Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 1
dvdm писал(а):
что большинство нужных владельцам Andrpoid смартфонов приложений бесплатны

да, мы уже слышали кучу историй с охреневшими приятелями® женами® подругами®
бесплатные есть везде, а у андроедоедов бесплатные ассоциируются только с богомерзким 4pda?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Xerxess писал(а):
а у андроедоедов бесплатные ассоциируются только с богомерзким 4pda?

У яблочников из-за зависти желчь потекла?
P.S.: дабы в ней не утонуть, я честно покупаю приложения в маркете.

Member
r.o.m.a.N завидовать жадным пиратам? не, спасибо

Member
Фото: 9
dvdm писал(а):
Но сказал, что в его "фруктовой" инфраструктуре установлено столько приложений и устройства сильно интегрированы между собой,

У меня 5 аков в хугле, под тремя из которых работают постоянно три аппарата, мне лично эта интегрированность не нужна и платить за установленный софт под каждый аккаунт :?: Рубился как-то в один симулятор, ставил рекорд и бабла там закинул за плюшки немеряно. Так что я с гуглом в расчете :ok:
Xerxess писал(а):
а у андроедоедов бесплатные ассоциируются только с богомерзким 4pda?

Не, не слыхал, что за пда, все значительно проще :D

Member
Аналитика? Давай досвидания.

Member
Цитата:
и пока нельзя с уверенностью говорить, как долго Apple сможет обогащаться преимущественно за счёт преданных адептов

Лексагон, вот лучше чтоб все новости про эпл у тебя были такие весёлые... ))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
wld писал(а):
Не Лексагона, с новостями про Аппле, бойся ты, а Феникса, в лаборатории, с универсальными матерями и нарушением законов физики.

Вот что что, а в этом соглашусь на 100% :D

Member
Фото: 0
daem0ns писал(а):
чисто так, для информации - обзор новых Ябблофонов от Дмитрия Пучкова (ака Гоблин)

Выключил, как только услышал что (Цитата): "пластик в массовом производстве обходится дороже металла и стекла, причем весьма существенно"
Дальше комменты к видео :lol:
TheDiverseStuff писал(а):
Дмитрий, какое у вас образование? Техническое или гуманитарное?

Dmitry Puchkov писал(а):
Юридическое ПТУ.

Всё понятно, короче :lol:

Member
Jonathan Keats писал(а):
падает доля рынка, продажи - нет..

Ну а я что сказал? Или это так, создание видимости ответа?
Jonathan Keats писал(а):
выпускается куча дешевого китайского хлама на андроиде

Дешевого -да. Китайского - зачастую тоже да, Эппл в конце концов тоже китайский. Но вот насчет хлама не надо ля-ля, китайские 250 долларовые телефоны уж никак не хуже Эппл по качеству, а 350-400 долларовые явно лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ВСК писал(а):
Выключил, как только услышал что (Цитата): "пластик в массовом производстве обходится дороже металла и стекла, причем весьма существенно"

А что за странная реакция на очевидные факты? Хороший пластик действительно дороже.

Member
Фото: 0
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Хороший пластик действительно дороже.

Дороже чего? Хорошего металла? Что это там за пластик, с вкраплениями золота? Не верится мне, ой не верится. Даже банально представить - пластик делается пресс формой, а вот металл так просто не выдавишь. Штамповка, подгонка, бОльшее количество деталей, больше работы, а еще сборка же.
Да и цена на тонну пластика, даже хорошего никогда не дойдет до цены тонну алюминия(не порошковое дерьмецо, насчет него не знаю как). Пластик то и создавали - как доступный и дешевый материал, легкий в обработке, и т.д, но видно у Эпл своё мнение на этот счет. А если рассуждать что пластик дороже, почему тогда абсолютно все производители не делают смарты из железа? Ведь банальнно дешевле же! Даже корпуса металлических Айфонов должны стоить очень дешево. Попахивает абсурдом.

Последний раз редактировалось WSK 14.10.2013 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
ВСК писал(а):
Всё понятно, короче

а вы что сударь, думаете, что Дмитрий Пучков - физик ядерщик? ;-) неее, он просто большой специалист постебаться. Но стёб у него грамотный, по делу. Другое дело, кто и как его шутки воспринимает.

Member
ВСК писал(а):
Дороже чего? Хорошего металла? Что это там за пластик, с вкраплениями золота? Не верится мне, ой не верится. Даже банально представить - пластик делается пресс формой, а вот металл так просто не выдавишь. Штамповка, подгонка, бОльшее количество деталей, больше работы, а еще сборка же.

А точно так же делается дешевый копеечный алюминий, штамповка + допобработка. Все. Так же как и пластик. Какое большее количество деталей, с чего? Хороший пластик действительно дороже алюминиевой штамповки. И лучше. Но дороже.

Добавлено спустя 1 минуту:
ВСК писал(а):
Да и цена на тонну пластика, даже хорошего никогда не дойдет до цены тонну алюминия(не порошковое дерьмецо, насчет него не знаю как).

Да с чего бы это вдруг? То что из алюминия миллионами штук гонят вечно гнутые солдатские алюминиевые ложки и дешевые расчески по 6 рублей 50 копеек - на мысли не наводит? Давно у нас алюминий-то стал дорогим металлом???

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Ну а я что сказал? Или это так, создание видимости ответа?

ну падает доля рынка айфонов, и что дальше-то? ) скоро андроид начнут ставить в холодильники, микроволновки и стиральные машинки - доля айос еще больше упадет, но и что с того? :D

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
китайские 250 долларовые телефоны уж никак не хуже Эппл по качеству

да-да, конечно. :D и китайский "айос", наверное, по качеству тоже не хуже оригинальной эппловской. :lol:

Member
Xerxess писал(а):
завидовать жадным пиратам? не, спасибо

Жадные пираты говоришь?

Вот столько нужно заплатить, чтобы пару нормальных заездов сделать

А столько чтобы поиграть весело

Так кто тут жадный? Не дофига ли просят в магазине, чтобы поиграть на телефоне. Хотя яблочникам то откуда это знать, для них платная часть магазина не изученная и закрытая территория :haha:

Member
8kadr что за поток кала?

Member
Xerxess днем кого-то пиратами назвал, добрался до планша, снял пару скринов и показал кто настоящие пираты.

Member
а в 7 версии айфон научился ставить мп3 на звонок и длиннее 27 секунд? (просто у меня 3гс не могу поставить)
а темы менять можно?
а приложения которые сам написал?
а ... что то кроме как звонить, отправлять смс и лазить по интернету не платя 100руб. ?
у меня у самого 3гс и он юзается просто как телефон, а для чего то серьезного планшет в 5 раз дешевле на андройде.

Последний раз редактировалось XIMERA123 14.10.2013 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
8kadr писал(а):
показал кто настоящие пираты

кто?

Member
8kadr писал(а):
снял пару скринов и показал кто настоящие пираты.

все, кто не играет в игры с донатом ? :haha:

Member
XIMERA123 нет нет нет

Member
XIMERA123 писал(а):
у меня у самого 3гс

а че не самый первый айфон-то ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа