Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
сначала цены подняли а потом опустили, а хомяки радуются! я еще полгода назад а то и год назад купил 7950 бост эдишн от сапфира за 9200р потом цены поползли вверх. сегодня опять омжно купить за 9000р и все радуются .... какаяж у вас память короткая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
timerhan писал(а):
Ну если эти жители живут в далеком 20 веке, то да! А так заказал в интернет магазине, подождал неделю и пожалуйста, получите распишитесь. Конечно желательно заказывать в хороших магазинах с адекватным СЦ. А вообще уже 7970 за 10к можно купить, это не может не радовать)))
раньше айфоны воровали, а теперь вместо гаваев будут подсовывать какой-нибудь 760GTX (как в той идиотской рекламе АМД против нвидии, только наоборот).
Хм, может подать им идею для сюжета? Парень заказывает АМД карточку, а темной ночью чувак, одетый в костюм Splinter Cell, прокрадывается с мешком на таможню и меняет все амд карточки на нвидиевские, затем чувак получает на почте карточку, начинает сраться с почтой, но на него всем похрен, т.к. он уже расписался за получение, он идет домой швыряет карточку об стену об пол, но она не ломается. Он в непонятках втыкает её в комп - и УАУ, все игры летают, чувак радостно лыбится в камеру...
Надеюсь дадут оскара за лучшую идею...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Тяжелый выбор за 8к: печ 760 или 7950. По играм в которые я играю, печ 760 - вин, но признаю, что 7950 за такую цену тоже отличный продукт. http://anandtech.com/bench/product/855?vs=854
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Более того, упомянутые в статье новые яйца(newegg) не примут заказ даже в Shipito (американский адрес) при оплате по PayPal с местной кредиткой. Т.е статья носит чисто информационный характер.
Тяжелый выбор за 8к: печ 760 или 7950. По играм в которые я играю, печ 760 - вин, но признаю, что 7950 за такую цену тоже отличный продукт.
чтобы определится, я немного укажи на плюсы и минусы. 760я идет на укороченной fcb, исключение только по моему гигабайт, но гига не референсный дизайн делает, референс же укорочен. поэтому 760я греется нехило, да и разогнана она тоже уже изначально хорошо. температура 80 градусов для нее норм. у 760й мало видеопамяти и шина, шина может быть узким горлышком при включении АА, а объем памяти смотри требования БФ4. 7950 по всем пунктам лучше, но у нее референсные частоты занижены сильно, если ты умеешь двигать ползунки в драйверах, тогда подымешь производительнось 7950 до стоковой 7970, легко и не принужденно. при этом получишь нагрев не более 70градусов и 3гб озу с нормальной шиной.
ПО МОЕМУ ВЫБОР ОЧЕВИДЕН. ну если только ты не фанат хуанга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14