Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Frost писал(а):
могут задержаться покупкой 780 или Титана и после выхода 290Х выбрать её, пусть она и будет обгонять всего на 1%.

нет смысла покупать из за 1% и вообще нет смысла брать топы щас , игр пока нет таких. Когда выйдут игры на Unreal Engine 4 и других мощных движках, вот тогда можно подумать об апгрейде, например новые видеокарты от nvidia которые выйдут в следующем году.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Frost писал(а):
TiGr1982 писал(а):

А сколько суеты, сколько возни, сколько непонятных NDA со стороны AMD - триллер прямо...

Зато сколько человек купят "новую" видеокарту.

Я например куплю! Если стоимость одного фпс будет адекватна 7970, а не в 1,5-2 выше как у Титана!

Member
Deelted писал(а):
нет смысла покупать из за 1% и вообще нет смысла брать топы щас , игр пока нет таких

Было же сказано купить вновь , а не менять ...А про смысл покупки , мотивы у всех разные.

Заблокирован
Заблокирован
Deelted писал(а):
могут задержаться покупкой 780 или Титана и после выхода 290Х выбрать её, пусть она и будет обгонять всего на 1%.

нет смысла покупать из за 1% и вообще нет смысла брать топы щас , игр пока нет таких. Когда выйдут игры на Unreal Engine 4 и других мощных движках, вот тогда можно подумать об апгрейде, например новые видеокарты от nvidia которые выйдут в следующем году.

Ну почему 7970 за 7-8К есть прямой смысл взять хоть сейчас, но таких цен пока нет надо ждать распродаж! Её за глаза и на новые игры хватит! А R290 меня просто приманивает 512 битной шиной - и большим заделом на будущее, но брать её сейчас и правда глупо - как вы правильно заметили игр нет! Я лично если и буду брпть R 290 то только под конкретную игру (пока что меня интересует из нового это DOOM 4), или любую другую в которую мне захочется поиграть!

Member
Frost писал(а):
Имеет. АМД создала информационный ажиотаж, тем самым затруднив выбор карты...

какой ажиотаж? "новости" лексагона?
я не вижу отличий от любых других "ажиотажей"
идите в новости оверлокерс и почитайте про титан или 780 или про что угодно ещё..

Заблокирован
Заблокирован
william blake писал(а):
Имеет. АМД создала информационный ажиотаж, тем самым затруднив выбор карты...

какой ажиотаж? "новости" лексагона?

Уверен это сделано умышленно для того что бы слабонервные лучше раскупали предыдущую серию!

Member
Ганнибал Лектер писал(а):
Уверен это сделано умышленно для того что бы слабонервные лучше раскупали предыдущую серию!

вот игровые компы под баттлфилд-это умышленно.

Member
Deelted писал(а):
например новые видеокарты от nvidia которые выйдут в следующем году.

Наиболее активен в теме: NVIDIA рассказала об основных путях разработки Maxwell- Вот и весь ваш смысл...Не надо навязывать собственное мнение

Member
Кстати, может и оффтоп но - какие магазины сейчас в мск нормальные? я имею ввиду гарантийный отдел, а то джаст насколько я понял сдох... регард норм? похоже самый оптимальный вариант будет разогнаная 780gtx, у меня просто карта сдохла... ждать декабря - не вариант.

Заблокирован
Заблокирован
Господа я похоже что что то пропустил? PREY 2 уже вышел?

Member
Фото: 1
TiGr1982 Nvidia 7xx такое же экстенсивное развитие..

Member
Фото: 6
Как так нет игр в которых 7970Ггц не тянет? Есть, в 1080р без сглаживания. Тотал Вар Рим 2, Арма 3. А так же есть игры, где производительность буквально на грани комфорта - 30фпс в сложных локациях, например Кризис 3.

Заблокирован
Заблокирован
всем кто ждет 290Х придётся запастись терпением, так как в любом случае будут барыжные спекулятивные цены. Нвидия может снизить цены. Видюху надо брать в аккурат после Нового Года, желательно к концу января, цены к тому времени окончательно устаканятся

Member
inf1 писал(а):
Судя по холиварам в комментах я наверное почти единственный человек который просто хочет купить видеокарту и мне не принципиально AMD или NVIDIA, просто дико бесит этот цирк с 290X, в итоге не ясна ситуация, ни её производительностью - стоит ли ждать, ни цена - а поэтому и цена 780/Titan не меняется... вот и сиди жди...

http://goldenshara.org/viewtopic.php?t=15995486
Вот как бы первые тесты. Либо чуть быстрее, либо чуть медленнее титана. Главное - какой будет цена.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
TiGr1982 Nvidia 7xx такое же экстенсивное развитие..

Нет, не такое же.
Там нет новых чипов.
В линейке 7хх (просто вдумайтесь) нет ни одного чипа, которому было бы менее 1,5 лет.

Member
Фото: 22
IvanMPT Вброс не удался, но попытка защитана :lol:
korn87 писал(а):
Тотал Вар Рим 2, Арма 3

Там не тянет проц и кривые руки разработчиков, я на P4 в игры покрасивее и по масштабние играл
korn87 писал(а):
Кризис 3

Без мыла на моем профильном 90-100FPS на высоких, если мозга нет и зрение плохое, то никакая видеокарта не поможет даже если она будит в 1000 раз мощнее титана :facepalm:

Member
Фото: 10
AMD сама себя переиграла, борясь за 50$ разницы в цене, она создала ажиотаж вокруг 290Х, но уже передерживает паузу, которая может говорить о "сыром продукте"(проблемы с доступностью карт, не доработки в драйверах и т.д.). Так можно перегреть публику и потерять инициативу.

Member
ShadowTM
так главное производительность видяхи, а не возраст чипа

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Alpha Et Omega
некоторые очень болезненно воспринимают тот факт, что не все настройки графики выкручены на максимум. ради этого покупают титаны и ставят слай из топов

Member
TiGr1982 писал(а):
AMD - маленькая по мировым меркам (с персоналом порядка 10 тысяч человек) и техническая компания.

Вы бы прочли рейтинги производителей полупроводников в мире прежде писать такой бред. AMD входит в ТОП 20 мировых производителей полупроводников. То что вы с "..знакомым бухгалтером.." не очень ориентируетесь мягко говоря вовсе не означает что глупость можно писать всегда.
Если так рассуждать то Nvidia вообще школьная мастерская по сравнению с AMD . Возможно в кругу бухгатлтеров это малоизвестная компания, но в мире полупроводников AMD это старейшая и уважаемая компания. AMD разрабатывает под заказ такое кол-во различных вариантов чипов спецприменения , что многие более крупные в количественном выражении конторы могут только позавидовать. Вы знаете только верхушку айсберга CPU и GPU бытового назаначения, но слабо представляете другую сторону деятельности AMD. Ни чего себе маленькая занимает 14 место в мире среди Топ-20 производителей полупроводников . Для справки Nvidia 17 позиция в том же рейтинге. Сравнивать по численности персонал это тоже шедевр. AMD 11 тысяч у Apple 46 тысяч по вашему недалеко друг от друга и по " мировым меркам" не очень большие. :D Вы хоть представляете что AMD избавившись от производства имеет 10 тысяч персонала чистого НИОКР и обвязки для него.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Unwelcom писал(а):
Зато хорошо помню какой был дефицит (ситилинк) на HD7950 минувшей зимой, что уже намекает.
а почему был, я и сейчас смотрю на них везде дефицит

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа