{~Шок~} , Troub1es если бы у меня один факт поломки был, я бы предположил, что это случайность и не стал бы делать поспешные выводы. Но я обладаю следующей информацией: - 2 аппарата у меня сломались - 1 аппарат накрылся у жены - 1 аппарат сломался у брата - 1 аппарат накрылся у друга - 1 аппарат накрылся у его жены. Все HTC, ломались в течение 1-2 лет с момента покупки. Ни одного HTC не проработало более 2 лет. 6 аппаратов - это уже не случайность, это статистика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
urist1111 писал(а):
более 2 лет.
2 года - это нормальный здоровый цикл среднестатического смарта, по задумке производителей мы вообще должны менять их раз в год я назвал только свои телефоны, а еще есть htc у сестры, жены, сестры жены, бойфренда сестры жены, у наших с женой мам - да, мы все пользуем htc. что мы делаем не так? может просто аккуратнее с девайсами?;) остальное - в л.с.
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4