Мне кажется, при 6 дюймах, его будет крайне неудобно носить в брюках. Учитывая высоту изгиба. Не думаю что он обретет большую популярность. Так как плюсы, на фоне минусов, сомнительны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
nextgen24 писал(а):
Мне кажется, при 6 дюймах, его будет крайне неудобно носить в брюках. Учитывая высоту изгиба. Не думаю что он обретет большую популярность. Так как плюсы, на фоне минусов, сомнительны.
Ну... Самсунговский, при некотором желании - можно носить спереди, только осевой изгиб посильнее надо ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Mahilev
А что думают производители на счёт тех кто телефон носит не в заднем кармане штанов а например в переднем, а в рубашке или пиджаке? Похоже они вообще не думают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Андрей Кузнецов писал(а):
Как прокладка... В рекламе...
Реклама: Новый гнутый айфон с крылышками не даст уронить телефон прижатый ухом к плечу, когда у вас заняты руки, а так же с помощью крылышек будет падать, слегка попархивая, тем самым не сможет разбиться.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
отличная маркетинговая идея, ждем гнутые процессоры, вероятно интел лол
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
wld,Pothead Не вижу ничего плохого в таких телефонах, потому что производители экспериментируют, ищут новые варианты, может быть в итоге приведёт к какому-нибудь новому форм-фактору телефонов, так что пусть выпускают. Единственное только не представляю как этот телефон от LG класть в тот же карман джинс, у Самсунга изгиб то будет попрактичнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Челябинск
Цитата:
Модель, которая получит название G Flex, можно будет носить в заднем кармане штанов, не опасаясь, что смартфон повредится – нужная округлая форма устройству придана на заводе.
Готов предложить отличный рекламный слоган: "Наш новый смартфон идеально повторяет форму ваших ягодиц, и выглядит теперь еще более привлекательно!"
_________________ подпись находится на реставрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
palegamer писал(а):
врядли хрупкий телефончик выдежит если на него резко приложутся хотя бы 30 кило чьих нить полусфер, может только если изгиб 100% совпадёт ))
Наверное, как в старом анекдоте, сначала надо будет предоставить свою зад... ну в общем филейную часть, чтобы по ней сделали правильный изгиб... либо в магазинах будут модели с разной степенью "загнутости".. ну и примерочные в таком случае обязательно там должны будут стоять..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4