Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RTW писал(а):
Я своей игрой точно доказал, что и в очень серьезном возрасте можно очень хорошо играть, без особого супер задроства и получать фан.

Вот с этого и надо было начинать))) Эта фраза аннигилирует весь этот "поток сознания", высказанного вами ранее, и оставляет в сухом остатке человека, который всего лишь "играет для фана"))) Без понтов и налета "кибершпортивности"))) Если б все не-овощные игроки пабликов мнили из себя филиал VirtusPRO- атмосфера была бы не здоровая- она такой была в конце 2007 года в сталкере тч (я был одним из основателей и игроков сильнейшего в СНГ клана (с 2009 по 2011 год) по тч)- тут гордиться особо не чем, зато человеческих комплексов и прочего я увидел за это время с лихвой, чего только не читал и не слышал. И овощей с замашками профи, и профи, которые видеть уже не могли эти игры и т.д. Это у вас пройдет, кароче. Год-два, и так настое"""ет, что станешь заходить в игру раз в месяц, и стремиться ограничить свой круг вирт.общения до минимума, это сильно просаживает интерес к играм вообще, я вот за 2 года до конца прошел только Heavy Rain, а бегать ради повышения статы и к/д я уже не могу, для удовольствия играть пока получается.

Партнер

Member
Фото: 1
RTW ты даже не можешь вникнуть в мои слова. :haha: кто уж там мне про учебную скамью будет говорить :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
RTW писал(а):
что и в очень серьезном возрасте можно очень хорошо играть, без особого супер задроства и получать фан

ты сказал что нужно добиться чего-то там в игрульках, а не про то что нужно фан получать. не отрекайся от своих слов

Member
Фото: 4
Какая лютая боль у тех кому не дано. :haha:
Не расстраивайтесь, в чем-то другом возможно вы лучше. ;)

Member
"Он представляет собой схватку двух команд по пять игроков; целью этой схватки является уничтожение команды соперника или подрыв бомбы в ключевой точке. Никаких возрождений в этом режиме не предусмотрено."

Где-то я это уже видел.. Oh, wait.

Скажите, как там с балансом в бф? Есть ли шанс вовремя уничтожить команду из 5 человек спрятавшихся по всей карте? Или будем наблюдать полчаса как одни сидят, а другие ищут? А бомбу как ставить на открытой местности?
А так да, школота будет в восторге - они теперь будут настоящие киберспортсмены!

Member
slayers4ever Вы прямо как вчера родились. Киберспорт уже существует десятилетия... Не зависимо от DICE и Battlefield...Djereli Киберспорт это для профессионалов и денег))) Обычные пользователи же получат, надеюсь более стабильную игру и больше возможностей для сетевой игры...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
RTW и Genrix Вам и таким же как вы посвящается:

https://www.youtube.com/watch?v=U5KB3h83x18

Member
ИМХО, бредовая мысль, так же как КоД никогда не будет киберспортивной игрой, так и БФ4 не будет, это не те игры, как КУ3, КС или Старкрафт.

Member
основа киберспортивной игры - баланс. простой, понятный, лаконичный. как камень/ножницы/бумага. Удивительно, но не смотря на обилие игр по настоящему сбалансированных и пригодных для честной соревновательной игры можно пересчитать по пальцам и все они уже являются дисциплинами. В БФ слишком много констант и переменных, что не позволят ей быть полноценно сбалансированной игрой, всегда можно будет через чур перегнуть палку. Если же специально запиливать особые режимы то БФ рискует скорей повторить уже существующие игры но не привнести чего-то нового в киберспорт.

Member
это значит что игра должна запускатся на Linux потому что множество киберспортивных игр работают на Linux в нативе или wine.а клубам вендами , тем более новыми закупаться особо не охота.

Заблокирован
Заблокирован
Counter-Strike 1.6 The Best and Forever!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа