Сегодня играл графика на низких хуже чем в 3й на низких, ставишь выше картинка почти не меняется, зато минус 30 фпс на тех же настройках. В бете одна огромная карта, из-за размера играть если менее 64 игроков не интересно. Вообще на моём конфиге Phenom II 945, 8 ОЗУ, 1gb 5850 на низких 40 фпс в среднем с просадками до 10, что не играбельно. Вообще игра больше похожа на дополнение к 3й с огромными картами, если 3я не понравилась или нет мощного компа (7950/670 + fx 8300/i5 2300) не покупайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
yorka У тебя на разрушении зданий свет клином сошелся? Игра вышла в 2005м году. Ты точно в нее играл? Размер карт вспомни - отсутствие разрушений не мешало вообще ни разу, потому что в зданиях никто не сидел, да и вообще толком никто не кемперил, ибо на этих огромных картах было гораздо интереснее использовать технику, а не лежать на одном месте без дела весь раунд. Это сейчас кругом одна кемперящая школота, которую нужно отовсюду выкуривать, а в БФ2, повторюсь, школьники почти не играли.
И динамики БФ2 было просто навалом, еще раз говорю. Как на земле, так и на воздухе, особенно когда набивался полный сервер народу. И динамика эта была настоящая, потому что никто не кемперил и не страдал муйнёй.
Про снаряды тоже улыбнул - во 1х в БФ2 есть баллистика, во 2х она намного реалистичней, чем во всех последующих частях. Ты хоть раз задавался вопросом - с какой скоростью летят снаряды в реальной жизни? Вот почитай. И поймешь, что самая реалистична баллистика в играх - это как в CS.
Про физику техники - туда же. Она там отличная и очень реалистичная. И не нужно никаких 100500 действий совершать. Кол-во кнопок для управления со времен 2й батлы не изменилось. Просто управлению воздушной техникой в БФ2 нужно было учиться. Ты реально чувствовал, что управляешь огромной махиной, а не пластиковой погремушкой, т.к. вес техники был прописан очень грамотно. Но для школьников это слишком сложно, им нужно, что бы можно было мизинцем левой ноги управлять, и фраги набивать, иначе игра говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
GeodE писал(а):
во 1х в БФ2 есть баллистика
Эта та которая по дуге? Ну так это мегареаллистичность. Она сейчас везде...
GeodE писал(а):
И поймешь, что самая реалистична баллистика в играх - это как в CS.
На таких расстояниях можно и пренебречь. Но рекошетов все-таки не хватает...
GeodE писал(а):
Ты хоть раз задавался вопросом - с какой скоростью летят снаряды в реальной жизни?
Я про физику полета снаряда. Кроме силы гравитации на него в BF больше ничего не действует. Поэтому так много кемперов... Добавили бы ветер - я бы на тебя профессионала реалиста посмотрел.
GeodE писал(а):
Ты реально чувствовал, что управляешь огромной махиной, а не пластиковой погремушкой, т.к. вес техники был прописан очень грамотно. Но для школьников это слишком сложно, им нужно, что бы можно было мизинцем левой ноги управлять, и фраги набивать, иначе игра говно.
Ну ты видимо фанат летательной техники, тогда тебе BF BC2 противопоказан, ибо даже из названия следует, что там почти одна пехота а техника чисто для поддержки. Про сложно я имел ввиду ARMA - горесимулятор непонятно чего.
GeodE писал(а):
Про физику техники - туда же.
Так ее практически нет... Каркас не деформируется, физическая модель поведения на дороге самая простейшая - в метре падает снаряд от танка, а джип едет прямо как ни в чем не бывало. Вот такие казалось бы мелочи делают игру, а не огромная карта и куча техники, которая про физику даже и не слышала. И это камень больше в огород ARMA. BF2 давно устарела - я просто указываю на то, чего ей не хватает (а именно разрушаемых зданий). Да и BF BC2 тоже приелась. В BF3 поиграл только пару дней - потом удалил...
Если финал выйдет в таком же виде как сейчас бета, будет однозначный провал, так как по совокупности всех факторов, ЭТО не дотянуло даже до БФ3, не говоря уже о чём то большем. И да, игра слишком законсолена и зааркадена...
Ситуация с процессорами по сравнению с альфой ухудшилась и теперь вообще печальна(Я не совсем понимаю, на что рассчитаны минимальные требования? 640*480?
Ну так все делается для того чтобы народ бежал покупать титаны и многоядерные процессоры. Думается без башляния картоделов дайсам, дело тут не обошлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
russell-ander +100... Нового практически ничего.. А если представить сколько времени пройдет, пока 4-ку приведут в более-менее приличный (играбельный) вид, то с покупкой точно спешить не буду.. И обидно, что режим командира не дали..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
поиграл пол часика, совсем не то ,что ожидал, отдал товарищу акк погонять, может он что-то обнаружит там интересного, бравые защитники батлы конечно же увидели миллион изменений, я там их не увидел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Еще из забавного - убил с рпг танк, он взорвался и после него ни единого осколка не осталось, как будто секунду назад его тут и не было.. В БФ3 хотя бы тушка горящая была..
Все больше убеждаюсь, что дайсы с еа нас просто в двойне надрали. Потому что графика и технологическая сторона игры не только лучше не стала, а еще и хуже. Такое ощущение, что для того, что бы консольки тянули большие карты, пришлось всё как следует упростить по отношению к БФ3. А что бы не так заметно было, еще сильней выкрутили контрастность и добавили побольше всяких мыльных эффектов..
Как же я рад, что не оформил предзаказ)
P.S. А, и еще, угадайте, как теперь выглядит дым от дымовых гранат? Ага, теперь он тоже спрайтовый, хотя еще в БФ3 он был вполне приятный на вид..
Как они собрались выйти вперёд Кала, если же сейчас столько отрицательных отзывов. Придётся им раздавать бесплатно со всеми новыми картами [автоцензор3.14], а не только 8000.
Думается без башляния картоделов дайсам, дело тут не обошлось.
Цитата:
По слухам, лицензионные ключи к Battlefield 4 обойдутся AMD в сумму от 5 до 8 млн долларов, что для компании, функционирующей в режиме строжайшей экономии, является серьезным вложением. В контракте с Electronic Arts прописаны следующие условия: а) лицензионные ключи BF4 будут предоставляться только AIB-партнерам AMD; б) демонстрация геймплея Battlefield 4 должна проводиться только на AMD-системах; в) издатель подготовит Mantle-версию BF4.
Мне тож чёто не понравилось. Всё какое-то совсем картонное, цвета/гамма ещё более вырвиглазная чем в 3й части, вообще ничего не видно (солдат в 3х метрах различим практически только по споту), всё тупит, лагает, фпс ниже плинтуса, сплошная жесть. Но окончательно добило то, что снаряды из танка не летят а просто выпадают, для того чтобы выстрелить на 30 метров надо задирать ствол достаточно высоко. И баг с инверсией мыши, которая в вертолёте тупо не работает. В танках/бмп всё ок, солдатиком бегаешь - тоже, но в вертушках - хрен с маслом. Хорошо что я предзаказ не делал. Посмотрим что будет в релизе и после первых патчей. Если всё останется как есть - пусть сами это употребляют, я на 3й части останусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: T34-85
Bf 1942 и вторая это классика жанра. Что было после это коммерческое говницо. В плане реализма bf2 очень даже, после двадцати грибов правда ) Можно было под стол прыгать при арт ударе )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11