Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TheBeast1590 писал(а):
В айфоне появилась ретина когда у конкурентов вообще не было подобных экранов.

Это неправда. Задолго Эппл такие экраны вовсю использовались
TheBeast1590 писал(а):
10 часов работы в таком малюсеньком форм факторе как Миник это уже действительно магия.

Ну тогда китайцы из гаража Chuwi - волшебники. Мой 8-дюймовый Чуви 88 спокойно работает 10 часов под нагрузкой.
TheBeast1590 писал(а):
Для аппла всегда сначала идёт качество, а потом уже цифры.

Да-да, поэтому Эппл радостно отчитывался о миллионных продажах вечно ободранных Айфонов 5 :)
zyuzya06 писал(а):
Блин, сколько вас еще учить то нужно?? Правильно говорить экран высокого разрешения

Его надо сначала научить тому, как пишется слово нИкудышными :)

По сути - полагаю, что айфон 5S и айпад 5 будут первыми айустройствами которые я покупать не буду. Не знаю, что там будет в дальнейшем, но дарить свои отпечатки пальцев АНБ и ФБР я точно не собираюсь.

Партнер

Member
NFS-Racer писал(а):
zyuzya06
Ты тоже не совсем прав. Ретина это экран с высокой плотностью пикселей (от 300 ppi примерно). Можно и 1" экран с 300х300 назвать ретиной.

верно.

NFS-Racer писал(а):
А если возьмем телевизор 60" с 1920х1080 - вроде и разрешение высокое а не ретина т.к. пиксели крупные а их плотность низкая.

только телевизор ты смотришь с расстояния в пару метров, поэтому пикселей там все равно не увидишь. ;)
хотя у эппл пока нет телевизора, так что в данном случае понятие "ретина" неприменимо. ;)

Цитата:
Retina Display is a brand name used by Apple for liquid crystal displays.
...
Apple has applied to register the term "Retina" as a trademark in regard to computers and mobile devices with the United States Patent and Trademark Office, Canadian Intellectual Property Office, and in Jamaica.
...
On November 27, 2012 the US Patent and Trademark office approved Apple's application and Retina® is now a registered trademark

Member
Думаю, ID запихнут во все топовые модели. Прокатят мимо, скорее всего, новый миник, ну и плееры. А там глядишь и до ноутов дойдет.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):

По сути - полагаю, что айфон 5S и айпад 5 будут первыми айустройствами которые я покупать не буду. Не знаю, что там будет в дальнейшем, но дарить свои отпечатки пальцев АНБ и ФБР я точно не собираюсь.

Я даже затрудняюсь сказать, какое из предложений смешнее :lol: :lol: :lol:

Junior
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
но дарить свои отпечатки пальцев АНБ и ФБР я точно не собираюсь.

А если твои "волшебники" из подвала чуви введут датчик да и все остальные, вообще планшетами и смартфонами пользоваться перестанешь? :)

Заблокирован
Заблокирован
Abati писал(а):
Понял, мальчик?

Цитата:

Смотрите, взрослый закукарекал

Member
Влад, ей богу, хватит с пар постить на форумах! :haha:

Member
Фото: 0
TheBeast1590 писал(а):
В айфоне появилась ретина когда у конкурентов вообще не было подобных экранов.

Вообще-то когда у первых iphone(2007-2008г) был экран с 320х480, у многих смартов уже были экраны 800*480 (3" - 300~310ppi), с хорошими углами, например корпич Toshiba g900(2007г).

Member
motnahp Microsoft Windows Mobile 6 Professional TFT resistive touchscreen, 65K colors

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа