со СВО как-то не звучит, это не украинские "у" и "в", и не английские a и an
правильно писать "со СВО" вот правило (всего лишь один из источников): http://www.evartist.narod.ru/text1/66.htm смотреть параграф 199 пункт 9. если коротко, то беглая "о" появляется в данном случае от того, что идущая за предлогом "с" слово начинается с буквы "с" (совпадение с предлогом) и второй буквой также выступает согласная.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Полный маразм. мне например ещё и плату нужно менять и раде чего?!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
не понял, почему FX-9590 в европе стоит по прайсу 870$!!! а у нас 11 тысяч?!!
официально 9590 не продают, продают лишь сборщикам для сво oem. цена товара зависит от жадности продавца и нелегального поставщика, и да в Европе вполне и за 300$ можно купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Surak писал(а):
Deternal, мы вообще об одной новости говорим? #77
Не знаю о какой ты новости, а я о той, что на находится на сайте overclocker.ru и содержит ссылку на реальный магазин в который можно прямо сейчас пойти и взять процессор за 11к рублей, а откуда картинки вообще не понятно, айфоны по 100к мы тоже видели
Последний раз редактировалось Xodus 28.09.2013 22:41, всего редактировалось 1 раз.
официально 9590 не продают, продают лишь сборщикам для сво oem. цена товара зависит от жадности продавца и нелегального поставщика, и да в Европе вполне и за 300$ можно купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
grigosha писал(а):
вот выше картинка, там 900, 600 баксов разница же
Они не понимают, что тут речь идет о бесполезном процессоре с бесполезной системой охлаждения, что в сумме дает удивительные 937 долларов, а та статья о которой они говорят, там речь идет просто о бесполезном процессоре за 400 долларов. И если за 400 долларов его может и купят полтора фаната и пара оленей-клиентов эльдорадо, которые поведутся на 5 ггц, то за 937 вряд ли даже самый упоротый фанат возьмет это чудо.
И когда Егорыч говорил, что за эти деньги можно взять игровой ПК, то он говорил про эту статью.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Surak ну любой нормальный человек возьмет проц за 300, чем за 900, непонятно с какой водой, она особенная что-ли какая-то?, просто перешел по ссылке регарда, правда лежит за 11 к, он что не заведется на обычном охладе? что за святая вода в комплекте за 20 тысяч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
grigosha писал(а):
он что не заведется на обычном охладе?
Мало того, что заведется, есть подозрение, что еще и выдаст лучшую температуру на топовый термалрайтах и ноктуа. Самому интересно, что за вода такая, может там полный контур с фуллкаверами под кросс для топовых видюх АМД, или что-то в этом духе?
Но за 11к я бы его тоже не взял, за эти деньги можно купить 2500K + материнскую плату + хороший радиатор. Либо докинуть денег и взять зион\оптерон для каких-то рабочих задач.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Surak писал(а):
Мало того, что заведется, есть подозрение, что еще и выдаст лучшую температуру на топовый термалрайтах и ноктуа.
это будет удар под дых, 100 баксовый воздух рвет в щи водичку за 600 11 косарей это не так дорого для топа, интересно посмотреть сколько жрет в разгоне и до скольки можно разогнать на воздухе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6