Где-то, что-то поддеть во время сборки к примеру...
отвёртки/ножнички и тому подобное никто не отменял...... слушал подскаст сборщика из америки у них уже давно пользовались электрическими отвёртками чтобы быстрее было..... только мол главное поставить минимальный порог остановки, чтобы не посрывать резьбы к чертям.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Xbit писал(а):
Мда, память стабильно переходит на более тонкие тех.процессы, а стоимость гигабайта перестала падать.
это пичально да =( доют технологию. ещё и не хотят на мемристоры переходить. потому что и эта приносит бабки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
73 терабайта у меня через диск пролетает за пол года. Походу этот ССД реальный фуфел. Если у всех ССД такая же гарантия, то пока не буду их покупать. Посижу на тормозном велоцирапторе:))
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Если у всех ССД такая же гарантия, то пока не буду их покупать.
Так лучше уже не будет) У флеша наоборот, чем дальше - тем меньше ресурс, с переходом на новые нормы, живучесть флеша только падает, да и за TLC вон взялись, так что переходить можешь смело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
the Семеныч писал(а):
Собственно: все пользователи, как это обычно водится, делятся на две категории. Первые после того, как «попробуют» SSD, уже с презрением относятся к компьютерам на базе жестких дисков, вторые не видят особой разницы и просто удивляются тому, как люди тратят на твердотельные накопители большие деньги. Истина, конечно же, лежит где-то посередине
Люди с разной скоростью работают на компьютере. Одно дело продвинутый юзер, который соображает быстро и делает все быстро, делает несколько действий одновременно, а другой дело шеф или секретутка, которые пользуются проводником Виндовс. Тем как правило по барабану.
nx1 Все правильно глаголишь. Только 1 вопрос: кого больше продвинутых юзеров, делающих кучу действий одновременно, или обычных, НЕ продвинутых? вопрос риторический
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6