Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Зашевелились наконец то! Хуанг готовит "Ван Дам - ответный удар"! Ну и ладненько это нам только на руку - пусть дерутся между собой, а цены будут падать!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
да если они так порежут gk110 - карта по производительности будет процентов на 10 быстрее 7970. а R9 280X будет стоить 300$. каким образом nvidia будет спихивать эту карту по 450$?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Xerxessmarvin1111 Мне важнее качественная и своевременная поддержка, чем экономия 50$ на девайсе ценой 400$. Купить и мучаться за свои же деньги - не для меня. erazel Я метался между 780 и 770 2гб. 780-жаба душит. Потом подумал, что до максвелла мне 2гб хватит на все с моими 1280х720. Но 770ти очень интересна, если 450-500$.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сколько бы егорыч не пытался хоронить - а ничего не выходит. Да ещё с такой-то новостью.
Цитата:
NVIDIA наносит ответный удар.. выпуская GTX645
Egorich1987 писал(а):
Спорим, они обгонит этот ваш Гаваи в тестировании производительности?
Жгите ещё! Вы сделали мой день
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
да красных нефОнатов рвет вообще со всех щелей - они уже похоронили и нвидеа, и интел, и ПК, и планшеты, и Хуанга, и американского президента при этом не имея для этого ничего кроме слухов....а вообще было бы странно, если бы амдшный топ проигрывал gk110 вышедшему год назад, это было бы фейлом года (и этот фейл еще не исключен)...
Abs0lutEviL, никто никого не хоронит, кроме Егорыча - нефоната нвидии - который везде, вообще везде, абсолютно в любой новости, спит и видит похороны АМД
Abs0lutEviL писал(а):
при этом не имея для этого ничего кроме слухов...
Наверное, нвидия руководствуясь только слухами приняла решение понизить цены, испугавшись новых гаваев и других новинок. Зная жадность Хуанга - немыслимо, чтоб он решился на такие меры, руководствуясь "слухами". Так что не у вас ли "прёт из всех щелей", что написали такой пост?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25