Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
yorka писал(а):
Утечки обзоров уже были...
ну если ты это считаешь обзором , то тогда я шас сам в премьере сделаю картинки , там графики сделаю 800х600 , чтобы было не чего не понятно , и выложу сюда под видом новости , и буду тебя тыкать в этот обзор
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
когда карта выйдет нвтролли будут тыкать смартфонными разрешениями и вопить что Титан там рулит. Хотя уже есть Full HD смартфоны лол
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
И как тут правильно пишут окончательные выводы о целесообразности покупки такой карты можно будет сделать только после официальных тестов!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
msi p45 писал(а):
жесть R9 290Х слил Титану стоковому
Действительно жесть, особенно если учесть, что при её разработки АМД говорили что она конкурент 780, и судя по слухам будет стоить куда меньше 1000баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
hatul' писал(а):
ну если ты это считаешь обзором , то тогда я шас сам в премьере сделаю картинки , там графики сделаю 800х600 , чтобы было не чего не понятно , и выложу сюда под видом новости , и буду тебя тыкать в этот обзор
Примерный уровень производительности уже давно известен... Меня интересует лишь обновленная архитектура и более подробный обзор от ixbit в синтетике + GPGPU.
Последний раз редактировалось yorka 15.10.2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
хахах у msi p45 пукан бомбит, потому что он в свое время хапнул титанчик, потом осознал, что был неправ, слил его, хочет перейти на 780)) а тут вдруг у красных классная карта да даже у хуанга забомбило, не иначе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
hatul' писал(а):
более подробный обзор от ixbit в синтетике.
ты играешь в синтетику? и где же там официальные тесты 290?
Добавлено спустя 1 минуту:
REAN1MAT0R писал(а):
у msi p45 пукан бомбит, потому что он в свое время хапнул титанчик, потом осознал, что был неправ, слил его, хочет перейти на 780)) а тут вдруг у красных классная карта да даже у хуанга забомбило, не иначе
это написал человек , у которого в профиле 4х7970 , ноль маштабируемости и дикие лаги
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
hatul' писал(а):
вы в курсе отрыва 780 от 7970? чтоб выпустить карту не быстрее, не ликвидировав этот незначительный отрыв, надо быть шпионом хуанга
ни че не понял из того , что ты написал! какой то набор слов...
Как говоривал Остап Бендер вы туго соображаете - я например всё понял и полностью согласен! Какой смысл АМД выпускать карту заведомо хуже 780? Поэтому быстрее 780 ,будет 100%!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Нахабино, МО
Нормально. Можно купить за 16к R9 290 которая как 780, а на разрешениях 4к+ быстрее. Вот только я покупать не буду. Шестнадцать косых за видяху, маркетинговые 4к, энергопотребление в 250Вт? Современный рынок, ахаха, хватит, прекрати. ps4 выбор адекватных людей (не надо тут слюнявчиками с соплями разбрасываться, клаву и мышку держит по дефолту, если у кого бомбит от геймпадов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Caspersky83 писал(а):
Зверь-видяхи
она не напрягалась
Slavtor40000 писал(а):
Действительно жесть, особенно если учесть, что при её разработки АМД говорили что она конкурент 780, и судя по слухам будет стоить куда меньше 1000баксов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5