Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В принципе вокруг всей этой возни меня интересует ответ только на один вопрос - насколько NVIDIA сбросит цены :oops:

Партнер

Member
sbury писал(а):
В принципе вокруг всей этой возни меня интересует ответ только на один вопрос - насколько NVIDIA сбросит цены :oops:

все зависит от того, насколько новые карты будут быстрее одноклассников от нв.

Member
sbury снизят цены на GTX 770 и слабее.

Member
Crow26 писал(а):
Так то хотел взять ее себе на ДР, но теперь уже сомневаюсь, что успеет она появится к 25.11.2013.

Купи ее себе на НГ, в чем проблема? :)
Я вот думаю взять в декабре под НГ 280Х, мб приедет в наше глухое село

Member
Фото: 44
RKR писал(а):
Может сдвинули из-за того, что хотят сразу одновременно по всему миру, после анонса начать продажи в рознице?!

Одна из главных причин, избежать дефицит на старте продаж, чтобы продаваны не сильно ломили ценник и продажи были большими.

Member
Lexagon писал(а):
Я уж и не знаю, какие должны быть источники, чтобы убедить последних скептиков.

Показали кусок какого то текста- воистину "источник" заслуживающий доверия...Другие ,что не видели на презентации этого? Все может так и будет, но сейчас говорить о турецком сайте как об истине в последней инстанции.... :?:

Member
Mokujin_82 писал(а):
AMD Молодцы, работают не только над
увеличением количества вычислительных блоков для игрулек, но еще и развивают всякие технологии
в отличии от конкурента, который только количество ядер увеличивают, для игрулек. При чем за те
же деньги из года в год растет только фпс, в остальном же плане ни чего нового не реализовано
ну разве, что новые версии Open GL 4.2 Open CL и Dx 11.1 прикрутили за уши.
До кучи вернулись в ценовую политику 2006 года, когда за топ одно чип просили кило бакс с копейками.

А можно поподробнее?какие-такие "уникальные" технологии внедряет AMD ?

То что анонс откладывается не есть гуд,так как косвенно указывает на то что это будет фейл.

Member
Фото: 2
Mokujin_82 писал(а):
AMD Молодцы, работают не только над
увеличением количества вычислительных блоков для игрулек, но еще и развивают всякие технологии
в отличии от конкурента

ваши "посты" уж очень похожи на пиарщика или фана амд..
у "конкурента" тоже с каждой новой серией появляются новые "фитчи".. погуглите ;)
Сравним 2 относительно новые технолгии "TressFX" и "HBAO+".. первый за год вышел только на 1 игре,безбожно глючил и пр. вторая,от конкурента, 1 игра и на подходе ещё 2. Кто-то пиарится, а кто-то действительно внедряет

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 30.09.2013 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Mokujin_82 писал(а):
избежать дефицит на старте продаж
а дефицит будет по любому..http://www.3dnews.ru/764418 похоже материнка должна иметь и уметь 2 X PCI Express 3.0 x16 http://www.3dnews.ru/764418 :?:

Member
Mokujin_82 писал(а):
К тому же хотелось бы портфолио тестирования трех карт:
GTX780, Titan, R290 в последних играх (не тех которые пользует Феникс)
так же еще и проверить остальные вычислительные мощности при использовании ПО с ГПГПУ, не
Бенчи синтетические, а реальные приложения самое простое перегон БлуРэй в Рип на 720р
до 6 гб в матрешке или DviX (H/264, AAC 320/96Khz) в сравнении с Cuda так же запустить на всех
Вк, три экрана, на 1м игру 1920х1080р, на втором воспроизведение BD FH, и на третьем Игрушку.
Проверить это все на цпу в категории до 200$ (потому что народные Геймерские).
С замером уровня загрузки ЦПУ (не через Д/задач, так же ГПУ через к примеру Riva Tuner)

Ну ты захотел, это же работы то сколько! Он так не умеет.

Добавлено спустя 57 секунд:
ded23 писал(а):
То что анонс откладывается не есть гуд,так как косвенно указывает на то что это будет фейл.

А может как песне? "Все идет по плану"?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
@lex_$k8*Er писал(а):
1 игра и на подходе ещё 2. Кто-то пиарится, а кто-то действительно внедряет

Точно, "игор" в три раза больше!

Последний раз редактировалось AnDron 30.09.2013 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
AnDron писал(а):
А может как песне? "Все идет по плану"?

Может,но как то не по феньшую в этот раз проходит анонс.Хотя могу ошибаться.

Member
Амд решила интригу сделать, не чтобы сразу тесты производительности и цены, нет ждите. Странно всё это.
Наверное к январю , цены упадут, страсти пройду. Да и драйвера доделают. Помнится мне в Питере , пока появились в продаже 770 и 760 , в адекватных количествах прошло минимум один месяц.

Member
Фото: 21
@lex_$k8*Er писал(а):
Сравним 2 относительно новые технолгии "TressFX" и "HBAO+"

сравним. TressFX явно виден в игре и широко обсуждается, HBAO+ не обсуждает и не видит никто, ибо визуальных отличий от HBAO даже с лупой найти невозможно.

@lex_$k8*Er писал(а):
Кто-то пиарится, а кто-то действительно внедряет

ну так расскажи нам, что именно внедряет Nvidia, а то кроме выкупленного PhysX в трех играх и нубо-авторазгона что-то ничего в голову не приходит.

Member
Новые "фичи" (сглаживание отрубаю нахъ в играх, при фул хд и так все отлично, никаких лесенок, в игры я играю и получаю удовольствие, а не бегаю в упор к объектам с залупой и пытаюсь найти лесенки, потом врубаю сгалижвание и ору на мыло на форуме) и реально полезные нововведения разные веши. И да, чего-то постов мало, давайте пишите, а то на работе забавно читать посты фанбоев. ИМХО. Карты будут отменными, а кто купил титан по 1К попрыгают в окна и откусят себе локти. А мидл вообще останется в + R280 это в принципе таже 7970Ghz с ценникой в 300 уе. Зеленым придется клепать всякие обрезки в виде 750ти, 740ти и так далее, чтобы хоть как-то сдержать нишу. И действительно, чего все так хаят амд? Хуанг реально размахивал фуфломицином из пластика, в интернете валялись картинки то врм, то питания, то возможногоо кожуха. Я не фанат, а человек, который привык тратить свои деньги: производительно/цена. Нвидия выпускала отличные карточки на G80 (Хотя свою уже раз 5 феном грел :D ), далее выпуск карт закончился и начался маркетинг, в виде куды, физикса и прочей шляпы. Хоть один кто имеет нв карту пользуется кудой?
Запаситесь терпением, ждите. А наличние нового апи и труаудио действительно новые технологии, а не новое мыло, новый ненужный всинк и тд.
ЗЫ. Жду кирпичей в мой адрес.

Member
sergtrav писал(а):
ну так расскажи нам, что именно внедряет Nvidia, а то кроме выкупленного PhysX в трех играх и нубо-авторазгона что-то ничего в голову не приходит.

3D Vision(Pro)
NVIDIA 3D VisionTM Surround
CUDA
GPUDirect
Maximus
OptiX
SLI
PhysX
Adaptive V-Sync
GPU Boost

Member
JediNikE писал(а):
Новые "фичи" (сглаживание отрубаю нахъ в играх, при фул хд и так все отлично, никаких лесенок, в игры я играю и получаю удовольствие, а не бегаю в упор к объектам с залупой и пытаюсь найти лесенки, потом врубаю сгалижвание и ору на мыло на форуме) и реально полезные нововведения разные веши. И да, чего-то постов мало, давайте пишите, а то на работе забавно читать посты фанбоев. ИМХО. Карты будут отменными, а кто купил титан по 1К попрыгают в окна и откусят себе локти. А мидл вообще останется в + R280 это в принципе таже 7970Ghz с ценникой в 300 уе. Зеленым придется клепать всякие обрезки в виде 750ти, 740ти и так далее, чтобы хоть как-то сдержать нишу. И действительно, чего все так хаят амд? Хуанг реально размахивал фуфломицином из пластика, в интернете валялись картинки то врм, то питания, то возможногоо кожуха. Я не фанат, а человек, который привык тратить свои деньги: производительно/цена. Нвидия выпускала отличные карточки на G80 (Хотя свою уже раз 5 феном грел :D ), далее выпуск карт закончился и начался маркетинг, в виде куды, физикса и прочей шляпы. Хоть один кто имеет нв карту пользуется кудой?
Запаситесь терпением, ждите. А наличние нового апи и труаудио действительно новые технологии, а не новое мыло, новый ненужный всинк и тд.
ЗЫ. Жду кирпичей в мой адрес.

Ну так конкуренция- это всегда хорошо , цены немного упадут у обоих вендоров.
R290X заинтриговала, но тестов пока нет....
нового апи и труаудио - только у 2 карт типа R290X появилось...
В любом случае уже есть выбор 780 или R290X - будут тесты , будит ясно, а пока не понятно, кто кого быстрее, да и цена не понятна.

Последний раз редактировалось saiocsha 30.09.2013 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ded23 ну и какими лично вы пользуетесь?
Тупо передрать с сайта и я могу.
http://www.amd.com/us/products/technolo ... ogies.aspx тут еще больше технологий :crazy:

Member
JediNikE писал(а):
ded23 ну и какими лично вы пользуетесь?

А при чем тут я?У меня intel HD Graphics,но это вовсе не означает что данными технологиями никто не пользуется.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
JediNikE писал(а):
Тупо передрать с сайта и я могу.

Ну если AMD Catalyst Software,GDDR5 Memory,AMD XGP™ Technology это передовые технологии от AMD,то да,куда там нвидии с ее физиксом и кудой?

Member
Фото: 0
sergtrav писал(а):
сравним. TressFX явно виден в игре и широко обсуждается, HBAO+ не обсуждает и не видит никто, ибо визуальных отличий от HBAO даже с лупой найти невозможно.

TressFX - убогий до невероятия. Минимальные, еле заметные изменения с волосами, к которым еще надо приглядываться, да еще фпс в 2 раза падает и на амд и на нвидии. Спецом нашел 'наш' пруф
http://www.overclockers.ru/lab/52608/To ... nosti.html
sergtrav писал(а):
а то кроме выкупленного PhysX

Ну и что что он выкупленный? Тем не менее, он неплохо смотрится смотрелся в мафии 2 и в бордерландс 2, ну и в других играх. Действительно доставляло. Да и фпс он начинает жрать только при огромном количестве обрабатываемых обьектов. У TressFX сразу - раз, и вместо 40 фпс - 20 фпс :lol:

Member
Фото: 8
Цитата:
На слайдах из официальной презентации упоминается 15 октября в качестве даты снятия эмбарго на публикацию информации о Radeon R9 290X.

Вот это поворот. Кто-от тут ранее писал про снятие эмбарго на тесты 2-3 октября.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа