Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Обычный пластик Acetal в мире СВО сейчас...Весьма прочен и при разумной эксплуатации вопросов у людей не возникает... Вы Foolleren наверное путаете с акрилом - вот этот пластик нежная штучка... Да и вообще поговорка красноречивее скажет --- "Дай дураку член стеклянный - он и член разобьёт и руки порежет."...
Хотя лично сам стараюсь пользовать СВО-железо(ватеры) в исполнении Ме никелерованном(лублу блястючее и надёжное:)) - чего и Вам желаю...

Партнер

Member
Лол, 1150 можно вообще с голыми мосфетами использовать, а они водоблоки выпускают, и не стыдно такой ерундой заниматься?

Member
Фото: 9
Любые вопросы о СВО + FAQ #11288422
вот тут люди ломают водоблоки казалосьбы ерунда типа сам виноват а если вспомнить что ек дерёт за пластик столько сколько нормальные конторы за нержавейку то совсем смешно становится
PS привед куликам хвалите своё болото дальше :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
atlonn нет не путаю, у меня водоблок на видеокарту к сожалению с ацеталью ну не бывает других .. так вот последствия для резьбы видны после первого же вкручивания фитинга

Member
Foolleren писал(а):
atlonn нет не путаю, у меня водоблок на видеокарту к сожалению с ацеталью ну не бывает других .. так вот последствия для резьбы видны после первого же вкручивания фитинга

Я не спорю,что пластик - это есь гуд со стороны надёжности...Всё-таки Металл он и в Африке Металл...
Однако Acetal весьма прочный пластик и при нормальном пользовании ни чего ему не делается..!

А вопрос,что за последствия для резьбы апосля первого вкручивания,будьте любезны..?
Учитываем конечно момент затяжки фитинга,качественного фитинга с номинальным и правильным размером резьбы,со стопорным буртиком под уплотнительное кольцо,без всяких дополнительных фум лент колхозных --- только-лишь нужно лишь раздавить O-Ring и остановиться,а не продолжать тянуть,ожидая момента STOP со стороны резьбы - его может и не быть,т.е. уже сорвали резьбу...
Опять повторяюсь - не сторонник пластика в резьбовых соединениях СВО-компьютеров,но Acetal весьма не плохо работает...
У Вас предвзятое отношение априори к пластикам...

Member
когда вывернул фитинг увидел .. какбы это сказать (фотки мне делать было некогда) лёгкое расслоение пластика поддел пинцетом и снял тонюсенький заусенец
фитинги нормальные альфакуловские за 10 баксов штука, про резьбовые соединения знаю даже больше чем хотелось бы ибо работа у меня такая

Member
Ну дык это обычная история - резьбы фита срезала "лишнее" с ручейков в Acetal ввиде тонюсенькой стружки... Ни на качество соединения,ни на внешний вид этот факт не влияет - не большой разбег в размерах сопрягаемых деталей(погрешность при изготовлении)допустимы - Вы и увидели сей случай - это норма однако для Ме+пластик...
Не вижу ни чего страшного и\или ужасного..!

В мире компьютеров много чего из пластиков делается - пластиков бояться - в компьютер руками не лазить...

Member
резьба штука стандартная такой разбег в железе и мыб вобще ничего не закрутили но.. у меня коенчно дури хватает материнку вместе с бекплейтом изогнуть, но с пластиком я всегда осторожен, это просто надо было видеть тут дело не в том что лишнее а в том что в местах сопряжения пластик расслоился по резьбе, никакой стружки ,стружку я тоже видел, не сказать что прямо омг втф, но приятного тоже мало
"это норма" к сожалению норма не значит "хорошо" :-)

Member
Ну на том и порешим --- для именно Вас и меня пластик и резьбовые соединения не айс - приоритет за Ме... А по-сему закончим не нужное словоблудие...
Удачи Вам и всем Водяным и холодного железа... :)

p.s. кстати,контора EK WB для меня не авторитет и ни когда их железо не куплю - свой бзик,принципиальный - практикую другую контору многие года,весьма доволен и проблем не имею... Но это не значит,что контора EK WB некудышна - у них свой круг обожателей,им нравится...Ну и хорошо...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа