Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
mphuZ писал(а):
Балмер уехал, а клоуны остались
Он перед уходом наверное доверенным высокопоставленным лицам в компании оставил заветы Балмера, обязательные к исполнению и под это дело бонусы раздавал. Вот эти ребята и продолжают дело это)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Jarvis писал(а):
инересно что же будет: нормальна операционка типа Windows 7, или шлак покруче Windows 8
А кому то и 8й хлам нраится
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
1) опять будут тянуть гибрида со времён висты или наконец сподобятся до чего-то кардинально нового? 2) уже который год обещают забросить x32. Они будут сами выпускать x64 армы?
Хотя вон убунта всю ОСь испоганила своим юнити, чтобы объединить смарты и десктоп.
Ничего не испоганила, не нравиться Unity можешь накатить себе любой другой DE.
Genrix писал(а):
А новый дизайн гнома3 все усугубил.
Ничего ты не понимаешь, все там по HIG'-у
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
asan писал(а):
.NET
Это убогое поделие нужно похоронить вместе с DirectX и Microsoft.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
-=metallist=- писал(а):
Он перед уходом наверное доверенным высокопоставленным лицам в компании оставил заветы Балмера, обязательные к исполнению и под это дело бонусы раздавал. Вот эти ребята и продолжают дело это)
Не забываем, в m$ ещё Стивен Элоп остался, надо его выдвинуть на роль CEO в Microsoft, успешный опыт работы с крупной компанией(Nokia) у него уже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Псков
vvladimir а как по вашему произойдет объединение виндов? Или думаете что рабочий стол с иконками и кнопкой пуск появится на смартфоне? Идея фикс по поводу завоевания одной виндой сразу двух рынков у микрософта все прогрессирует. И объединение в итоге ничем хорошим не закончится.
_________________ Самые главные вещи - это не вещи
Или думаете что рабочий стол с иконками и кнопкой пуск появится на смартфоне?
именно это я и не думаю. а вот по большинству комментариев у меня сложилось мнение, что комментирующие думают именно так.
cvlad писал(а):
Идея фикс по поводу завоевания одной виндой сразу двух рынков
"Единая" - это маркетинговые плюшки. Для пользователя относительно едиными, как я понимаю, будут магазин и метро-приложения, причём интерфейс метро-приложений будет с заточкой под ту или иную диагональ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Поддержка Windows 7 будет до 2020 года, но про поддержку их ПО для нее можете забыть. Я еще перед выходом 8 почуял, что запахло жареным и перешел на другую платформу. По юзабилити лучшей была ХР.
Не кипятитесь в новости не указано о какой именно версии windows идёт речь я уверен, скрестят только WinRT&WP абсолютно единая система будет только наверное в Windows X
_________________ B550Elite/Ryzen9/SapphireRX5700Pulse/32gbE-Die/2x512NVMESSD/OCZ700W Подробнее в профиле
7 моя последняя винда, очередные костыли для прекрасной NT6 в виде облачного мусора 8/8.1/9 пускай засунут... туда же где сейчас windows phone по популярности. Очередные проблемы с обратной совместимостью? Теперь походу так будет каждый год? Настало время линукс, не только на телефонах, но и на ПК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50