Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
william blake И? Для системы с GeForce GTX 680 2048 Mбайт, работающей в номинальном режиме, оптимальными будут процессоры Core i3-3240 и Core i3-3220.
Для конфигурации на базе Radeon HD 7970 3072 Мбайт, функционирующей в штатном режиме, оптимальными будут следующие модели: Core i3-3240 и Core i3-3220.
Для системы с GeForce GTX 680 2048 Mбайт, работающей в режиме разгона, оптимальными будут процессоры: Core i3-3240 и Core i3-3220.
Для конфигурации на базе разогнанной видеокарты Radeon HD 7970 3072 Мбайт предпочтительнее Core i3-3240, Core i3-3220 и Core i3-3210. везде интел. везде интел + 680 чуть но быстрее
вы не в курсе о чём речь? мой уважаемый оппонент ляпнул, причём довольно безапелляционно, про "связки" интел-нв и амд-амд. я привёл графики, на которых видно, что амд+нв лучше чем амд+амд, в сравнении с интел+амд/нв таким образом миф про "связки" пошёл в корзину (смотрите две колонки "полосочек" 680/7970 и узрите где процы амд выше расположены)
Хуанг- креативный и харизматичный руководитель, нельзя этого не признать.
По сути, убивший компанию своим неадекватным амбициозным поведением, спровоцировав легко прогнозируемый конфликт с Intel. Сделали это не инженеры, не маркетологи и ни кто-то из многотысячной номенклатуры компании, сделал это лично Хуанг. Чередой креативных и харизматичных решений.
Безусловно, компания убита не совсем и может ещё взлетит с какой-нибудь Тегра 5, но от тех возможностей и перспектив компании, которые были до конфронтации с Intel, осталось очень мало.
Компания, находящаяся тремя строчками выше в рейтинге поставщиков полупроводников. Даже после потери трети выручки. Собственно, до состояния дел креативного и харизматичного Хуанга AMD должна потерять ещё примерно треть.
Да скучаю побылым денькам Socket 7 слот ISA только сменил PCI, Процессор ставь какой хочешь - Cyrex MII, AMD, Intel. 3Dfx VooDoo c GLIDE - вот теперь AMD c Mantle. Если и дальше так пойдет нас ждут проблемы.
Смысл конкурировать, если всё равно в сервер с Тесла придётся ставить ксеоны?
Придётся? Когда придётся? Просто сейчас самый быстрый компьютер с Теслами (тот самый, в честь которого назван графический флагман nVidia) базируется на Оптеронах. И это, в целом, не удивительно: я не считал при нынешних ценах на Е5, но ещё пол года назад Оптероны обеспечивали почти 70% превосходство в распределённых вычислениях над Ксеонами за те же деньги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Egorich1987 писал(а):
Хуанг- креативный и харизматичный руководитель, нельзя этого не признать.
да я согласен, без Хуанга про нвидию сразу все забудут.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2