Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Сгс10 реально будет похож на щит, а айфон15 - на меч Оби-Вана. Так что ну нафиг такое счастье. Сгс5 будет дюймов 6, вряд ли меньше.... Можно реально к бабушке на дачу за картошкой с ним ездить.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Ultra_X мыльницы были хорошие, а не гамно по 3 т.р., а уж с полупрофом 8 летней давности так и близко не стоит, а телефоны у меня обычно старшие в своем модельном ряде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Djereli писал(а):
Вспоминаю свою Нокиа n82 2008г. 5 мп камера, ксенон. Качество сьемки, на равне с 6 мп фотоаппаратами. Сейчас новинки не могут, толком потягаться с телефонами с 5 летней давности.
Согласен абсолютно... Я катаясь этим летом с сыном на каруселях в германии в Европапарке посеял любимую нокию N8. Того великолепного качества снимков даже близко не могу добиться на GS4. Отвратная камера - смазывается изображение постоянно если без жесткого упора.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
а сколько ТП постит свои убогие фоточки со смарта в соц сетях...ужас! сидя за проф монитором испытываешь рвотные позывы от качества и туевой кучи наложенных фильтров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12