Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MrSlon писал(а):
На момент выхода 7970 580 gtx стоил 14-15к.

а я его перед выпуском 7970 помню по 18 и выше. вы момент выхода с моментом (минимум 2 недели до) перед выходом не путаете?! про 285 тоже самое. и не лепите горбатого про рекомендованные цены и т.п., т.к. речь идёт о розничном установившемся рынке до, и неустановившихся ценах сразу после. красные карты занимают цену равную или чуть ниже, чем была у зелёных топов, а зелёные топы очень резко скидывают в цене. вот не надо мне эту скинутую цену пруфами показывать, у меня ещё не до такой степени склероз развился.

Партнер

Member
то есть 290х будет стоить как титан, 30к? Это не 700 баксов, ваще©

Member
MrSlon писал(а):
Radeon HD 7970 550
GeForce GTX 680 500

к чему вы приводите сравнение этих двух карт?! или в думаете, что сначала был анонсирован 680 за 500, а потом 7970 за 550, что дороже на 50?! да вроде сначала 7970.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
кстати, упомянутые топы зелёных в лице 285 и 580 поигрывали не только новым топам красных в лице 5870 и 7970, но и отбраковкам от топов в лице 5850 и 7950, которые стоили ощутимо меньше и тех и тех топов.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
сейчас речь идёт о выпуске карты примерно равной быстродействию зелёного топа (что быстрее пока не известно, но разница будет не велика), поэтому надежда зелёных на цену на гаваи не менее $1000 - это выдача желаемого за действительное. я уже приводил несколько таких желаний постом ранее. реальный мир смешал их с грязью жёстко и беспощадно. а ведь фанаты зелёных так же с пеной у рта доказывали, что их желания по характеристикам и быстродействию гаваев - это истина в последней инстанции, а все слайды и утечки - это провокация китайцев.

Member
Koschey Bessmertniy жги, пали, испепеляй :rofl:

Member
вообще странно, зелёных от выхода гаваев рвёт на части гораздо сильнее, чем от выхода 5870 или 7970... а ведь вроде карта не обещает порвать их титан на тряпки. ну разве что по производительность/цена. может дело в названии топа зелёных? всё таки ТИТАН, а не какая то там gtx580. а вообще странно...

Member
Lexagon писал(а):
Руки сильны красноглазых матросов,
И не устанут от утренних вбросов!

В камеди пробы не проходил? По сути все ваши "логические построения" , действительно не что иное как
Blind писал(а):
троллинг от оверов

. Оставьте их при себе..." Вполне вероятно" , " на всякий случай"- именно эти "обороты" и надо было использовать в названии Вашего опуса...Действительно полагаете , что первая партия карт составит 8000 шт? А у "партнеров амд" не готовы карты с собственным дизайном до сих пор? Но свою задачу вы несомненно выполнили
Crow26 писал(а):
Ну все ясно. Раньше декабря можно и не ждать.

Ждем вашей же статьи на тему "Один уважаемый ресурс сообщил, что 15 октября в продажу поступят 8000 тыс. шт ...."

Member
Koschey Bessmertniy правда, что ярым фанатам красной палатки делают скидки в магазинах при покупке новых идях за то, что они говорят о них только хорошее?

Добавлено спустя 37 секунд:
Koschey Bessmertniy писал(а):
вообще странно, зелёных от выхода гаваев рвёт на части гораздо сильнее

как и красных от выхода титана, не?:D

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
к чему вы приводите сравнение этих двух карт?!
К тому, что не надо писать ложь.
Цитата:
цены на них наоборот были ниже топов от зелёных.
Это просто ложь.
7970 вышла дороже чем и 580, и 680.
Цитата:
помню по 18 и выше.
Я и бульдозеры по 12к помню, но рекомендованная цена на 580 это 500$. На 680- 500, на 7970- 550, а ты дальше врать продолжай ;)
Цитата:
в лице 5870
Потом вышел 480 и т.д. и т.п.
И ещё о цены на топы
Цитата:
Впрочем, рекомендованная цена $599 видеокарты Radeon HD 5970 была выставлена с учётом уже известных проблем с доступностью. Так что будем ожидать, что цены не будут значительно превосходить $600.

Теперь давайте более глубоко изучим то, что вы получаете за $600 - на $100 больше, чем Nvidia GeForce GTX 295 (около 14,2 тыс. рублей в России).

Цитата:
Отметим, что GeForce GTX 295 уже появилась в продаже, тогда как поставки GeForce GTX 285 начнутся 15 января. Рекомендованные цены на новинки составляют 499 и 399 долларов соотвественно.

Цитата:
Radeon HD 5870 и Radeon HD 5850. Рекомендованная стоимость первой составляет $399, а второй - $299.

Радеоны при выходе стоят либо столько же, сколько и geforce, либо дороже. А ты продолжай сказки про корпорацию бобра рассказывать.

Member
Vdul писал(а):
как и красных от выхода титана, не?:D

За 35-40 косарей ? Вот если бы те кто купил 7970 за 15-18 , увидели титан за 20-ку, то вполне возможно, а так не...

Member
Vdul писал(а):
правда, что ярым фанатам красной палатки делают скидки в магазинах при покупке новых идях за то, что они говорят о них только хорошее?

я конечно понимаю, что в глазах любых фанатов мир делится только на зелёное и красное, на синее и красное... если я не фанат зелёных, то значит я ярый фанат красных?! снимите зелёные очки, если сможете, и ещё раз прочитайте мои посты. там только факты и никакого фанатизма. в части данных по гаваям вы уже сами смогли убедиться, а в части скоро убедитесь. хотя нет, фанаты до последнего не видят фактов. многие могут приводить в доказательство своих слов статьи с тестированием, подтверждающими, как ни странно, слова оппонента. это называется: "вижу только то, что хочу видеть". если долго уговаривать свой мозг, что красный - это цвет травы, то оно может так и случиться, но только для конкретного индивидуума.

Member
MrSlon писал(а):
Это просто ложь.

Ну че ты метешь? Все знают цены когда 7970 стоила 18000,680-ка 22000, 15000-18000, 13500-16500 ну так далее...Всегда стоила на 2-3 тр дороже "ведь куда,физикс и дрова".

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
там только факты и никакого фанатизма.
Ложь о ценах на топы- это факты без фанатизма? :shock:

Member
AnDron писал(а):
а так не...

а если красные увидят 600$ рекомендованный, а для европы в еврах, а еще на ажиотаже трехбуквенных фанатов накруточка, и выйдет как за титаночку?;)

Добавлено спустя 58 секунд:
AnDron писал(а):
Ну че ты метешь? Все знают цены когда 7970 стоила 18000,680-ка 22000, 15000-18000, 13500-16500 ну так далее...Всегда стоила на 2-3 тр дороже "ведь куда,физикс и дрова".

ценовая политика в гондурасе?;)
Koschey Bessmertniy писал(а):
хотя нет, фанаты до последнего не видят фактов

мне к процам дописать все видяшки?

Member
MrSlon писал(а):
Это просто ложь.

в одном прайсе конечно не могли стоять рядом две эти карты, и чтоб 580 стоила дороже, чем 7970. 580 сильно медленнее и к этому моменту уже была скинута цена. а вот если взять цену за 2-4 недели до анонса 7970, и цену через 1-2 недели после анонса (карты же появляются не мгновенно после анонса), то будет видно, что 7970 равна или дешевле 580. если вы этого не помните, то тренируйте память и чаще заглядывайте в прайсы до и после.

Добавлено спустя 46 секунд:
MrSlon писал(а):
Ложь о ценах на топы- это факты без фанатизма?

лечи память, а может ещё и зрение.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Все знают цены когда 7970 стоила 18000
Я о ценах при старте, а не о последующем демпинге. Попробуй вникнуть
http://itc.ua/articles/obzor-videokarty ... e-gtx-680/
Radeon HD 7970 550
GeForce GTX 680 500
Потом да, скинули.
Цитата:
в одном прайсе конечно не могли стоять рядом две эти карты, и чтоб 580 стоила дороже, чем 7970.
Ни как не дойдёт что я о ценах производителя в момент анонса, а не о прайсах отдельно взятого колхоза?

Member
вниманию людей в красных очках: зеленые буквы видятся черными, фон красным!
давайте посмотрим, сколько накрутят ХОЧУ В БАН для европейского рынка ценник и наши отечественные продаваны.

Заблокирован
Заблокирован
Да уже всё по накатанному- выйдет топ с невкусной ценой, быстрее конкурента, через полгодика будет аналогичный ответ и т.д. и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Цитата:
лечи память, а может ещё и зрение.
Я привёл ссылки, цитаты с анонсов... против твоего вранья.

Member
MrSlon писал(а):
Ни как не дойдёт что я о ценах производителя в момент анонса, а не о прайсах отдельно взятого колхоза?

для особо упоротых: титан до анонса стоит в рознице более $1000. на основании ЭТОГО фанаты зелёных говорят, что если гаваи не проиграют по быстродействию титану, то и стоить они будут не менее $1000 в рознице. вот это и есть желаемое за дейстивтельное. гаваи появятся в рознице заметно дешевле $1000, и титан похудеет в прайсе до более разумных значений для адекватной конкуренции. ну например 20 за гаваи и 23 за титан. и вы снова будете с пеной у рта через пару лет доказывать, что гаваи лишь немного оказались дешевле титана при равном быстродействии. а цен в момент анонса вообще не существует, кстати говоря, т.к. на старые топы они в процессе сползания вниз (динамика, а не статика), а на новые - так нет их ещё в продаже, только анонс был ещё. сравнивать рекомендованные цены на момент анонсов - дело дурное, т.к. карты сильно не синхронно выходят на рынок.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
MrSlon писал(а):
Я привёл ссылки, цитаты с анонсов... против твоего вранья.

приведи прайс за 2 недели до анонса 7970 и прайс через неделю после анонса того же магазина. вот тогда и говори про ложь.

Последний раз редактировалось Koschey Bessmertniy 10.10.2013 8:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
о, он смог прочитать мой мессадж выше. Брависсимо! Грасиес!

Заблокирован
Заблокирован
опять клоунада от слона :facepalm:
слон на бронепоезде

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа