Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013
Видеокарты уже могут быть заменены комнатнотемпературными сверхпроводниковыми 4D интегральными пикосхемами на основе ECL, где элементы, между коими проведены тончайшие графитовые трубки с парафиновым воском внутри, соединяются посредством электро-оптических преобразователей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013
IBM, наверняка, "испечёт" подстроенную исключительно под язык программирования Mercury 6-слойную интегральную ECL-пикосхему из 4D комнатнотемпературных сверхпроводниковых биполярных транзисторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
pahan24 писал(а):
А мне нравятся ноутбуки на амд с дуалям, хороший игровой бук за малые деньги...
Я скажу более альтернативы нет. Я ждал долго АПУ и дождался, взял ноут Делл Востро 3555 на а8-3500м без дуаля и уже два года не жалею об этом, набирает в 3дмарке 2006 16000 .Играю в ворд оф танк играл линеидж2 пользуюсь прогой к10стат получаем свободный множитель и доступ к вольт моду цп с базовой частотой 1.5Г превращается 2.6г турбо до 3г температура 65 выше не идет не какой интел мне не надо. Доволен как слон.
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Последний раз редактировалось Scorpion(Lv) 06.10.2013 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Но 65С для ноутбука
интел с нвидиа под 85 ето норма почитай форумы обжигает у них выхлоп у меня просто теплый ето когда играю под макс разгоном а так в авто пилоте загружаю 2гхца на 1вольт вентиль включается когда температура доходит до 57с отключается 54с так настроил производитель
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Последний раз редактировалось Scorpion(Lv) 06.10.2013 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ubuntu_F2 писал(а):
У процессоров AMD температура троттлинга гораздо ниже, чем у Intel. Я знаю, чт ноуты на AMD холоднее при более высоких температурах. Мой, например, при 50С холодный, похожая температура на пенутиуме раскаляет пластик до некомфортного.
кстати пока отопления нет и температура в десктопе стоит на 41 градусе пол часа вентиль молчит и это радует .
Добавлено спустя 28 минут 4 секунды: Вот когда интел прекратит борзеть и подкидывать народу в ноуты и3 и писать на них и7 а будут честные 4 ядерники и5 и продавать по норм цене тогда может быть я и пересяду года через 3
Последний раз редактировалось Scorpion(Lv) 06.10.2013 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Вам видней! Я просто пользователь а не статист.К сожалению в цп части долго не будет равных моему лиану это факт
кабини я не юзал. конкретно эту модель делла-тоже, это да. но с лланоноутами знаком. скриншоты я не понял. старший кабини~вашему ллано. там же и ещё куча бюджетных процов.
Member
william blake писал(а):
скриншоты я не понял.
Не у каждого в десктопе есть 4 настоящих ядра на 2.6 ггерца а если учесть что они быстрей чем пхеном 2 на 5% 10% где то писали .Так что современным мобильным ядрам амд надо частоту под нарастить чтобы конкурировать с моим процессором. Профиль 5 дефолт а 2 включается автоматом при загрузке 1 использую редко в играх растет на 10-20 верхний фпс и немного 5-10 нижний.
Последний раз редактировалось Scorpion(Lv) 06.10.2013 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7