Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Крутилятор писал(а):
У меня лично вафля вырублена всегда, кроме случаев, когда используется, хотя глядя на вышку базовой станции с антеннами сотовой связи на крыше соседней пятиэтажки, думаю, что единственным спасением от электромагнитного излучения гомосапиенсов является перебазирование в лес в сибире или в тундру, но и там излучение с искусственных спутников достанет .

И как?Здоровье улучшилось после того как вафлю отрубил ? :lol:

Партнер

Member
Крутилятор у меня вафля работает 24/7 99.99999 :)

Member
ded23, неа, думаю бухло всему виной :(.

Заблокирован
Заблокирован
RainMan90 писал(а):
У Хмели и Идеича бугурт! Приятно!

Ой. Да я тебя умоляю. Какой может быть бугурт. :haha: :lol: Даже последний школьник знает что iPad это iPad. А все остальное это дешевый шлак для бедныx, именумый просто "планшет на Ондроеде" ™.. Xмеля очень правильно описал иx "функциАнал". И покупают иx люди не потому что это xорошо, а потому что доступно и дешево. А кому нужен нормальный планшет, просто берут яблоко и все. А то что в этом мире бедныx и глупыx всегда будет меньше чем богатыx и умныx, так для этого статьи на овераx и мнения Оналитегов™ не нужны. Это прописные очевидные истины. Поршей всегда будет продаваться меньше чем опелей и рено логанов. От этого у владельцев Порша должен бургут быть ыыыыыы :lol:

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.09.2013 8:08, всего редактировалось 1 раз.
3.9 2 недели

Member
Крутилятор писал(а):
ded23, неа, думаю бухло всему виной

:beer: :beer: :beer:
- По-моему, следует ходить босиком. Это очень полезно для здоровья.
- Совершенно верно. Если я утром просыпаюсь обутый, у меня ужасно болит голова.
:D

Member
Фото: 2
Только в отсталых странах, телефон, или планшет показатель статуса человека. Вернее сказать обезьяны, так как у настоящих людей, проживающих в государствах достойных этому названию, статусы в обществе себе подобных, принято по совершенно другим досижениям, измерять!

Member
Hmelya писал(а):
Как-то решил покрутить "безымянного героя"™ на андроиде, не для себя. Цена, сразу скажу, только немногим меньше, чем у миника в одинаковой комплектации (и тот, и другой были 16ГБ, без 3G)

Hmelya писал(а):
Продавалось это убожество у нас в интернет-магазинах за $320. Кто берёт такое г., для меня осталось не ясным.

У Вас покупают,а у нас(в интернете) на 100 баксов меньше(интернет большой можно и дешевле найти) ;)

Заблокирован
Заблокирован
iPad Mini 16Gb стоит 330 баксов. Какие кетайсы могут быть за эти деньги. Цена кетайдройдпланшету больше 150 баксов это уже маразм полный.

Member
.clocker
Да нафиг это старье. Древний процессор, 512Mb рамы и лагающая iOS7? Да ну нафиг... Вот когда выйдет миник 2, то в твоих словах будет хоть какая-то правда.

Заблокирован
Заблокирован
yorka да у меня этот миник уже года как :lol: :haha: Пока школота копит 100 баксов на кетайское убожетсво. Нормльные люди уже годы как юзают нормальные планшеты. Первый свой я купил через 4 дня после презентации первого iPad. Там же в Нью Йорке. Выстояв неслабую очередь. надо сказать.

Member
.clocker
Тогда может и была хорошей твоя покупка - сейчас она уже хорошей не выглядит. Зачем тратить деньги на древний миник, на котором iOS7 лагает?

Заблокирован
Заблокирован
yorka Да сейчас и не надо Mini к покупать. Минику года назад надо было покупать. Сейчас миник 2 надо покупаить. Все равно эпл лучший. Кстати нашел фотки на одном из форумов свои старенькие. Обрати внимание на даты :

Idea's first iPAds

Ну и какие в Опу ! тогда были кетайцы.. О смысле понятия Sosnooley ! ™ только начали задумываться. Вместе с корейками, кстати :lol:

Member
Фото: 1
Крутилятор писал(а):
хотя глядя на вышку базовой станции с антеннами сотовой связи на крыше соседней пятиэтажки, думаю, что единственным спасением от электромагнитного излучения гомосапиенсов является

Неожиданно. Ткань восход. Ее применяют работники физиотерапевтических кабинетов, работающие с различными медицинскими приборами, эта ткань защищает от излучения вплоть до 25 гигагерц, сколько дб не помню, яндекс в помощь.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
.clocker писал(а):
А то что в этом мире бедныx и глупыx всегда будет меньше чем богатыx и умныx

:writer: :lol: :cry: Аффтар, жги еще!

Member
Крутилятор писал(а):
думаю бухло всему виной

это точно :(
в бассейн начну ходить.

Member
.clocker
Я про миник, который стоит 330$ сейчас. Тогда это тогда, а сейчас это сейчас. Наиболее интересен сейчас iPad 5 - он стал меньше, да и процессор вроде как обещают разогнанный - A7@1.4-1.5Ghz с вероятно более быстрой версией GPU - G6630 скорее всего. И конечно же 2Gb LPDDR3 RAM. Второй миник тоже будет неплохим, особенно с A7 на борту :-) .

Member
ded23 писал(а):
И как?Здоровье улучшилось после того как вафлю отрубил ? :lol:

Присоединяюсь к вопросу :D

Member
.clocker писал(а):
Даже последний школьник знает что iPad это iPad. А все остальное это дешевый шлак для бедныx, именумый просто "планшет на Ондроеде"

Не факт. Дочка на денюху попросила Гелекси Ноут. А у них, в старших классах имидж - всё. Факт!

Заблокирован
Заблокирован
urist1111 писал(а):
Не факт. Дочка на денюху попросила Гелекси Ноут. А у них, в старших классах имидж - всё. Факт!

Ну вот когда она возмет и сравнить лоб в лоб, Самсунг с iPad .. и сделает выбор в сторону корейца, тогда будет показательно. А какой там "имидж" в отдельно взятой школле в отдельно взятой стране/городе. Это, знаешь ли. Сам понимаешь мало кому важно.

yorka Понятно что ipad пять и новый миник будут лучше. Ну так и предыдущие айпэды были лучшие на рынке на момент своего выxода. А по многим многим показателям являются таковыми и сейчас.

Member
Фото: 48
Вот сколько хожу по клиентам(хожу я каждый день),ни разу iPad не видел.Планшетов очень много,но почемуто все от других производителей.
Не знаю может это в Москве по другому.А у нас в России именно так оно и есть.

Member
.clocker писал(а):
Это, знаешь ли. Сам понимаешь мало кому важно.

Отдельно взятая школа в отдельно взятой стране - много кому важно!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа