Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
как они могли не определиться с частотами, если уже карты на склад производят

Партнер

Member
Ottavio писал(а):
1. отказ от приобретения Havok ;

Как бы саму AMD не купили, так как все к этому и идет.

Member
капитализация амд 2,82млрд.$, за что 41
http://ru.investing.com/equities/adv-micro-device

Member
Ганнибал Лектер, ты в последнее время жжешь, но я не уверен, что своими силами. Признайся что что-то употреблял перед заходом на форум?
Ганнибал Лектер писал(а):
я сам брал дочке жены

Ганнибал Лектер писал(а):
дочке жены

Обычно люди пишут "моей дочери" или "падчерице"... Отца тоже называешь "сын моего деда"?

Картинка по теме

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Вы правда считаете, что выкупают фирму по капитализации?

да никто ее за 41 не купит(да и не нужна за такие бабки), в 15 раз дороже капитализации

Member
откуда вы тогда взяли 41
Ubuntu_F2 писал(а):
У кого-то появились лишние 41 млрд.$?

Member
а ну это в 2006-м.сейчас об этом смысла нет говорить

Заблокирован
Заблокирован
Видеокарты уже могут быть заменены комнатнотемпературными сверхпроводниковыми 4D интегральными пикосхемами на основе ECL, где элементы, между коими проведены тончайшие графитовые трубки с парафиновым воском внутри, соединяются посредством электро-оптических преобразователей.

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
пророчили смерть и в 2008, а что мы видим?

да я уже говороил, она их переживет

Member
просто фанатики не понимают, что если амд не станет, им же хуже будет, а не лучше(только если на душе)

Заблокирован
Заблокирован
IBM, наверняка, "испечёт" подстроенную исключительно под язык программирования Mercury 6-слойную интегральную ECL-пикосхему из 4D комнатнотемпературных сверхпроводниковых биполярных транзисторов.

Member
Фото: 1
pahan24 писал(а):
А мне нравятся ноутбуки на амд с дуалям, хороший игровой бук за малые деньги...

Я скажу более альтернативы нет. Я ждал долго АПУ и дождался, взял ноут Делл Востро 3555 на а8-3500м без дуаля :oops: и уже два года не жалею об этом, набирает в 3дмарке 2006 16000 .Играю в ворд оф танк играл линеидж2 пользуюсь прогой к10стат получаем свободный множитель и доступ к вольт моду цп с базовой частотой 1.5Г превращается 2.6г турбо до 3г температура 65 выше не идет не какой интел мне не надо. Доволен как слон.

Последний раз редактировалось Scorpion(Lv) 06.10.2013 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Но 65С для ноутбука

интел с нвидиа под 85 ето норма почитай форумы обжигает у них выхлоп у меня просто теплый ето когда играю под макс разгоном а так в авто пилоте загружаю 2гхца на 1вольт вентиль включается когда температура доходит до 57с отключается 54с так настроил производитель

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Scorpion(Lv) 06.10.2013 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
У процессоров AMD температура троттлинга гораздо ниже, чем у Intel. Я знаю, чт ноуты на AMD холоднее при более высоких температурах. Мой, например, при 50С холодный, похожая температура на пенутиуме раскаляет пластик до некомфортного.

кстати пока отопления нет :crazy_pilot: и температура в десктопе стоит на 41 градусе пол часа вентиль молчит и это радует .

Добавлено спустя 28 минут 4 секунды:
Вот когда интел прекратит борзеть и подкидывать народу в ноуты и3 и писать на них и7 а будут честные 4 ядерники и5 и продавать по норм цене тогда может быть я и пересяду года через 3

Последний раз редактировалось Scorpion(Lv) 06.10.2013 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Scorpion(Lv) писал(а):
взял ноут Делл Востро 3555 на а8-3500м без дуаля :oops: и уже два года не жалею об этом

ну вот а кабини-гораздо более грамотный проц чем мобильные ллано.

Member
william blake писал(а):
ну вот а кабини-гораздо более грамотный проц чем мобильные ллано.

Вам видней! Я просто пользователь а не статист.К сожалению в цп части долго не будет равных моему лиану это факт смотри скриншот.

Member
Scorpion(Lv) писал(а):
Вам видней! Я просто пользователь а не статист.К сожалению в цп части долго не будет равных моему лиану это факт

кабини я не юзал. конкретно эту модель делла-тоже, это да.
но с лланоноутами знаком.
скриншоты я не понял. старший кабини~вашему ллано. там же и ещё куча бюджетных процов.

Member
Фото: 12
Ubuntu_F2 писал(а):
подобные личности пророчили смерть и в 2008

На ру оверах AMD "хоронят" с 2006-го :lol: Начало конца АМД?

Member
william blake писал(а):
скриншоты я не понял.

Не у каждого в десктопе есть 4 настоящих ядра на 2.6 ггерца а если учесть что они быстрей чем пхеном 2 на 5% 10% где то писали .Так что современным мобильным ядрам амд надо частоту под нарастить чтобы конкурировать с моим процессором. Профиль 5 дефолт а 2 включается автоматом при загрузке 1 использую редко в играх растет на 10-20 верхний фпс и немного 5-10 нижний.

Последний раз редактировалось Scorpion(Lv) 06.10.2013 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Scorpion(Lv) писал(а):
Не у каждого в десктопе есть 4 настоящих ядра на 2.6 ггерца

вы зафиксировали ядра на такой частоте на постоянку? :?:
Scorpion(Lv) писал(а):
а если учесть что они быстрей чем пхеном 2 на 5% 10% где то писали .

ллано быстрей атлон равно феном
Scorpion(Lv) писал(а):
Так что современным мобильным ядрам амд надо частоту под нарастить чтобы конкурировать с моим процессором

если вы также зафиксируете все ядра выше турбо-частоты..с конкуренцией нет проблем :old_haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа