Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
IceFireW это который садился, находясь на зарядке, если была запущено достаточно жрущая игра? Спасибо, не надо. Я помню тот кирпич. Типа флагман. 4 часа работы...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Psilon писал(а):
IceFireW это который садился, находясь на зарядке, если была запущено достаточно жрущая игра? Спасибо, не надо. Я помню тот кирпич. Типа флагман. 4 часа работы...
Нет не тот, а тот который уже три года работает без всяких нареканий и держит заряд не меньше трех дней. А для игр есть комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
GibsClock писал(а):
Вот примерно подобные коменты, были бы в отношении Nokia, в том случае, если бы она начала выпускать "игрушки на Андрюшке", как многие хотели...
Не было бы, если бы они первыми догадались до невероятно гениальной идеи - ставить емкие аккумуляторы на свои телефоны, скажем >12 Вт*ч, при размере экрана <5" при разрешении в 720p и забить на унылые ежегодные утоньшения на 1\10 миллиметра. Этого достаточно, но если бы они добавили корпус из приятного материала, скажем из магниевого сплава, плюс какие-то своих фишки вроде ик-порта, или по типу сони (водо и пылезащита), пару слотов под флэшки, и все это с хорошей камерой... Имхо, вполне бы сейчас конкурировали и нагибали всяких самсунгов.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
IceFireW писал(а):
Это у вас были, а у мене он еще есть
ну у меня было не очень приятное детство, с доноской вещей за моим братом и прочими печальными последствиями дефолтов, инфляции и прочих радостей 90ых, поэтому я вполне осознаю свою тягу к гаджетомании как к гиперкомпенсации. Не всем обязательно быть такими)
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Psilon надо было пойти в армию - отличное лекарство завязать с прошлым и получит полноценное будущее (научишься ценить хлеб, любить маму, появиться желание завести семью и иметь детей).
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr я же не трачу родительские деньги, я вполне могу сам себе заработать. А идти в армию - отличный способ подкачаться и научиться квадратно-гнездовому мышлению. Только для первого есть качалка, а второе нежелательно.
Member
Неееее Psilon вот тут ты в коооооооорне не прав. Ничего личного, но по моим наблюдениям, кто служил в армии почему-то очень сильно любят родителей и в ооооооооочень короткие сроки съезжают от них, обзаводятся девушкой, которую быстренко склоняют к замужеству, потом решают вопросы с жильем и обзаводятся хотя бы парой детишек. А потом качалки, прочие зависоны и долгие разговоры о смысле жизни в бане, с друзьями, за кружечкой пива. Ничего в этом мире не происходит так просто увы может быть вспомнишь мои слова когда-нибудь и отметишь для себя некую правду в этих словах.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr угу, спасибки, только подскажи, сколько мне копить, чтобы съехать от родителей, живущий в МСК?) По моим подсчетам, лет 15 нужно копить, без учета инфляции и прочего, чтобы купить хотя бы простенькую однокомнатушку на окраине.
Member
Psilon писал(а):
лет 15 нужно копить
Ну да, так и есть, за 5-6 лямов можно взять в районе медведково или будьвара дмитрия донского. Ищи девушку с хатой. Хотя мерзко так подходить к вопросу. или снимать, но будешь отдавать по 30к в месяц, так что лучше в ипотеку эти деньги вкладывать, чем дарить дяде, какие твои годы, было бы желание.
Member
8kadr писал(а):
Ну да, так и есть, за 5-6 лямов можно взять в районе медведково или будьвара дмитрия донского. Ищи девушку с хатой. Хотя мерзко так подходить к вопросу. или снимать, но будешь отдавать по 30к в месяц, так что лучше в ипотеку эти деньги вкладывать, чем дарить дяде, какие твои годы, было бы желание.
Вот вот. Так что не все и не у всех так просто. Тем более, что я доучиваюсь в универе, поэтому работая на полставки даже 30к пока не имею)) А еще нужно что-то кушать и на что-то одежду покупать. Так что поживу с отцом и братом, не развалюсь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20