Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 194 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pahan24 писал(а):
Да и я собираю комп не в одном магазине за счет этого выигрываю для покупателя не одну иногда тысячу и клиентам это нравится:)

пример приведёте?
прайс-комплектуха-"не одну тысячу"

Партнер

Member
william blake писал(а):
Цитата:
Как прошлогодние системы Apple, так и модели нового года будут опираться исключительно на видеокарты этой компании, а Apple кого попало кормить не будет

:facepalm:
изделия
И интел
И амд
И нв
присутствуют в качестве видеоподсистемы в продуктах эппл

Да, добавил Mac Pro, а то как-то забыл о них. Там действительно второй год подряд файрПро.

Member
GreenCo писал(а):
Да, добавил Mac Pro, а то как-то забыл о них. Там действительно второй год подряд файрПро.

а интел?

Member
Фото: 7
Знаю что у НВИДИЯ не все гладко, но с АМД уйти желание есть, ладно какие то проблемы в играх и 2D, но и саппорт отфутболивает или вообще игнорит

Member
Фото: 0
Вспоминаем отвалы чипов у Nvidia...

Member
Новость высосанная из вчерашних комментов. Жуть, не иначе.

Member
william blake писал(а):
GreenCo писал(а):

а интел?

А что Intel? Она там всегда. :о)

Member
william blake писал(а):
пример приведёте?
прайс-комплектуха-"не одну тысячу"

систему обновил, не сохранил примеры комплетух, но факт в том что есть магазины где только базы по разгрузке комплектующих и у них цена значительно меньше, если магазине на местах где есть не дешевая аренда, консультанты и рекламу они тратят деньги не хилые на рекламу, естественно у них ценник выше. обычный человек в магазины-базы не замечает.
А заработок магазинов, такой, на какую то позицию которая имеет популярность занижают ценник, а к ней комплектующие по дороже, ведь все покупают все в одном магазике... да и есть у меня знакомые барыги, которые продают гораздо дешевле на 1000 -1500р но гарантия у них пол года, а комплектующие берут у знакомых которые работают на оптовые продажи в москве. ну это крайний случай... когда человеку на гарантию как то пофиг главное что была "бомаба" машина:)
вот кстати пример 780
1)http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).intant.ru/catalog/hardware/videocards/graphics-card-asus-pcie-3072mb-gtx780dc2oc3gd5-234092.htm?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktC40LTQtdC-0LrQsNGA0YLQsCBBU1VTIFBDSS1FIDMwNzLQnNCRICJHVFg3ODAtREMyT0MtM0dENSI7OW4xUHpTQUR6aG9YTzBZMVd6T2xQUTs 23200

2)http://24starcom.ru/catalog/computer/videocard/id127641/ 27200

Последний раз редактировалось pahan24 06.10.2013 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хорошая новость :D

Member
Собственно, понятно, что отказ карликового клепателя сомнительной эксклюзивности компаов на рынок вообще никак не повлияет, зато подобное заявление от интегратора стоит многого.
Или не так многого - сумму единоразовой выплаты или конкретной скидки примерно угадать несложно. Конторка-то мелкая, и за маркетинговую партию карт скажет что угодно.
А заявление это так кстати на фоне беспрецедентного внимания к графике AMD во время продолжительного анонса.
Может nVidia ответить чем-то ещё? Похоже, что нет, раз не гнушается подобными методами.

Member
Фото: 25
Цитата:
Так, компания Origin PC, созданная выходцами из компании Alienware, купленной компанией Dell в 2009 году, сделала на днях заявление, что она перестаёт выпускать конфигурации систем с видеокартами AMD.

Ну вот и всё господа, конец света. :D А по факту, лично я первый раз слышу о такой компании, как думаю и 90% здесь собравшихся. У меня есть 2х7970 и я не знаю о каких проблемах идёт речь, нет я не исключаю разного вида глюки на таких системах как впрочем и на системах с картами nVidia (начитался на форумах), но уж не в таких количествах как как описано в этой статье. Думаю в первую очередь надо искать проблему в себе, а потом в железе. Здесь же явно виден договор с nVidia.

Member
GreenCo писал(а):
А что Intel? Она там всегда. :о)

вот эта фраза:
Цитата:
Как прошлогодние системы Apple, так и модели нового года будут опираться на видеокарты этой компании

говорит нам что там сплошь нв в качестве видеокарт.
однако в макбуках-эйр нв и не было,в макмини не было в макбуках-про нв не стало..
нв только в аймаках..гм, также как амд только в макпро
короче говоря, неудачная попытка у вас получилась
Цитата:
воспылала к NVIDIA любовью

Member
pahan24 писал(а):
систему обновил, не сохранил примеры комплетух, но факт в том что есть магазины где только базы по разгрузке комплектующих и у них цена значительно меньше, если магазине на местах где есть не дешевая аренда, консультанты и рекламу они тратят деньги не хилые на рекламу, естественно у них ценник выше. обычный человек в магазины-базы не замечает.

Вы чего несёте?
Какие магазинЫ? Или в Красноярске они ещё остались?

В центральной России розничная продажа комплектухи и ПК уже года 3 как убыточна и датируется за счёт продажи в том же магазине гаджетов, расходски и бытовой техники.
Да и из самой платформы ПК по меньшей мере 80% продаж - это ноутбуки.
Что Вы там собираете?

Member
Фото: 0
ShadowTM писал(а):
Может nVidia ответить чем-то ещё? Похоже, что нет, раз не гнушается подобными методами.

Как там писал старина Даннинг:
Цитата:
Капитал… избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому...

Member
Фото: 7
Даа..! Толсто Хуанг троллит ))
Так явно купить мнение "аффтаритетной" компании, аккурат перед выходом новой линейки конкурента.. ))) +1, однозначно!!

Насчет "надежности": Дохлых GTX8800 видел "два штука"
Отвал чипа, причем обе стояли у одного товарища в SLI, "оторвались" с разницей в полтора месяца, сначала одна, пока он думал что делать, забрав бабло по гарантии и "перебивавшись" на одной - и вторая "поспела"))

HD 4870 видел (опять отвал чипа)
GT 610 (что-ли) - у нас в конторе сгорела.
Старенькая "Квадро", референс от нВидии - сдохла, отслужив 4 года.

Ну и всякое, по мелочи (отваливающиеся кулера у Гиги 660-ти и прочее) - это не считаем, само собой. Вины основных виновников тут нет (каламбур, хе хе))

Итого, счет: 4:1, в пользу АМД, из личного опыта.
Насчет драйверов - у АМД, начиная с серии 4ххх - проблем не больше, чем у нВидии. Или наоборот, у нВидии теперь проблем столько-же, как и у АМД, это уж кому как нравиться :)

Overhlopec
Проблем меньше, на базе нв потому что люди хотят покупать нв, потому что, хороший маркетинг :) Есть определенная категория людей, которая покупает то что не нравится. Хотел GeForce, а получил радеон и любую мелочь начинает замечать, а GeForce, наоборот, хоть что вытворяй - все божья роса. Сам знаю лично нескольких таких людей.

один долго не хотел брать ноут на AMD Radeon, но на волне шума о "отваленных чипах" все же взял, и был потом недоволен вообще всем, любой мелочью и все скидывал на это, даже установленные вендором антивири триальные тормозящие, у него все из-за радеона было. Сменил ноут через год или раньше "типа так намучался с ним", на какашку с GF. Новый ноут оказался хуже, скрипучий, звук поганый, производительность видео в неск. раз меньше, зато радовался и радовался приобретению, и прощал все ему. Таких примеров много знаю :)

Member
pahan24 писал(а):

это пример того что цены отличаются от магазина к магазину.а экономия-то где при задействовании вашей персональной сборки? собираем в магазине №1, сборка-от 300 до 500р.

Member
да написали бы проще "нам хорошо заплатили"

я вот безуспешно боролся полгода с вылетами драйвером нвидии
пока не поставил 320.хх были частые вылеты на полном номинале.

зато пока 4 года у меня была сапфир 4870 1гб вапорХ - ни одной проблемы с драйверами.
и вообще никаких проблем.
за 4 года только вентелятор начал немного трещать.

Member
Автору стоило бы переписать последний абзац. Похоже писалось в спешке без изучения ситуации.
НВ есть в MacBook Pro и iMac
АМД есть в MacBook Pro была в iMac
Интел есть в MacBook Air, MacBook Pro
GreenCo, где вы здесь увидели «Apple тоже воспылала к NVIDIA любовью» ?

Member
Keltis писал(а):
Таких примеров много знаю :)

ага. у меня выборка небольшая но упоротых радеонщиков не встречал, а упоротых печников-бывает
типа сгорел печ, надо новую вк:
-во что играешь,сколько денег?
-так и так
-тебе подойдёт это или это
-хочу печ
-ок, но учти, настройки понизишь и морожение не поешь
-хочу печ
-да уже заказал, расслабься. кстати скажи, она сгорела же только гарантийка кончилась, почему снова печ?
-хочу печ

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 194 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа