За 6 плюс, не меньше, принимая во внимание что, сейчас разница в цене между 660 и 760 - 2-2,5 тысячи рублей.
WideGold писал(а):
blacksitearea писал(а):Ниже 660-й карт на 192-битной шине не было. 650 ti boost.
Спасибо, запамятовал уже.
sergtrav писал(а):
blacksitearea писал(а):а 280x уже ясно, что не допрыгивает до 770-й. даже так, уже ясно. А по-моему, HD7970 GHz не допрыгивает до GTX770 только в обзорах Феникса.
Ну вы же не станете возражать, что 7970GHz - прямой конкурент 680-й, а 770-я - это 680-я с хорошим плюсом в производительности.
gtx750ti чуть шустрей gtx660, если ценник будет как у 650ti boost, то отличная карта и серьезный конкурент Radeon`ам, жаль тдп будет ни как у 650ti будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Тут уже всплывала утка про якобы намерение нвидиа выпустить что то типа 770ti на кеплере, вот это была бы по настоящему бомба, в отличае от всей это чехарды и священного красного бздежа с амд анонсами. Думаю этот вариант стал бы мега хитом, в отличае от нового радика который дешевле 750 бакинских никто никогда не купит.
ИМХО если ещё и цена будет на старте 5-6 кило будет вторая 9600GT.
вы из прошлого пишете? давным давно уже образовалась такая плотность в линейках вк и равенство вендоров, что отыскать нечто "из ряда вон" по цена/производительность в среднем и обширном ценовом сегменте, весьма затруднительно.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Gonshik писал(а):
Тут уже всплывала утка про якобы намерение нвидиа выпустить что то типа 770ti на кеплере, вот это была бы по настоящему бомба,
добрый вечер. никаких "бомб" в топ-сегменте от нв можете не ждать, особенности ценообразования по хуангу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Вангую, в чипе GK106 (нынешние GTX660/650Ti Boost) физически присутствует четвертый контроллер памяти (вкупе с оставшимися 8 ROP), который пока заблокирован. Вот вам и 750Ti. так было с чипом GF106/GF116 - карты GTS450/GTX550Ti.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36