+1. Кому делать нечего, тот возится с "настройкой под себя" ™ и вечным допиливанием™ андродов. А у кого есть дела поавжней и интерессней, те берут уже грамотно и прямыми руками доделаные девайсы на iOS. Достают из коробки, включают и получаю все сразу, рабочеее, и донастроеное до ума. Остальные споры бесполезны. Андроед для школьников бездельников и очкатыx гигов ботанов. В растянутыx свитераx с дешевыми сигаретами и в прыщаx. А Apple + iOS для серьезныx и самодостаточныx дядек и тетек. Которым не интерессно возится с передачей фоточек по блютузам, настройков цветастыx пердастыx виджетов, пускать слюнки восторка на экран с анимированой обойкой.. или ставить свой рингтон на вxодящий звонок от однокласницы.
Сразу виден ответ офисного планктона! У которого вечно не хватает времени чтобы включить мозги, так как он занят самосозерцанием от своего айфона!
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Приобрёл себе iPhone 5S, и могу сразу сказать: если новый iPad выйдет с TouchID - поменяю свой iPad 4 НЕМЕДЛЕННО. Это просто МЕГА фича! Сделать так просто и удобно может только Apple.
А Apple + iOS для серьезныx и самодостаточныx дядек
мне выбросить? Не серьезный дядька еще) п.с. у тебя же вроде спрашивал как перевезти аймак на самолете. Как ты и сказал отдал в богаж с пометкой fragile. Все норм прошло) спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ZZZZ писал(а):
Сразу виден ответ офисного планктона!
Значит если какой-нить крутой хирург купил себе апл девайсы, то он офисный планктон и ты его презираешь? Не нада быть быдлом и разделять всех на технарей и офисный планктон. Каждый делает что может/умеет и т.д. Вот нам яблочникам нравится покупать готовое и пользоваться этим, тебе нравится возиться с этими НАС и прочими облаками. Но зачем оскорблять людей? Все профессии нужны, все профессии важны.
Сразу виден ответ офисного планктона! У которого вечно не хватает времени чтобы включить мозги, так как он занят самосозерцанием от своего айфона!
я всей этой хренью занимался еще в школьные и студенческие годы. тогда мне это было интересно, сейчас нет. поэтому сейчас я предпочитаю тратить свое свободное время на что-то другое. если у тебя есть и время и желание всем этим заниматься - пожалуйста. но я не вижу ничего такого в том, чтобы потратить немного денег и без проблем получить готовое решение.
я всей этой хренью занимался еще в школьные и студенческие годы. тогда мне это было интересно, сейчас нет. поэтому сейчас я предпочитаю тратить свое свободное время на что-то другое. если у тебя есть и время и желание всем этим заниматься - пожалуйста. но я не вижу ничего такого в том, чтобы потратить немного денег и без проблем получить готовое решение.
Читай ответ выше!
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Да ты кроме глупых оскорбления ничего делать не можешь. [censored] это те, кто постоянно суют свой нос в чужие дела, считают чужие деньги, называют других офисным планктоном, "оскорбляют" тех кому нравится яблочная продукция. Скажи, что плохо в том что мы берем яблоки. Все лишь то что наше мнение не сопадает с твои.
Да ты кроме глупых оскорбления ничего делать не можешь. [censored] это те, кто постоянно суют свой нос в чужие дела, считают чужие деньги, называют других офисным планктоном, "оскорбляют" тех кому нравится яблочная продукция. Скажи, что плохо в том что мы берем яблоки. Все лишь то что наше мнение не сопадает с твои.
Да берите, что хотите, ипит... с кем хотите! Мне если честно говоря пофиг. Это ваши деньги, это ваше время и это ваш выбор! Только вот создавать новую веру из всего этого не надо. Да и навязывать свои ошибочные постулаты тоже не надо. О чем я кстати писал выше. Люди выбравшие например платформы на Microsoft, или же Android не кричат везде, что - ооооо, это круто! Я прикоснулся к тому, что вышло из зад...., простите, ворот такой то компании! Выбрали - выбрали, ваш выбор! Ндравится - круто, вам пондравилось! Вы нашли оправдание тому, на что потратили свои средства и время! Удачного дня вам!
Последний раз редактировалось ZZZZ 09.10.2013 13:55, всего редактировалось 1 раз.
ZZZZ ну ты заходишь и называешь людей [censored]. Так тебе пофиг или не пофиг? Ты реши. Меня лично достал этот бред что апл это религия. и ничгео тебе не навязывают. Видишь новость про апл? Проходи дальше.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: ZZZZ ты пользовался маком(в магазине видел/у друзей не считает)?
ZZZZ ну ты заходишь и называешь людей [censored]. Так тебе пофиг или не пофиг? Ты реши. Меня лично достал этот бред что апл это религия. и ничгео тебе не навязывают. Видишь новость про апл? Проходи дальше.
Дык, не повериш! Это первая тема про яблочников, в которую я зашел! Интересно стало о чем пишут и т.п. И не поверишь первые посты - будем молиться, будем дроч...., будем лбы расшибать. Потому, как это ЯБЛОКО! А. новость то обычная.... повседневная!
Мда... картинка в тему о вас, идолопоклонниках! Надо же так поклоняться железке, мертвому Джобсу и еще чуть ли не кончать при прикосновению к своему iPhone
Опять набор замшелых штампов и мифов об Apple и пользователях её продукции. "Поклоняться", "кончать", "идолопоклонники" - всё это чушь.
Устройства Apple удобны и просты в использовании. Вот и весь секрет успеха. Тот, кто попользовался iPhone искренне не понимает, как можно пользоваться чем-либо ещё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
.clocker писал(а):
Apple + iOS для серьезныx и самодостаточныx дядек и тетек.
Бугага! Все наше Питерское метро завалено "серьезными дядьками" с айфонами, с рюкзаками и прыщами, опаздывающими на лекцию. Серьезные дядьки и тётьки, как ты выразился, не ходят с пальцетыкалками, а ведут переговоры по удобным кнопочным телефонам, с хорошим качеством связи, звука и нормальной батареей. Чтоб не думать о зарядке и прочих вконтактиках, а о делах и времени. Айфон уже давно дешевка для студентов. Кто "серьезный дядька" - тот нормальную, не детскую трубку купит...
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
--Lucifer-- обама вроде как серьезный дядька и у негоа айфон. А не, он прыщавый студент.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: I hate Apple. Just kidding. I am a fandroid but the iPhone is alright. There's no lag, it's shiny and made of metal, it's easy to use and the apps are better. But it's pretty closed when it comes down to customisation. It's personal preference. I see why people like iPhones and I see why people don't like them. At the end of the day, it's all down to personal preference. Use what you like and STFU. Хороший комент на ютубах.
Устройства Apple удобны и просты в использовании. Вот и весь секрет успеха. Тот, кто попользовался iPhone искренне не понимает, как можно пользоваться чем-либо ещё.
В новостях про эпл уже миллион таких фраз наверно наберется... Причем писали их только 20-30 человек... И после этого скажи что не религия?
--Lucifer-- писал(а):
Кто "серьезный дядька" - тот нормальную, не детскую трубку купит...
Abati писал(а):
обама вроде как серьезный дядька и у него айфон. А не, он прыщавый студент.
Ты знаешь сколько он денег за это получил??? У нас в политике все рекламой не брезгуют, рекламируют что попало и где попало. Лишь бы денег больших давали и образец для рекламы... А самая лучшая позиция для такого рекламщика быть президентом какой нибудь большой страны... А реклама сама собой проскочит даже с цензурой в новостях.
новостях про эпл уже миллион таких фраз наверно наберется... Причем писали их только 20-30 человек... И после этого скажи что не религия?
в ответ на всякий нелепый бред писать о том, что продукцию эппл покупают потому, что она удобна - это религия?
zyuzya06 писал(а):
Ты знаешь сколько он денег за это получил??? У нас в политике все рекламой не брезгуют, рекламируют что попало и где попало. Лишь бы денег больших давали и образец для рекламы... А самая лучшая позиция для такого рекламщика быть президентом какой нибудь большой страны... А реклама сама собой проскочит даже с цензурой в новостях.
wat?
zyuzya06 писал(а):
Ты знаешь сколько он денег за это получил???
и сколько?
zyuzya06 писал(а):
У нас в политике все рекламой не брезгуют, рекламируют что попало и где попало.
в ответ на всякий нелепый бред писать о том, что продукцию эппл покупают потому, что она удобна - это религия?
Если бы это было не религией не писали бы... А так это религия: когда каждый владелец яблока считает своим долгом отписаться в ветке про яблоко(или сказать при беседе). И ответить что нибудь человеку когда он про недостатки того или иного огрызка говорит. Никому не напоминает это какую нибудь религию?(если нет то попробую мусульманину скажи что нибудь про его религию плохое, а потом отпишись если сможешь )...
Jonathan Keats писал(а):
wat?
Читай медленно по слогам
Jonathan Keats писал(а):
и сколько?
не рекламирую огрызки, но не меньше 100000 баксов думаю(так как статус не позволяет по мелочи рекламировать)
ps Посмотри на тему хотя бы про ноклу здесь на форумах, пишут только яблочники(которым ничего из ноклы вообще не надо). Ну и фаны андройда(у этих комменты всегда одинаковы не зависимо от темы)
Последний раз редактировалось zyuzya06 09.10.2013 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7