Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
rum писал(а):
ЗАЧЕЕЕЕМ металл?!?!?
Чтобы: - тяжелее - больше по габаритам - легче поцарапать - скорее всего неразборный и не меняющаяся АКБ - отсутствие возможности поменять легкокоцанную крышку - шоб на морозе к уху прилепал - шоб нагревался моментально при активном юзанье. Вам аплофаны щя расскажут, что благородный металл, они не выпускают аппарат из руки им приятен алюминиевый холодок выключенного девайса первые 10 секунд, они трутся об него щекой и ваабще аллюминий настолько крут, что у всех аппарат тут же прячется в силиконовый презерватив, а то анодирование облезет.
Последний раз редактировалось TbILI 11.10.2013 12:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Ел Гречко писал(а): Новый флагман. У владельцев S4 и Note 3 есть реальный шанс не получить ни одного апдейта
я юзал несколько месяцев сгс3, после 4.0 он обновлялся несколько раз, но почему-то все время до 4.1.x. и что толку от таких апдейтов, если человек хочет свежую версию андроида? вот о чем шла речь...
TbILI чтобы аппарат за 30к не выглядел как дешевка, как выглядят все самсунги.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Jonathan Keats толку от этого сгс я вообще не могу понять. ЛАдно, тебе нравится дроид, бери нормальный нексус. Тут тебе и обновления, и дизайн норм, и цена почти в 2 раза ниже. Но нет, надо обязательно "я куплю сгс потому что он круче айфона и янихомичок".
Member
Jonathan Keats писал(а):
после 4.0 он обновлялся несколько раз
Ел Гречко писал(а):
есть реальный шанс не получить ни одного апдейта
Издеваешься или читать разучился абсолютно?
Abati писал(а):
чтобы аппарат за 30к не выглядел как дешевка, как выглядят все самсунги.
Как замечательно, что кроме позеров и нарцисов, есть ещё и ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, для них и делают самсунг. Остальные пусть любуются агрегатом за 30 тыр, гладят им себя по оголённым частям тела и фоткаются в зеркальце с губками жопкой.
TbILI, а ты научился читать, но не научился понимать написанное? что ты прикопался к одной фразе? повторю еще раз: очевидно же, что человек имел ввиду апдейты, повышающие версию ОС. просто не так выразился.
Member
Abati писал(а):
Тебе все равно за что ты платишь?
Мне - нет. Поэтому перечитав первый пост на этой странице выше, взвесив все за и против и подумав, я/пользователь буду аппарат реально юзать или смотреть на него, приму решение брать пластик или алюминий. #77 Вроде Модно и Дорого и Благородно, но большинство выберет джинсы и футболку с кросовками. Но вышеизображенный мажор будет себя бить пяткой в грудь и говорить, что:
Abati писал(а):
причем тут это? Тебе все равно за что ты платишь?
Jonathan Keats писал(а):
очевидно же, что человек имел ввиду апдейты, повышающие версию ОС. просто не так выразился.
Назови хотя бы 1-2 андройд аппарат 2011 года с официальной 4.2.2, Самсунг S2 мы в расчет не берём, самсунг кидалы и не обновляют свои девайсы, остальные молодцы. Жду перечнь молодцов.
Последний раз редактировалось TbILI 11.10.2013 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Abati писал(а):
айфоном пользоваться нельзя?
Мы сейчас говорим конкретно об материале корпуса. Выбирая между алюминием и пластиком. выше я описал минусы алюминия, будь он голый или анодированный: - тяжелее - больше по габаритам - легче поцарапать голый, отколоть кусочек от анодированного - скорее всего не разборный и не меняющаяся АКБ - отсутствие возможности поменять легкокоцанную крышку - шоб на морозе к уху прилипал - шоб нагревался моментально при активном юзанье. Пластик - практичнее. Алюминий богаче смотрится, правда в силиконовом чехольчике, дабы не поцарапать, не видно.
Кому он нужен? Топовый телефон живёт от силы 2 года.
Покупатели топовых телефонов не сидят на одной модели по 3 года. Если обновление не выходит в течении года, оно, считай, всё равно что не выйдет никогда. До недавнего времени у эсок был шанс. Был хороший промежуток между ними и самсунги успевали выпустить хоть одно обновление. Ну и с2 повезло: она продавалась ещё некоторое время параллельно с с3, для нелюбителей "лопат". Теперь вместо него s4 mini. Теперь вот будут постоянные завтраки и "Знаете, мы решили не выпускать 4.3, мы лучше выпустим 4.4. Скоро уже" плавно переходящие в "Знаете, мы хотим сконцентрировать усилия на 5.0, подождите, скоро выпустим."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
TbILI писал(а):
что у всех аппарат тут же прячется в силиконовый презерватив,
Это ты верно подметил, забыл я вчера написать, что 9 из 10 еще и прячут свой айфон в г....н. Экая драгоценность, понять можно в случае потери\гибели аппарата тонны соплей обеспечены, лучше подстраховаться и сохранить для продажи в отличном состоянии.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Медведь писал(а):
Нашел же картинки, только чуваки больше лого андройда напоминают
Интересное у тебя ассоциативное мышление, выложи ка картинки какими ты видишь лого яблочников.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Говорят новый 8 ядерный проц должен составить конкуренцию двухядернику.
Учитывая, что у эппловского убожества транзисторный бюджет 1 миллиард (для сравнения, в i7-2600 - 1.16млрд), странно, что оно имеет такую шлаковую производительность.
Учитывая, что у эппловского убожества транзисторный бюджет 1 миллиард (для сравнения, в i7-2600 - 1.16млрд), странно, что оно имеет такую шлаковую производительность.
странно неадекватно мыслить тебе. Конечно никто не знает, что в эпл помимо 2х ядер есть еще гпу и ОЗУ. Странно да? ЛОЛ Убожество делать 35 ядер, которые никуда не едут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3