Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Amsterdam_83 писал(а):
Да без вопросов, заслуживает. И лет пять назад я бы тебя только поддержал. Но сейчас... Выходные уже для семьи,
а может вам просто забросить игры и не вмешиваться в игрострой) или по крайней мере довольствоваться тем что есть, я считаю что игра должна соответствовать вкусом игроков, которые готовы потратить на не время, если нет то есть другие игры, но упрощать все игры для того чтобы пройти за пару вечеров, извините....
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Eldhenn писал(а):
Целых два способа. Сколько их было в Fallout 2?
Если проходить игру, то способ было не так много, в конце все равно надо было выпилить Фрэнка каким-то способом: либо убедить его, что он не прав (не помню еж то ли он сам себя убивает, то ли остается на платформе которая взорвется (все равно косвенно ты его убиваешь, т.к. взрываешь платформу)), либо выпилить собственноручно, либо убедить охрану помочь, плюс можно было запрограммировать турели, чтобы они его выпилили - т.к. все сводилось к убийству. Многие квесты нельзя было пройти без убийств в принципе, например если на Бишопа в Нью Рено работать, там в любом случае пришлось бы выносить этого мужика из НКР, не помню как его зовут, и т.д. И вообще сравнение неудачное, фолл 2 все же никак к воч догсу не относится.
Вот с дизоноред и новым деус экс можно сравнить.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7