё так просто?
Конечно поддерживает, но пока 11.2 на уровне драйверов будет доступна только к новой линейке, позже через квартал реализуют и в 79хх серии ВК, как было с HD3D в свое время по началу только 6ххх серия, потом разблокировали данную функцию в 5ххх серии, благо потенциал чипов АМД закладывает на годы в перед.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
mphuZ писал(а):
так ты же вроде 7970 собирался брать или уже передумал ?
Тестов дождусь и приму решение!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Что-то мне кажется R9 280X будет отличаться от HD7970 примерно так же, как GTX770 отличается от GTX680, т.е. ничем не будет отличаться.. AMD взяла пример с Nvidia и просто впаривают старье под новым названием, это возмутительно!
и судя по тому что он тянет новое аудио то он как раз таки полностью новый, да и чип в нём не XT (7790), а XTX(260X), плюс если верить тем данным что я сюда скидывал выше вся линейка 7000 тоже будет полностью поддерживать 11.2 после обновления драйверов.
Вы не объективны, комментаторы. nvidia переименовала карту и выпустила - АААА, ОТСТОЙ!!! amd - сделала тоже самое - УРА, МОЛОДЦЫ!!! Даже смешно становится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7