Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 451 • Страница 2 из 23<  1  2  3  4  5 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Зверь-видяхи :rofl: Нвидия может расслабиться.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
yorka писал(а):
Утечки обзоров уже были...

ну если ты это считаешь обзором , то тогда я шас сам в премьере сделаю картинки , там графики сделаю 800х600 , чтобы было не чего не понятно , и выложу сюда под видом новости , и буду тебя тыкать в этот обзор

Заблокирован
Заблокирован
когда карта выйдет нвтролли будут тыкать смартфонными разрешениями и вопить что Титан там рулит. Хотя уже есть Full HD смартфоны лол

Заблокирован
Заблокирован
И как тут правильно пишут окончательные выводы о целесообразности покупки такой карты можно будет сделать только после официальных тестов!

Member
Фото: 3
msi p45 писал(а):
жесть R9 290Х слил Титану стоковому

Действительно жесть, особенно если учесть, что при её разработки АМД говорили что она конкурент 780, и судя по слухам будет стоить куда меньше 1000баксов.

Member
hatul' писал(а):
кому известно? мисье особо приближенный к амд?

вы в курсе отрыва 780 от 7970? чтоб выпустить карту не быстрее, не ликвидировав этот незначительный отрыв, надо быть шпионом хуанга.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Caspersky83 писал(а):
Зверь-видяхи :rofl: Нвидия может расслабиться.

а смешного что? :?: картинки превзошли ваши ожидания или наоборот?

Member
hatul' писал(а):
ну если ты это считаешь обзором , то тогда я шас сам в премьере сделаю картинки , там графики сделаю 800х600 , чтобы было не чего не понятно , и выложу сюда под видом новости , и буду тебя тыкать в этот обзор

:facepalm:
Примерный уровень производительности уже давно известен... Меня интересует лишь обновленная архитектура и более подробный обзор от ixbit в синтетике + GPGPU.

Последний раз редактировалось yorka 15.10.2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
william blake писал(а):
вы в курсе отрыва 780 от 7970? чтоб выпустить карту не быстрее, не ликвидировав этот незначительный отрыв, надо быть шпионом хуанга

ни че не понял из того , что ты написал! какой то набор слов...

Member
Фото: 15
хахах
у msi p45 пукан бомбит, потому что он в свое время хапнул титанчик, потом осознал, что был неправ, слил его, хочет перейти на 780)) а тут вдруг у красных классная карта
да даже у хуанга забомбило, не иначе

Заблокирован
Заблокирован
hatul' писал(а):
более подробный обзор от ixbit в синтетике.

ты играешь в синтетику? и где же там официальные тесты 290?

Добавлено спустя 1 минуту:
REAN1MAT0R писал(а):
у msi p45 пукан бомбит, потому что он в свое время хапнул титанчик, потом осознал, что был неправ, слил его, хочет перейти на 780)) а тут вдруг у красных классная карта
да даже у хуанга забомбило, не иначе

это написал человек , у которого в профиле 4х7970 , ноль маштабируемости и дикие лаги :lol:

Member
william blake писал(а):
картинки превзошли ваши ожидания или наоборот?

Ни первое, ни второе. Всё именно так, как я ожидал, но всё таки была малюсенькая надежда на то, что АМД выкатит что-то более эффектное.

Заблокирован
Заблокирован
hatul' писал(а):
вы в курсе отрыва 780 от 7970? чтоб выпустить карту не быстрее, не ликвидировав этот незначительный отрыв, надо быть шпионом хуанга

ни че не понял из того , что ты написал! какой то набор слов...

Как говоривал Остап Бендер вы туго соображаете - я например всё понял и полностью согласен! Какой смысл АМД выпускать карту заведомо хуже 780? Поэтому быстрее 780 ,будет 100%!

Member
MSI огласила цены http://www.easycom.com.ua/news/tsen_na_videokart_amd_radeon_r9_290/?lang=ru

Member
Фото: 2
msi p45 писал(а):
жесть R9 290Х слил Титану стоковому

конец всему сущему..... :lol:

Member
hatul' писал(а):
ты играешь в синтетику?

Я вообще не играю... :D Мне интересна лишь производительность в GPGPU.
hatul' писал(а):
и где же там официальные тесты 290?

Я их жду... Ты чем посты читаешь?

Member
Нормально. Можно купить за 16к R9 290 которая как 780, а на разрешениях 4к+ быстрее.
Вот только я покупать не буду. Шестнадцать косых за видяху, маркетинговые 4к, энергопотребление в 250Вт?
Современный рынок, ахаха, хватит, прекрати.
ps4 выбор адекватных людей (не надо тут слюнявчиками с соплями разбрасываться, клаву и мышку держит по дефолту, если у кого бомбит от геймпадов).

Member
hatul' писал(а):
это написал человек , у которого в профиле 4х7970 , ноль маштабируемости и дикие лаги :lol:

Да он для майнинга брал, думал золотые горы насшибает, только вот обломчик вышел :haha:

Member
Фото: 15
msi p45 писал(а):
радики меня не интересуют , т.к калл полный имх)

чего тогда ты здесь забыл
не интересовало бы - сидел бы молча, не комментил

hatul' писал(а):
это написал человек , у которого в профиле 4х7970 , ноль маштабируемости и дикие лаги

лол ты пробовал, студент?
были у меня две 295, 6990, две 680, мне есть с чем сравнить. гуляй мимо.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Caspersky83 писал(а):
Да он для майнинга брал, думал золотые горы насшибает, только вот обломчик вышел

печально, если есть люди, которые так рассуждают. мне хватает зарплаты, чтобы не вестись на эти призрачные копейки

Member
Caspersky83 писал(а):
Зверь-видяхи

она не напрягалась
Slavtor40000 писал(а):
Действительно жесть, особенно если учесть, что при её разработки АМД говорили что она конкурент 780, и судя по слухам будет стоить куда меньше 1000баксов.

титан порвет в клочки, молитесь нвидия-бои© не скажу кто.
REAN1MAT0R писал(а):
у msi p45 пукан бомбит

привет.
REAN1MAT0R писал(а):
6990

как я тебя понимаю :D

Member
fynjy_2005 писал(а):
а это кстати не факт...когда радики дрюкали 680 чёт цена не упала)))

так коллега msi p45 прибежал и купил весь запас 680-ых. другие магазины посмотрели на чудо-и не стали снижать цены.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 451 • Страница 2 из 23<  1  2  3  4  5 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа