Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
текст новости улыбнул.
самое главное что непредвзято.

===
ждуны могут ждать вечно.
вначале пока 290х подешевеет. потом когда максфеил подешевеет. потом когда 390х подешевеет.
единственое что если не горит то не следует брать новинку сразу после выхода, ибо барыги собирают сливки с самых нетерпеливых.
достаточно подождать месяц.
ещё не стоит брать прошлое поколение перед самым выходом новинки.
но это только справедливо для видюх.
к процам Интела это не относится. у Интела каждое новое поколение начиная с ивибриджа хуже чем предыдущее.
и это тоже относится только к иви и хасфеилу.

Партнер

Member
Фото: 1
Sergo-super писал(а):
и наконец-то куплю титан надеюсь титан немного подешевеет
с чего вдруг чип из Tesla k20x за $4000, разогнанный, будет дешевле $1000? Ну отключили там Hyper Q и контроль ECC, и пустили чипы с низким ASIC на Титаны, а всё равно прибыль не такая как с Теслы. Может это делается ради имиджа, а 780-я делается из брака, минус пару SMX так точно.
TheVITALI писал(а):
у Интела каждое новое поколение начиная с ивибриджа хуже чем предыдущее.
Ivy Bridge-E хорошая штука, без графики, скальпировать не надо, вдвое быстрее мидла. Правда цена у них идиотская.

Member
Lexagon, второй день радуешь :)

Member
Мда, у Лексагона осеннее обострение что ли? Тексты новостей теперь разбавлены просто диким количеством воды, я б даже сказал кислоты ;) Новость на одну строчку, рассуждений на страницу. Читать несомненно было бы веселей, если б все это было как нибудь покомпактнее и постоянно не повторялось. Вчера вот читал почти что ровно то же самое, только вчера было про комсомольцев, седня про демократов) Курс в принципе верный, только вот немного бы поменьше позерства и побольше разных новостей, а не только овер9000 штук про крышки айфона и цены на АМД. Но в целом так позитивненько, даже стишки есть, надо было в новость включить)

Member
Ганнибал Лектер писал(а):
Нет пока брать ничего не буду!

Да рано еще делать выводы.
Во-первых, надо дождаться результатов графических тестов.
Во-вторых(опционально), дождаться хороших примеров по поводу того, какой именно звук способна выдавать TrueAudio в играх.
Во-третьих, надо дождаться середины декабря и тестов BF4 с Mantle-рендером, чтобы оценить потенциал данного API.
В-четвертых, уже посмотреть цены в рознице.
И уже только затем решать - "быть или не быть"... и будет это уже ближе к Новому Году, чтобы за играми скоротать время в холодные зимние вечера в новогодние каникулы.

Заблокирован
Заблокирован
Jade писал(а):
Ганнибал Лектер А может подождёшь пока 290х упадёт до 10к?

Ну такого никогда не будет! А к выходу Стимроллера на 15-18 можно будет расчитывать!
Сергей @ст@nin писал(а):
Какой смысл прогнозировать цены -если даже о производительности еще ничего не известно :-) Наверное привлекательность покупки складывается из соотношения цена/производительность.

Золотые слова
Сергей @ст@nin писал(а):
Jade писал(а):
Ганнибал Лектер А может подождёшь пока 290х упадёт до 10к?
Точно :-) весной nvidia Maxwell выкатит - 290х подешевеет , осенью amd серию R300 выкатит - Maxwell подешевеет -и так до бесконечности :-)
!

Не надо утрировать дело не в цене а в необходимости приобретения какого то железа! Пока я его не вижу - нет интересующих меня игр которые потребывали бы больше чем у меня есть на данный момент1

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Покупки я всё таки совершаю, по необходимости конечно и не без оглядки на цены. За последний год приобрёл 2 твёрдотелых диска и не жалею об этом. Первый 120 мгб купил за 5600.00 (2 не брал было дороговато), второй 120 мгб уже за 3400.00 и сделал раид! Для системы и игр за глаза! Зато всё летает!
А какой смысл мне сейчас брать карту или процессор где игры то? Даже Дум 4 в ближайшем будущем не наблюдается!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А ваш батерфилд, на котором здесь все помешаны меня не интересует!

Member
Ну, если учесть, что BF4 с премиумом стоит 120 долларов, то цена одной видеокарты 730-120=600 уе не такой уж кислой получается.

Заблокирован
Заблокирован
завтра пойду брать новый корпус Ивил с сотами, потому что мой меньшего размера и с плохой вентиляцией (сильно греется разогнанный процессор) - надоело постоянно прочищать рёбра радиатора! Вот это необходимые покупки - а другое пока мне не интересно, только чисто спортивный интерес!

Member
Фото: 22
Да все логично богатые относительно всех стран американцы берут только intel+nvidia это даже не подвергается сомнению, AMD не может продавать карты по цене конкурента ей всегда нужно ставить ценник ниже. И я прекрасно понимаю Американцев если бы я получал в месяц 3000-8000$ я бы вообще считал AMD фирмой на подобие VIA...

Member
Фото: 11
Любая новость о Radeon R9 290X на этом ресурсе ОБСАСЫВАЕТ цену на этот продукт.
Цена там такая, цена еще где другая. Цену хотят такую, сякую и никакую.

Направленность сайта на продажи продажи и еще раз продажи в своем и других рекламируемых магазинах не скрывается.

Полезной информации о новой видеокарте нет (или негде скопипастить).
Поэтому одно бла-бла-бла каждый день.

Тролли рады, число посещений не падает - и хорошо, т.к. за рекламу можно и дальше рубить бабки (ну да, на содержание сайта с такой архиполезной информацией о ЦЕНАХ и Apple).

Полезного от ресурса - только конференция, в которой все меньше и меньше грамотных людей.

Ну да ладно, все меняется ...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
panda65 писал(а):
если учесть, что BF4 с премиумом стоит 120 долларов, то цена одной видеокарты 730-120=600 уе не такой уж кислой получается.
Думаете "Красные" выкупили BF4 по $120, чтобы свои новые карты рекламировать, а не наоборот )) :lol:
Игры в коробке с видеокартой почти ничего не стоят производителю видеокарт. Даже BF4.

Member
И ответ на него попытаются дать лучшие умы нашей конференции, не занятые никакой другой работой.

Тонкий тролль. Lexagon аплодирую стоя, уже второй день. А где GreenCo (кажется так), на пару у вас получается безподобно. Браво, биз!

Member
TheVITALI писал(а):
у Интела каждое новое поколение начиная с ивибриджа хуже чем предыдущее

Виталий не собирай всякую ерунду. В Интел тоже не дебилы сидят! И кахдый пользователь в праве выбрать себе что он хочет, как например я до сих пор сижу на i7-2600k хотя прошло уже поколения +5%+5% итого 10%. А кто собирает с нуля тот явно выберет что то новое из 1150 или 2011! и не надо тролить не Интел ни Нвидии ни АМД, сам сначала поробуй три флагмана от АМД а потом от Интела, а потом высказывай свое мнение!

Member
Кому надо, тот и за килобакс купит, даже если титан уже имеется.

Lexagon, это шедеврально))

Member
Фото: 17
тупые вбросы. пишите уже по существу, из этой новости только из 1 абзаца можно подчерпнуть ценную информацию, остальные чисто от балды написаны

Member
TheVITALI писал(а):
у Интела каждое новое поколение начиная с ивибриджа хуже чем предыдущее.

Клоун в курсе, что хасвелл на 4.4 делает санди на 4.8? Хавселл 4.2= Санди 4.8. Кроме того, если руки прямые- скальп+жм= 4.6-4.7 хасвелл=5.3 Санди. Клоун такой клоун.

Заблокирован
Заблокирован
Лучшие умы нашей конференции :D , хоть и зняты другой работой :download: , но нашли время включить логику и от $729 отнять $60 (средняя цена за игрушку уровня ААА) чтобы путём сложных алгебраических вычислений с привлечением академиков академии наук :paint: таки выйти на цифру $669,99 :rtfm:

Member
mokk писал(а):
Думаете "Красные" выкупили BF4 по $120, чтобы свои новые карты рекламировать, а не наоборот ))

Думаю что ты понятия не имеешь о том, что ты сейчас написал... Во-первых, Newegg.com всегда делает небольшую наценку от рекомендованной производителем цены на новую продукцию. Поэтому рекомендованная цена скорее всего 699$ на карту с BF в комплекте. Во-вторых, стоимость самого ключа, идущего в комплекте оценить сложно, поскольку пока непонятно что он дает покупателю. Может это лимитед эдишн с кучей плюшек... А так учитывая стоимость обычных копий предыдущих частей данной игры, можно с уверенностью говорить о том, что оф. рекомендованная цена на карту <=649$. Такую цену называли с самого начала. Такая цена была в утекших обзорах карты.
Lexagon писал(а):
В комплекте к Radeon R9 290X эталонного дизайна

А что есть другие?

Последний раз редактировалось yorka 04.10.2013 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
$729 это не $999, в которых неделю убеждал нас Lexagon.)

Member
Фото: 1
если вдруг тру аудио смогут включить каким-нибудь патчем в старых играх вроде скайрима - возьму как только упадет до 650, думаю, где-то в феврале. А если нет - буду спокойно ждать следующей крупной игры, на которой или 7970 текущий откровенно не потянет, или Труаудио развернется во всю мощь.

Member
Фото: 0
TheVITALI писал(а):
к процам Интела это не относится. у Интела каждое новое поколение начиная с ивибриджа хуже чем предыдущее.

8 потоков хасвелла практически приблизились к 8 полноценным ядрам. Integer и float могут работать в 2 потока практически без ожидания. Правда к жабо-дотнеткодерам это не относится.

Зато разрекламированный 2x128 bit бульдозера практически неработоспособный. Откуда там такие огромные простои в кеше L1 я не знаю. 2 потока на ядро интела задержка - 3 ns, 2 потока на модуль у буля >500ns(!).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа