Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва
#77 Кризис паритет у них тут я соглашусь. а вы вменяемы смотри ,с ростом расширения разница только выше в пользу амд.то что общий результат такой это все 3 игры которые на него повлияли сплинтер сел диабло 3 и wow если бы не эти игры результат бы изменился.Лично я в эти игры не играю и они для меня не показатель.
Хоть бы один порт был бы на руках. А то только и хоронят по кол-ву памяти. Если так уж критично, то можно уже дождаться выхода максвеллов, к тому времени будет понятно насколько важно большое кол-во памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Alpha Et Omega писал(а):
У Хаунга бомбит пукан, амд давит ценами как в HD4XXX серии относительно GTX260/280 теперь игровые ПК полностью на стороне AMD: i3 + GTX760 отсасывает у FX8320 + R9 280X за теже бабки
Видно только то, что у Вас бомбит не только пукан. AMD'шники как обычно хотят 100% превосходства над nVidia, чтобы в дальнейшем поизливать желч на страницах форума, 'искупаться' в славе так сказать, ах какая AMD молодец, натянули лагерь зелёных. Это буквально в каждой теме всплывает, всё Вам неймётся, а всё потому, что видимо постоянно не достаёт этого самого превосходства. И даже сейчас, когда поняли, что и тут начинается конкуренция, никак успокоиться не можете. В комментариях хотелось бы видеть обсуждение грамотных и уравновешенных пользователей, без эмоций и фан-постов, но похоже долг каждого школоло зайти и отметиться своим бессмысленным комментарием.
Y-Dr. Now писал(а):
Этим и хороша конкуренция. Конкуренты шевелятся и понижают цены.
Уже конечно не раз отмечали, но это похоже пока единственный + покупателям обоих лагерей.
А хунаг наглый, 770 ровня R9 280, нет чтобы снизить...не мы будем клепать новые отгрызки, а 770 будет стоить столько сколько щас, да и 2 гига ее маловато!
Ты не понял Хуанг наоборот стараться для людей и для общества в целом, вместо того чтоб занижать цены на старое, выпускает новое 770Ti на флагманском чипе GK110 и это хорошо.
Хуангу нечего беспокоиться..... они даже отошли от своих "больших" чипов.... потому что даже мелкий в отличии от 5 и 4 серии чип справлялся. Будь ати посильнее..... 680 была бы изначально тем, что сейчас представили как 780.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Frost, согласен, совсем чуточку не сдержался, но без фанатизма в этом отношении, просто иногда противно становится читая обсуждения, своё мнение я отметил.
чтобы поиграть во всю недавнюю мультиплатформу с Xbox 360 и игры первой волны с PS4.
Дык труаудио нету - можешь и не поиграть в некстгенконсолеигры на ней. Надо либо брать 7790, что уже слабенько по нынешним временам, или 290X, что дорого. Ну или ждать R9 300 серии. Причем ждать думаю недолго, около полугода....
Нвидийщики как обычно хотят 100% превосходства над АМД, чтобы в дальнейшем поизливать желч на страницах форума, 'искупаться' в славе так сказать, ах какая Нвидия молодец, натянули лагерь красных. Это буквально в каждой теме всплывает, всё Вам неймётся, а всё потому, что видимо постоянно не достаёт этого самого превосходства. И даже сейчас, когда поняли, что и тут начинается конкуренция, никак успокоиться не можете. В комментариях хотелось бы видеть обсуждение грамотных и уравновешенных пользователей, без эмоций и фан-постов, но похоже долг каждого школоло зайти и отметиться своим бессмысленным комментарием.
А если так ?
Если что, я за конкуренцию. Главное, чтобы оба лагеря не сговорились. Иначе тогда будет полный застой и монополизм.
_________________ R5 3600/ASUS X370 VI Hero/Ballistix Sport 32GB (@3333 16-18-18-24)/SJS GTX1080 i7 2700k@4.4Ghz/Asrock Z77 Ext.3/Samsung 16GB(@2133 10-11-11-28)/HD7970
Всю жизнь СОЗНАТЕЛЬНО и ПРИНЦИПИАЛЬНО юзал АТИ (не фанат ни разу, но из-за загубленной нвидиа 3dfx.Лично мое имхо, никому не навязываю и не собираюсь обсуждать). Но вот прикупил 690 (не было альтернативы на тот момент) и единственный недостаток-это глючные дрова . Может из-за 2х чипов, может просто, но то, что тише и холоднее, нежели амд-однозначно. А нового пока у амд и нет вовсе. Вот когда будет значительное превосходство над 690, при схожести температуры и тишины, или игры выйдут, тормозящие на 690, вот тогда и подумаем о смене видюхи, руководствуясь исключительно ТТХ, а не фанатизмом.
Всю жизнь СОЗНАТЕЛЬНО и ПРИНЦИПИАЛЬНО юзал АТИ (не фанат ни разу, но из-за загубленной нвидиа 3dfx.Лично мое имхо, никому не навязываю и не собираюсь обсуждать). Но вот прикупил 690 (не было альтернативы на тот момент) и единственный недостаток-это глючные дрова . Может из-за 2х чипов, может просто, но то, что тише и холоднее, нежели амд-однозначно. А нового пока у амд и нет вовсе. Вот когда будет значительное превосходство над 690, при схожести температуры и тишины, или игры выйдут, тормозящие на 690, вот тогда и подумаем о смене видюхи, руководствуясь исключительно ТТХ, а не фанатизмом.
милчел. это же каким РАЗУМОМ нужно обладать, чтобы даблы полноценными видеокартами считать. на данный момент у тебя стоит 680я с 2гб видеопамяти. то что там этих чипов 2 ничего не дает, ибо sli работает лишь в 20% свежевышедших играх, а без sli 690=680=770=7970=280х ну там плюс минус 5%. вывод? иди бери титана или 290x, тогда будешь разумным. топ одночип всегда эталон для комфортного гейминга, если и он не дает комфорт- ну значит игру на доработку, допатчинг.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Alpha Et Omega писал(а):
Ну моего компа еще лет на 5 хватит(в играх) докину видюшку в SLI а может и две, я это писал про раков которым все равно лишь бы игра шла...
троллю тролльский вопрос: а тебе видеопамяти хватит?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Frost писал(а):
Так не совсем. Лагерь красных более многочислен и агрессивней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6