Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
hatul' писал(а):
я смотрю про отборные карты евга , уже не только в ветке про 780 смеются

Кроме тебя - никто, вопрос был вполне серьезный (на смайлик посмотри), да и ответ достойный (на рост цен посмотри). :-P

Партнер

Member
erazel писал(а):
тут уж прям гамлетовский вопрос и драма.

Ну данные "новые" карточки у инвидия, это ответ на ажеоташ на новые видеокарты у амд. на цены на карты инвидия они не отразятся слишком а вот на выход новой линейки у инвидия в начал следующего года, конечно заметно отразится на ценнике "старых" видеокарт. но вот зная наших барыг они не скинут ценник, если видеокарта все ещё тянет на топ настройках.А какие то изменения в графике не намечается на горизонте в плане потребности в производительности.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
wolfok писал(а):
вопрос был вполне серьезный (на смайлик посмотри)

а че смотреть? камрад над тобой посмеялся , а ты думаешь что он серьезный вопрос задал! скоро про твои "особенные" карты (которые уже два месяца лежат на полке и ждут нового проца и мамку) будут легенды ходить :lol:

Member
erazel писал(а):
Ждать еще 2 месяца на GF8800

жди.

Member
Да хотя бы знать КОГДА эти новинки будут и когда обновления цен до нас дойдут. Вот эта неизвестность гложет.
А то позапускал игры со своего стима и словил уныние :), Ведьмак2 - 15 фпс, X-com: EU 35 фпс, из Скайрима еле вытянул 45 фпс на мидле(в городах). В общем круг игр где можно поиграть с толквым фпс существенно сузился. Вот и напрягает неизвестность сколько еще так сидеть. Ех, знать бы когда нвидия зашевелится. Очень надеюсь что она быстро среагирует на выход АМДшек "в свет" :)
Причем еще неясно ЧТО ИМЕННО нвидия представит. Если 770Ти(на базе GK110) то можно и подождать, а то 780Ти мне уже слишком дороговато :-) , так как часто кодирую видео, и там архитектура получше явно пригодится. Были даже подлые мыслишки взять б.у. 570 и так и сидеть до весны когда выйдут Максвелы, а там уже взять новую видеокарту, а 570 оставить под кодирование видео дальше.

Member
hatul' писал(а):
уже два месяца лежат на полке и ждут нового проца и мамку

Да, совсем скоро у меня будет новейшая материнка (уже продается в Москве, скоро будет и в Питере) и новейший топовый проц.
А то что я не зря вовремя ("2 месяца" назад) прикупил свои Титаны, когда они еще были в продаже и заметно дешевле, чем стоят сейчас "отборные" подразогнанные и без водоблоков (под заказ):
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... XC=1-PG=10
hatul' Моя логика против твоих тупых насмешек. :D

Member
wolfok писал(а):
новейший топовый проц.

Что, неужели новый IBMовский урвал? :shock:

Member
gk110 в себе уже содержит 2880 ядер, нафиг выпускать новый ГПУ.
Есть QUADRO K6000 /2880/12 GB GDDR5/225 W (наверно на 500мгц работает :))
Не знаю в чем проблема выпустить Тесла и geforce с 2880, или они хотят выпустить новый гпу с запасом, 16*192=3072CUDA, рабочих 2880 и 192 в запасе, чтоб одни ждали, а другие боялись (amd)

Member
erazel Пока не "урвал", куплю когда материнка появится. Цена на проц у барыг думаю еще чуть спадет.

Member
Xbit писал(а):
Не знаю в чем проблема выпустить Тесла и geforce с 2880

Очевидно в GK110, который в спешке делался криворукими инженерами.
GK180, полагаю - просто новая ревизия чипа с выполненным со второй попытки нормально физическим дизайном, позволяющим, наконец получать уровень выхода годных чипов выше, чем процент четырёхлистного клевера в природе.

Member
ShadowTM писал(а):
GK110, который в спешке делался криворукими инженерами.

Да его почти 2 года ждали! :D

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ShadowTM и ты тоже помню ждал. И не дождался, - купил 2хHD7970. :D

Member
Xbit писал(а):

зачем?

Member
Предупреждение 
pahan24 писал(а):
ажеоташ

чито?

Member
У Титана, видимо, ядер недостаточно. Многие его хаят, а над титановодами подсмеиваются, но ждут Ultra (а иначе чего интересного ищут в этой ветке?). :D Парадокс!

Member
ShadowTM писал(а):
Очевидно в GK110, который в спешке делался криворукими инженерами.

QUADRO выпустили, странно что тдп всего 225Вт, частота у гпу видать низкая, может все 2880 ядер в gk110 и не могут стабильно работать на высокой частоте.
А для того чтобы "Т.Ultra" смотрелся убедительно надо не только увеличить кол-во ядер (всего +7% получается), но и их частоту поднять. gk110 получается этого не может, обновленный сможет.
nvidia хорошо обмусоливает kepler, наврядли maxwell стоит ждать весной, еще на gk1xx баблосы зашибать можно
Цитата:
зачем?

people хочет мощнее, больше выше...Почему бы и нет

Заблокирован
Заблокирован
wolfok

как раз к выходу максвела и новых процов от интела , дособираешь нужную сумму от съэкономленных завтраков и купишь орборную мамку и специальный проц-фантазер идишн

Member
hatul' Не суди о других по себе. Недостатка средств я не испытываю. А ты сиди дальше на своём Core i7 2600K. :D

Member
wolfok,а чем 2600 хуже новых Хасфелов? В играх такая же производительность. ЯВНО лучше разве что 3960, и то не все игры многопоток адекватно используют. Так что плане производительности на доллар Сенди очень неплохи.

Заблокирован
Заблокирован
wolfok мой 2600к(купленный почти 3 года назад) специально отобранный и протестированный произведен в Америке, я вот уже куллер для нового проца купил, через год куплю проц и мамку надо ведь подождать пока протестируют... :lol:

Member
wolfok писал(а):
Да его почти 2 года ждали!

Вот именно. 2 (на самом деле чуть более года) набирали по крохам рабочие чипы, чтобы можно было выпустить игровые карты. Спрос же на них намеренно ограничили огромной ценой, дабы компенсировать низкий выход. Тут никаких претензий - всё разумно.

wolfok писал(а):
и ты тоже помню ждал. И не дождался, - купил 2хHD7970.

Не совсем так: сначала дождался, а потом докупил вторую 7970.
Для моих целей это одновременно и дешевле и быстрее. Собственно, в моих целях даже одна 7970 демонстрирует примерный паритет с Титаном.
Безусловно, Титан даёт возможность работать со старыми проектами в Премьере, но за это я решительно не готов переплачивать. Особенно, учитывая, что готовый второй комп под Премьер обошёлся мне значительно дешевле Титана.

Xbit писал(а):
gk110 получается этого не может, обновленный сможет.

Я думаю (и надеюсь), что сможет. Если речь идёт о новой ревизии чипа. Увеличение TDP, думаю, мы все с лёгкостью ему простим. Лишь бы физический дизайн чипа давал возможность установить такой ценник (в следствие высого уровня выхода годных чипов), чтобы не покупать в ипотеку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа