Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Alpha Et Omega писал(а):
Очередное уг от красных, оттягивают фейл до последнего как с бульдозером ИМХО Какой бы дурак молчал о превосходстве? Что же я куплю GTX570 в SLI чтобы получить производительность GTX780 за 4000 рублей или AMD R9 290X за цену от 18 000 рублей?
Собирать лагодром. При этом еще не везде ваш хваленый слай работает. А про количество памяти я уж молчу. Фризить будет дай дорогу
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Что же я куплю GTX570 в SLI чтобы получить производительность GTX780 за 4000 рублей или AMD R9 290X за цену от 18 000 рублей?
все правильно! я тоже поставил сли570... плюс патч который плюсует память карт в сли теперь у меня почти гтх780 с 2.5гиг думаю поставить 3 карту и будет ваще мощь с почти 4 гигами
на второй комп поставил в сли гт640 3гиговых, все тянет на высоких
Moderator
Alpha Et Omega
Цитата:
Даже при беглом взгляде на график распределения «мгновенного фпс» во времени видна не линия, составляющая AVG FPS, как в случае с одиночным графическим адаптером, а «каша» из множества точек. Интервалы между построением соседних кадров непостоянны, и при вычислении среднего FPS (исходя из мгновенного FPS) видно два различных пика на графике нормального распределения. Складывается ситуация, когда производительность вроде и высока, а идеального комфорта нет.
Цитата:
Уже привычная по итогам предыдущих игр картина, представляющая собой нечто среднее между Gothic и Battlefield. Присутствует как расщепление, свидетельствующее о попарном выводе кадров, так и «каша» из точек графика, показывающая высокий разброс во времени построения смежных кадров, то есть - нестабильность.
Цитата:
К сожалению, в Dragon Age 2 наблюдается уже привычная по анализу предыдущих игр картина. На графике распределения мгновенного FPS во времени можно обнаружить очень сильную «кашу», причём выраженную сильнее по сравнению с играми, рассмотренными ранее. Это говорит о сильной нестабильности значений мгновенного FPS.
Цитата:
Ну а в целом, местами можно наблюдать как кашу из точек (участки сильной нестабильности времени построения смежных кадров), так и расщепление графика на две линии (участки, на которых кадры выводятся на экран попарно). На графике нормального распределения можно отметить наличие двух пиков примерно одной высоты, и достаточно ровное заполнение части графика вокруг Avg FPS, исходя из чего, можно судить о том, что Avg FPS «пляшет», хоть и в разумных пределах. Для получения рейтинга производительности 1 требуется AVG FPS, находящийся у отметки 73,9. Высокая продолжительность тестовой сцены и здесь оставила свой отпечаток.
Цитата:
Для достижения рейтинга производительности 1 достаточно Avg FPS на уровне около 85,5, получается всего 3% разницы в сравнении с одиночной видеокартой. Жаль, что это обусловлено удручающим результатом одиночного графического адаптера, а не работой SLI. В общем, бенчмарк можно списывать…
Вот вам и обзор
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Moderator
Цитата:
Лично я бы не рекомендовал с целью экономии средств приобретение SLI конфигурации, основанных на видеокартах средней ценовой категории. По сравнению с одним более дорогим графическим адаптером минусы такой связки заставляют вспомнить поговорку о бесплатном сыре и мышеловке. А вот в случае, когда нужна «производительность любой ценой» – да, тогда в использовании SLI из старших карт есть смысл и его трудно переоценить.
Даже сам афтар статьи говорит, о том что слай УГ из таких карт. А вам все божья роса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5