Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
andr30
Цитата:
Баннеры, выполненные в фирменном стиле корпорации Apple, обещали пользователям, что после обновления операционной системы iOS их устройства перестанут бояться воды.
Цитата:
после обновления операционной системы iOS их устройства перестанут бояться воды.
Насколько технически безграмотной домохозяйкой нужно быть, чтобы поверить, что после обновления ОС твой телефон получит водозащиту ?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Surak писал(а):
Насколько технически безграмотной домохозяйкой нужно быть, чтобы поверить, что после обновления ОС твой телефон получит водозащиту ?
А я всё надеялся что они поймут что покупают откровенный китайский фоксконн. А они оказывается даже элементарных вещей не в курсе. В СШП прогрессирует массовый дебилизм. И на это мы должны равняться по мнению некоторых? Это как минимум забавно.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Апл продает свои смарты без проблем, а аналитики с оверов предсказывают смерть компании. У некоторых до сих пор батхерт.
И при этом эпл умалчивают официальную статистику бракованных смартов которые вернули через месяц после начала продаж. Или которые разбили в течении первого месяца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
А я согласен с теми, кто считает, что эпля вниз пойдет. Дизайн и функционал стоят на месте, судя по иОС7 софт, уже совсем не тот, тормозная она и много с андроида слизано. Компания поднялась вокруг одного человека, без него - всё у них не торт и походу, инноваций не предвидится.
Когда уже дизайн смартфона поменяют, сколько можно мусолить идеи четверки... Хоть глядишь самсунг бы начал что-то кроме обмылков лепить под стать новой моды, которую задали бы эппл. Вообще в смысле дизайна пока Sony и Motorola кажутся самыми красивыми решениями, мое имхо конечно же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16