Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Lexagon писал(а):
Но запоминается ведь самая первая цена, которую в обзорах напишут.

Странно, но у меня запоминается цена которую я отдаю в магазине - что я делаю не так? :oops:
Я думаю у любого человека который увлекается ПК, есть своя уже укрепшая система ценностей которая ему говорит от ценах и производительности за эту цену, что и формирует готовность к покупке, например R9 290X будет мощнее чем HD7970 на 20%, а HD7970 стоит 10 000 рублей(на данный момент) значит я за R9 290X не дам больше 12 000 рублей в базарный день(ну не повезло мне родился умным) и мне поманать за столько ее продают, потому что через 2 года она будит по 5000 рублей на барахолках лежать...
И не нужно писать, что ждать можно вечно у игр(которые вышли) требования со временем не становятся выше, а если припечет то куплю HD7970, но переплатить за 20% производительности в двое это :facepalm:

Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 03.10.2013 8:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Seregkai писал(а):
очень хороший стиль написания статьи. Мне понравилось. Было очень приятно читать

+1

Member
Jade да причем тут вера, логика плюс знание того по какому принципу амд подходила к формированию цены раньше, даже когда они однозначно лидировали...Почему 7970 не стоил 1000 он ведь был самым быстрым да еще и на дорогом техпроцессе, да с новой архитектурой, да с быстрой памятью в три гига?

Member
Lexagon как всегда бросил. Новость ни о чем, но ставлю ему 5. Уважаемый, вернитесь к стихам в стиле Маяковского. Очень не хватает...

Member
Фото: 0
не, за 1100$ дорого )) Если только в это же время ГТА5 на ПК не появится, но ради Баттлфилда... средненькая игра.

Member
SMA писал(а):
А если эти упуротые из АМД на всякий шлак (FX-9370) цены выставляли в 3 раза выше чем обычно
Вот-вот, пример стартового ценника 5Ггц FX-9570 фанатам AMD в помощь :-P С какого перепугу сейчас "добрые дяди" будут облагодетельствовать приверженцев бренда.

Member
pahan24 писал(а):
А если учесть то что у инвидия выйдут новые видеокарты, на новом техпроцессе...

Вот только максвелл будет не на 20 нм, а так да, все верно, тем, у кого более менее норм видюхи, сейчас дергаться не нужно.

Member
Фото: 0
Alpha Et Omega писал(а):
Странно, но у меня запоминается цена которую я отдаю в магазине - что я делаю не так? :oops:
Я думаю у любого человека который увлекается ПК, есть своя уже укрепшая система ценностей которая ему говорит от ценах и производительности за эту цену, что и формирует готовность к покупке, например R9 290X будет мощнее чем HD7970 на 20%, а HD7970 стоит 10 000 рублей(на данный момент) значит я за R9 290X не дам больше 12 000 рублей в базарный день(ну не повезло мне родился умным) и мне поманать за столько ее продают, потому что через 2 года она будит по 5000 рублей на барахолках лежать...
И не нужно писать, что ждать можно вечно у игр(которые вышли) требования со временем не становятся выше, а если припечет то куплю HD7970, но переплатить за 20% производительности в двое это :facepalm:

Есть доля правды.
Я тоже задумался, может пойти второй раз за 7970 - нормальная карта принципе меня устраивала полностью. (19300р покупалась в фцентре)
Только есть некоторые моменты,которые удерживают от покупки 7970.
Во первых новизна, директ 11,2 ктоб знал отличия. Да и просто приятно купить что-то новое. Хочется получить удовольствие не только от использования, но и от покупки.

Member
А тесты где?Они там в AMD совсем упоролись?Пусть сами своего кота в мешке покупают.

Заблокирован
Заблокирован
Лучше нету дороги такой,
Всё, что есть, испытаем на свете.
Чтобы дома, над нашей рекой,
Услыхать соловья на рассвете.

Комсомольцы-добровольцы...

:take_example:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Alexey200 писал(а):
Во первых новизна, директ 11,2 ктоб знал отличия.

Только на Виндовз 8.1 и революционного ничего не будет.
Судя по заявленой экслюзивности, на Виндовз 7 не будет сервиспаков с внедрением ДХ11.2 8-)

Member
amdfan писал(а):
да причем тут вера, логика плюс знание того по какому принципу амд подходила к формированию цены раньше, даже когда они однозначно лидировали...Почему 7970 не стоил 1000 он ведь был самым быстрым да еще и на дорогом техпроцессе, да с новой архитектурой, да с быстрой памятью в три гига?

Наверное потому, что он не далеко ушел от GTX580, да и 6990 как бы намекала :haha:
Да так не далеко что nvidia даже цену не снизила на 580 до выхода 680 :facepalm:
И стоил HD7970 на выходе как GTX780 так что ненужно нам заливать :fingal:
Вот когда HD5870=HD4780x2 заморщила в двое GTX285, Nvidia выкатила полноценный GTX480(прошлый аналог Titan), а не обрезок GTX460 обозвав его GTX680 :crazy:
Теперь дошло?

Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 03.10.2013 9:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
GRaFkiyv Комсомольцыыыы-добровольцы... Классная песня
ps 649 и 999 принципиальная разница не так ли ?

Member
Это наверняка обычные спекулянты... Так всегда было. А вы уже целую новость из этого раздули ))
Не проще ли дождаться официальных данных на рекомендованную цену 290x ? :facepalm:

Member
Lexagon, а сколько лет человеку, который скрывается за ником Lexagon?

Member
Observer писал(а):
Lexagon, а сколько лет человеку, который скрывается за ником Lexagon?

А что вы умеете определять уровень интеллекта по биологическому возрасту, к вам случайно очередь от подъезда не стоит из бабушек? :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
штука баксов? ради одной игры? а не купить ли мне консоль.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Цитата:
Лёгким движением руки определяем, что флагман NVIDIA предлагается здесь за 8499 шведских крон, что примерно соответствует $1334. Да, цены высокие, и в относительном выражении Radeon R9 290X дешевле GeForce GTX Titan на 14%. Теперь находим пропорцию от "нормальной" цены флагмана NVIDIA в США ($999), и получаем примерную стоимость Radeon R9 290X, которая равна $859.

идея с соотношениями, конечно, неплохая. Но может есть смысл сравнивать с ценой Титана на момент его старта? как автор сам верно заметил, цены на старте всегда завышены.

Member
Лексагон, это пять! Заряд хорошего настроения на весь день (если еще чего не подкинешь).

Member
Лексагон, что ж ты делаешь с пуканами амд фапунов?! После такой новости, особенно стиля ее подачи, многие красные нешкольники вплоть до того, что покончить с собой могут! Тогда АМД без их денег точно загнется... что ж ты делаешь, Lexagon!

Единственная отдушина амд фанатам остается, походу 290х действиетльно сравняется или даже на пару процентов обойдет Титан с такой ценой-то.

Member
Статья отлично написана, информативно и с юмором. Давай еще :writer: :ok:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа