Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
daem0ns писал(а):
мальчик, не хами, мал ешшо. Вопрос не тебе был задан, а автору статьи
что-то типа: меня не интересует информация, я сюда пришел чтоб автора спросить - ответ достойный опозоренного школьника...Если посмотреть некоторые темы, аналогичные субъекты с подобной постановкой вопроса встречаются часто, так что если вы такой взрослый, ведите себя как взрослый, а не как младенец не способный ответить на тривиальный вопрос, которому нужна нянька в виде автора чтоб разжевала и положила в рот.
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
MIKE11 а ты значит в каждую бочку затычка? Так вот, для тебя, который в танке. Сайт с технической тематикой, первая задача которого, выдавать достоверную инфу, а не опускаться до уровня агнества ОБС и писать у кого там какие прозвища, это воще лишнее З.Ы. проверь кстате, у себя откуда руки растут, с какого места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
veto75 а, ишшо один. Сударь, для вас повторю - сайт с технической тематикой, первая задача которого, выдавать достоверную инфу, а не опускаться до уровня агнества ОБС и писать у кого там какие прозвища, это воще лишнее. Коли непонятно, я задал вопрос, "вы сами придумали, или есть ссыль на первоисточник" Ответ автора должень быть - "да, есть", или "конечно придумали", сам первоисточник неважен. В обоих слуачах, ценность заметки "Директор Ford может возглавить Microsoft" будет разная, от "ниже плинтуса", до "ладно, проканает" впрочем хихикайте дальше. Для вас есть новости о задних крышках ябблофонов
daem0ns Там нет никакой новости, но если ты не в курсе событий, то никто не обязан тебе их разжёвывать. Введи "steve monkey dance" в поиск и посмотри на даты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3