Формально, перенос главной фазы анонса Radeon R9 290X с 15 октября на более поздний срок AMD в плане репутационных издержек ничем не грозит, ведь публично компания ничего не обещала, а дату "15 октября" пресса обнаружила в ранней редакции документов, предназначенных для обозревателей.
И в сегодняшней новости
Lexagon писал(а):
Как известно, некоторые зарубежные магазины уже начали принимать заказы на комплекты из Radeon R9 290X и Battlefield 4, они даже взимают предоплату в качестве подтверждения серьёзности намерений покупателя, но никто ещё не может обозначить единую цену, которая давала хотя бы какое-то представление о стоимости самой видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
sergtrav Не насторожило, мне пофиг. От того, что я или кто-то иной будем верить в те или иные цифры на практике ничего не изменится. Я просто принял цифры к сведению. Плюс частоты гляньте, может они отличаются от виденных ранее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Когда можно будет спокойно зайти на сайт Юлмарта/Ситилинка/и остальных контор и спокойно заказать карточку R9 280X ? а ? Надоело ждать и кормиться новыми порциями Paint'овских фейлов.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Vitaly Фраза про чукчу по отношению вам подходит просто замечательно, т.к. по приведенной мной ссылке цена 290x обозначена в 849$ и даже выделена красным цветом.
А у меня так получилось: сделал предзаказ батлы 4 за 1200 в ориджине, потом, как появился предзаказ премиума, сделал и его, и за премиус сняли 60р. Экономия небольшая, но факт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
JIEXA писал(а):
Насчет Intel, то сейчас той производительности процессоров, что есть, хватит с избытком на 5 лет вперед и компания идет верным путем
лесом она идёт... производительность всегда важна, так как эти же чипы, но без граф. ядра, ставят в суперкомпьютеры к Тесла в помощь - нараспараллеливаемую матчасть вычислять. Процы АМД туда понятно не ставят, ибо кукуруза. А с производительностью последние годы что-то не заладилось, и техпроцесс сменили, а прирост мизерный. Секрет наверное в самой архитектуре, которая со времён сандалей с кольцевой шиной кардинально не менялась.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43