Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
polpinka
Новости на оверах читать, не? Чукча не читатель? Я делаю выводы на том что вижу, ситуация изменится - изменю точку зрения, но пока что так.

Партнер

Member
Caspersky83

Новости я читаю
Lexagon писал(а):
Формально, перенос главной фазы анонса Radeon R9 290X с 15 октября на более поздний срок AMD в плане репутационных издержек ничем не грозит, ведь публично компания ничего не обещала, а дату "15 октября" пресса обнаружила в ранней редакции документов, предназначенных для обозревателей.

И в сегодняшней новости
Lexagon писал(а):
Как известно, некоторые зарубежные магазины уже начали принимать заказы на комплекты из Radeon R9 290X и Battlefield 4, они даже взимают предоплату в качестве подтверждения серьёзности намерений покупателя, но никто ещё не может обозначить единую цену, которая давала хотя бы какое-то представление о стоимости самой видеокарты.

И по стоимости
Lexagon писал(а):
Граждане, этой новости неделя от роду. Так что информация весьма зыбкая. http://videocardz.com/46558/amd-radeon- ... g-unveiled

Так что остается ждать офф анонса, тогда все узнаем.

Member
Появились результаты сравнительного теста 3D-карт AMD Radeon R9 290X и Nvidia GeForce GTX Titan

Member
Фото: 21
Caspersky83 писал(а):
Появились результаты сравнительного теста 3D-карт AMD Radeon R9 290X и Nvidia GeForce GTX Titan

ну и как, не насторожило, что 290Х вдруг стал медленнее в Tomb raider и быстее в Metro LL? Я прямо таки уверен, что должно быть наоборот.

Member
Caspersky83 Если не фейк то нормально (вот только потребление), остается дождатся цены.

Member
sergtrav Не насторожило, мне пофиг. От того, что я или кто-то иной будем верить в те или иные цифры на практике ничего не изменится. Я просто принял цифры к сведению. Плюс частоты гляньте, может они отличаются от виденных ранее.

Заблокирован
Заблокирован
Когда можно будет спокойно зайти на сайт Юлмарта/Ситилинка/и остальных контор и спокойно заказать карточку R9 280X ? а ? Надоело ждать и кормиться новыми порциями Paint'овских фейлов.

Member
Caspersky83 писал(а):
Чукча не читатель?
Судя по этой новости 290Х стоит $2000. :D

Member
Фото: 21
Caspersky83 писал(а):
Плюс частоты гляньте, может они отличаются от виденных ранее.

1000/5000, в чем отличие? Вот у NV как обычно указали только базовую частоту.

Member
Vitaly Фраза про чукчу по отношению вам подходит просто замечательно, т.к. по приведенной мной ссылке цена 290x обозначена в 849$ и даже выделена красным цветом.

Junior
А у меня так получилось: сделал предзаказ батлы 4 за 1200 в ориджине, потом, как появился предзаказ премиума, сделал и его, и за премиус сняли 60р. Экономия небольшая, но факт

Member
Фото: 22
"восставших из бана"
Толсто :D

Member
Фото: 1
JIEXA писал(а):
Насчет Intel, то сейчас той производительности процессоров, что есть, хватит с избытком на 5 лет вперед и компания идет верным путем
лесом она идёт... производительность всегда важна, так как эти же чипы, но без граф. ядра, ставят в суперкомпьютеры к Тесла в помощь - нараспараллеливаемую матчасть вычислять. Процы АМД туда понятно не ставят, ибо кукуруза. А с производительностью последние годы что-то не заладилось, и техпроцесс сменили, а прирост мизерный. Секрет наверное в самой архитектуре, которая со времён сандалей с кольцевой шиной кардинально не менялась.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа