Хорошо прошло обновление. Стабильнее и быстрее стало бегать. Хотя и до этого хорошо было на 660 GTX 2 Gb Palit. на ультра все было норм, а щас стало еще приятнее и легче бегать. Система - Win 7 x64, Intel core i5 3470 (авторазгон), ОЗУ 12 гб))) обычный HDD от WD 1+1+2 Тб , мать Asus P8H77-V LE
Обновление супер!!!! На i7 бегает все замечательно, рад что не взял [автоцензор3.14]. Видяшки делают суперские, стоят две 7950 и проблем ноль, а вот "камни" делать так и не научились. У многоядерных АМДшников жуткий батхёрт...не едет гейма...на бульдозере
Я конечно извиняюсь, но что то я не заметил тут "все на ультра и всё летает". Игра идёт с какими то "запинками". Вроде всё ни чего, раз и резкая просадка вплоть до не приятных рывков... При этом понижение настроек, сути не меняет.
Ну в общем да, стало получше, теперь уже более-менее играбельно. Правда всё равно периодически в движении назад отбрасывает, но теперь я уже почти могу нормально прицелиться )))
FX 8150 > Core i5 2500 FX 9370 > Core i7 3930K FX 9590 > Core i7 3970k
Блин, 8320 можно легко разогнать до состояния 9370. Мой 8320 вполне комфортно работает на 4.4 - 4.5 на всех ядрах, в отличие от 9370 который 4,7 выдает лишь при малопоточной нагрузке, а в многопотоке у него 4.4.
Дальше смотрим на загрузку ядер и видим, что в четырёхмодульниках AMD любое ядро загружается не менее чем на 55%.
Может я не так чего понял?
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37