Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
как нету скидки? А какой дурак тогда купит эту 760-ю, если можно взять улучшенную 7950 от АМД, вроде R280? Наверное всё же скидки будут, или Хуанг убьётся об Эйфелевую башню
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Я несколько иную информацию читал http://www.3dnews.ru/766241/ В любом случае, когда продадут старые запасы, новые будут на ~500р меньше. Страннно что 770я не покалебима, карта равна 280х, но на целых 100$ дороже, да и видео памяти меньше. Кто те люди, которые все ровно будут брать 770ю?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Xbit писал(а):
Кто те люди, которые все ровно будут брать 770ю?!
Я бы взял, если бы была реальная необходимость замены профильной 660, но играть не во что. А радеон - не видеокарта, все бы ничего, но картинка не нравиться. Зы: все имхо, не баньте и не кидайте помидорами.
Я бы взял, если бы была реальная необходимость замены профильной 660
И ты готов переплатить 3000р? А что с картинкой? У меня дома geforce, на работе radeon, не вижу разницы. Разница есть на самом деле, но связана исключительно с монитором, цвета на домашнем у меня более насыщенны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Xbit писал(а):
И ты готов переплатить 3000р? А что с картинкой? У меня дома geforce, на работе radeon, не вижу разницы.
Для себя любимого = да, я же не жопашник! Надо смотреть не только максимальные, но и минимальные настройки графики. Но и на тех и других есть различия.
Нифига они не подешевели. На 660 как была цена выше $250, так и осталась. А вот 650 ti стоит выше $190.
Одновентильные МСИ и двухвентильные Гиги (это я про 660-ки), про Палит просто молчу, еще весной можно было купить за 200 баксов (6300-6500 руб.) во многих городах и весях, где есть хоть какой-то выбор магазинов компьютерной техники (тот же Никс).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Около месяца назад в одном известном всем магазине(не буду тыкать пальцем) лежали ОЕМ палиты 660 ые по 5150 рублей, так что такое "подешевение" курам на смех)
Я бы их взял только задаром. Карты нормальных производителей стоят от 6500. Кстати моя видяха подешевела за год всего на тысячу, а ведь брал я ее сразу после выхода 660ой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
В наших краях снижения цен нам не видать как своих ушей. Барыги до сих пор 660Ti по цене 760-х продавать пытаются. Даже не представляю кто их покупает за такие деньги...
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Цены падают, в декабре (с месяц назад) выбирал в Москве между GTX660 за 4750р. и 650 Ti Boost за 3960 р., обе Palit ритейловая упаковка. Карты, естественно, новые. В итоге взял первую в Ситилинке, полет пока нормальный.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15