Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
TheVITALI писал(а):
п.с. как сообщил один из новосных сайтов в кабинет хуанга зашло 20 негров с трёхлитровыми банками вазелина и плотно закрыли за собой дверь. видимо будут обсуждать новую ценовую политику хуанга.
++++++++++++++++++++++++++++ автору сообщения
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Пока вазелин не кончится Хуанг будет держаться!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Для ускорения процесса обсуждения ценовой Хуанга политики неграм потребуется сиалис!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
скандалы-интриги-расследования в исполнении маркетологов АМД уже достали. Не помню, чтоб Нвидиа так нудила с 700 серией (хотя может я просто меньше ими интересовался )
во всяком случае именно так было бы наиболее логично переименование видеокарт. отхватить 7950 за 200$ - для мнногих желанная мечта.
Так что горевать то? На днях были свежие тесты GTX-660Ti, в которых она обошла Radeon HD-7950 во многих играх. А в тесте 3DMark Extreme - на 12%. Между тем, GTX 660Ti - можно купить всего за 160$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
TheVITALI писал(а):
п.с. как сообщил один из новосных сайтов в кабинет хуанга зашло 20 негров с трёхлитровыми банками вазелина и плотно закрыли за собой дверь. видимо будут обсуждать новую ценовую политику хуанга.
А продолжение этой истории таково - Хуанга в кабинете не оказалось, зато там был неведомо как пробравшийся нефанат красных виталик. Но негров это не смутило... Зато теперь стало понятно откуда у товарисща виталика такая попаболь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Jeter писал(а):
Так что горевать то? На днях были свежие тесты GTX-660Ti, в которых она обошла Radeon HD-7950 во многих играх. А в тесте 3DMark Extreme - на 12%. Между тем, GTX 660Ti - можно купить всего за 160$
Свежие тесты годичной давности? И насчет многих игр, расскажи эти сказки страдающим слабоумием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Jeter Ты с дуба рухнул, тест годичной давности, октябрь 2012 года, Catalyst 12.7 beta. В хлам разогнанная 660Ти кое-как дотянулась до 7950 на 975МГЦ, в общем незачет.
Jeter, видеокарта 7950 без проблем разгоняется до 1100МГц, а в таком режиме это почти как дефолтная gtx680.
Jeter писал(а):
энергопотребление ниже
+/- погрешность потребления различных систем, не существенно. У меня лампочки на корпусе больше этой разницы потребляют, не говоря о пяти кулерах 150мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Jeter писал(а):
При чем тут, кто - на каких частотах работает? Главное, что работает не хуже, а энергопотребление ниже. Если нужна бюджетная карта, чем не вариант?
Ага, ватт 30 разницы, прямо таки разгромное отличие А без разгона 660 унылое и дурно пахнущее. Хотя у тебя походу иллюзия что разгон невидии не дает прибавки в потреблении, типа волшебные чипы.
Ага, ватт 30 разницы, прямо таки разгромное отличие
При равном разгоне, разница будет 50 Вт в час. Если умножить время за играми на эти ватты, это будут деньги!
Bezenchuck писал(а):
А без разгона 660 унылое и дурно пахнущее.
Игры тянет в Full HD с играбильным FPS, чего Вам еще нужно?
Bezenchuck писал(а):
Хотя у тебя походу иллюзия что разгон невидии не дает прибавки в потреблении, типа волшебные чипы.
Ну, иллюзии скорее у тех, кто купил Titan за 35000-40000 руб, ведь можно купить за 300$ - 2 видеокарты GTX-660Ti, которые будут без всякого разгона производительней любого Titana - по цене в 3 с лишним раза меньше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17