Ха-ха....Читал новость, кто-то вбросил, что после обновления айфон стал водонепронецаемым. так самые-самые дебилы и последователи преподобного Стива и Тима аппараты поутопляли.
Наверно опплевался уже от этой венды, но марку держать продолжаешь, иначе я не могу объяснить постоянный разрыв пукана в каждой теме об эппл.
А я не могу обьяснить постоянный интерес фанатов эпла к пятой точке других людей которые понимают что эпл обдираловка сплошнейшая... Плеваться даже не собираюсь... Как говорил стив балмер "windows-forever" И не надо в этом искать подвоха, тем кому удобна винда знают про что он говорил... Как только эпл будет стоить как нормальный телефон я может еще задумаюсь о покупке: Но 5s для меня полный провал- легко разбить и сломать, а самое главное за 60к я себе лучше 3 телефона на винде возьму с топовыми характеристиками... PS И своими сообщениями пытаюсь донести мысль что эпл это обычная контора по высасыванию денег, может хоть кто то образумится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
zyuzya06 писал(а):
Как говорил стив балмер
zyuzya06 писал(а):
Как только эпл будет стоить как нормальный телефон я может еще задумаюсь о покупке
С этого и надо было начинать, просто нет денег, как и у остальных бомбящих пуканов
zyuzya06 писал(а):
Но 5s для меня полный провал- легко разбить и сломать
Лол
zyuzya06 писал(а):
за 60к я себе лучше 3 телефона на винде возьму
Вспоминается басня "жадный богач" про шапки ,но мы уже выяснили что денег у тебя нет поэтому что 1 айфон что три инвалида на венде ты себе не можешь позволить. зы: и официальная цена у него не 60к
zyuzya06 писал(а):
винде возьму с топовыми характеристиками...
Ты еще не понял что айфон берут потому что круто и потому что ios а не за "топовые характеристики"
zyuzya06 писал(а):
И своими сообщениями пытаюсь донести мысль что эпл это обычная контора по высасыванию денег, может хоть кто то образумится...
О! борец за чужие кошельки? Налогами, кредитами, кварплатой, касками-осагами обдирают гораздо больше, причем деньги уходят вникуда и низачто, своими сообщениями ты показываешь только то что купил говно на венде и теперь тебя бомбит от обиды.
_________________ https://amwaymsk.ru
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.09.2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.
С этого и надо было начинать, просто нет денег, как и у остальных бомбящих пуканов
Медведь писал(а):
Вспоминается басня "жадный богач" про шапки ,но мы уже выяснили что денег у тебя нет поэтому что 1 айфон что три инвалида на венде ты себе не можешь позволить. зы: и официальная цена у него не 60к
Медведь писал(а):
Ты еще не понял что айфон берут потому что круто и потому что ios а не за "топовые характеристики"
Медведь писал(а):
О! борец за чужие кошельки? Налогами, кредитами, кварплатой, касками-осагами обдирают гораздо больше, причем деньги уходят вникуда и низачто, своими сообщениями ты показываешь только то что купил говно на венде и теперь тебя бомбит от обиды.
Че еще придумаешь сказочник... Ты гей что ли?? Меня пугает ваш интерес к моей пятой точке... Сказал 22 летний манагер из детского сада походу... В который раз убедился что человек с айфоном и разумный человек понятия не совместимые
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Hmelya писал(а):
И это говорит фанат Винды Вспомни-ка, сколько стоит апгрейд винды и макоси?
Мне на семерке еще ни копейки не пришлось потратить..
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ded23 писал(а):
Считать чужие деньги - дурной тон....хотя кому я это говорю? Это же "зюзя windows-forever"
Я процитировал известного всем человека, пусть хоть и сумасшедшего чуточку. Но он все правильно сказал, и статистика сама за себя говорит об этом... С вами тоже разговаривать не особо интересно, учитывая что некоторые из вас поверили в чудо магию прошивки иос 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38