Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zyuzya06 писал(а):
Я сижу на WP и всем доволен, а проблемы в андройде\ИОС меня только веселят...

Наверно опплевался уже от этой венды, но марку держать продолжаешь, иначе я не могу объяснить постоянный разрыв пукана в каждой теме об эппл.

3.14 2 недели. SV-rus

Партнер

Member
Ха-ха....Читал новость, кто-то вбросил, что после обновления айфон стал водонепронецаемым. так самые-самые дебилы и последователи преподобного Стива и Тима аппараты поутопляли.

Member
Медведь писал(а):
Наверно опплевался уже от этой венды, но марку держать продолжаешь, иначе я не могу объяснить постоянный разрыв пукана в каждой теме об эппл.

А я не могу обьяснить постоянный интерес фанатов эпла к пятой точке других людей которые понимают что эпл обдираловка сплошнейшая... Плеваться даже не собираюсь...
Как говорил стив балмер "windows-forever" :D И не надо в этом искать подвоха, тем кому удобна винда знают про что он говорил... :dance:
Как только эпл будет стоить как нормальный телефон я может еще задумаюсь о покупке: Но 5s для меня полный провал- легко разбить и сломать, а самое главное за 60к я себе лучше 3 телефона на винде возьму с топовыми характеристиками...
PS И своими сообщениями пытаюсь донести мысль что эпл это обычная контора по высасыванию денег, может хоть кто то образумится... :bandhead:

Member
zyuzya06 писал(а):
PS И своими сообщениями пытаюсь донести мысль что эпл это обычная контора по высасыванию денег, может хоть кто то образумится...

Считать чужие деньги - дурной тон....хотя кому я это говорю?
Это же "зюзя windows-forever" :D

Member
zyuzya06 писал(а):
PS И своими сообщениями пытаюсь донести мысль что эпл это обычная контора по высасыванию денег, может хоть кто то образумится... :bandhead:

И это говорит фанат Винды :facepalm: :lol: :haha: Вспомни-ка, сколько стоит апгрейд винды и макоси? :D

Member
zyuzya06 писал(а):
И своими сообщениями пытаюсь донести мысль что эпл это обычная контора по высасыванию денег, может хоть кто то образумится...

ты не поверишь... но "высасывание денег" - цель любой коммерческой организации. :crazy:

Member
zyuzya06 писал(а):
Как говорил стив балмер

:facepalm:
zyuzya06 писал(а):
Как только эпл будет стоить как нормальный телефон я может еще задумаюсь о покупке

С этого и надо было начинать, просто нет денег, как и у остальных бомбящих пуканов :lol:
zyuzya06 писал(а):
Но 5s для меня полный провал- легко разбить и сломать

Лол
zyuzya06 писал(а):
за 60к я себе лучше 3 телефона на винде возьму

Вспоминается басня "жадный богач" про шапки ,но мы уже выяснили что денег у тебя нет поэтому что 1 айфон что три инвалида на венде ты себе не можешь позволить.
зы: и официальная цена у него не 60к
zyuzya06 писал(а):
винде возьму с топовыми характеристиками...

Ты еще не понял что айфон берут потому что круто и потому что ios а не за "топовые характеристики"
zyuzya06 писал(а):
И своими сообщениями пытаюсь донести мысль что эпл это обычная контора по высасыванию денег, может хоть кто то образумится...

О! борец за чужие кошельки? :D Налогами, кредитами, кварплатой, касками-осагами обдирают гораздо больше, причем деньги уходят вникуда и низачто, своими сообщениями ты показываешь только то что купил говно на венде и теперь тебя бомбит от обиды.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.09.2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.
3.16 2 недели

Member
Насрать на этот айфон.

3.14 2 недели. SV-rus

Member
точно

Member
RomaLLIka писал(а):
Насрать на этот айфон.

Нам было очень важно услышать Ваше мнение в этой теме. Спасибо.

Member
Фото: 0
Чего бы нить новое уже маркетологи придумали.

Member
Фото: 6
горе-то какое, весь оверклокинг теперь не в радость

Member
каждому свое кто что любит тот то и покупает

Member
Медведь писал(а):
С этого и надо было начинать, просто нет денег, как и у остальных бомбящих пуканов :lol:

Медведь писал(а):
Вспоминается басня "жадный богач" про шапки ,но мы уже выяснили что денег у тебя нет поэтому что 1 айфон что три инвалида на венде ты себе не можешь позволить.
зы: и официальная цена у него не 60к

Медведь писал(а):
Ты еще не понял что айфон берут потому что круто и потому что ios а не за "топовые характеристики"

Медведь писал(а):
О! борец за чужие кошельки? :D Налогами, кредитами, кварплатой, касками-осагами обдирают гораздо больше, причем деньги уходят вникуда и низачто, своими сообщениями ты показываешь только то что купил говно на венде и теперь тебя бомбит от обиды.
Че еще придумаешь сказочник... Ты гей что ли?? Меня пугает ваш интерес к моей пятой точке...
:facepalm: Сказал 22 летний манагер из детского сада походу... В который раз убедился что человек с айфоном и разумный человек понятия не совместимые :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Hmelya писал(а):
И это говорит фанат Винды :facepalm: :lol: :haha: Вспомни-ка, сколько стоит апгрейд винды и макоси? :D

Мне на семерке еще ни копейки не пришлось потратить..

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ded23 писал(а):
Считать чужие деньги - дурной тон....хотя кому я это говорю?
Это же "зюзя windows-forever" :D

Я процитировал известного всем человека, пусть хоть и сумасшедшего чуточку. Но он все правильно сказал, и статистика сама за себя говорит об этом...
С вами тоже разговаривать не особо интересно, учитывая что некоторые из вас поверили в чудо магию прошивки иос 7 :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа