Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
daem0ns писал(а):
aasheron простите сударь, вы давно свой моск включали?
Да это тролль, что вы с ним разговариваете?)

Партнер

Member
aasheron писал(а):
А в случае АМД, весьма забавно слушать вопрошения фанатов, не понимающих

ну, это как раз объяснимо-не все в курсе
а вот в случае с нв/интелом-необъяснимо. это что, баг мозга, желать монополии и готовность дополнительно проспонсировать кумира, лишь бы тому было хорошо?
тут и хирургов не хватит.

Member
Много текста, могли бы просто написать - Интел очень жадная контора.

Member
Фото: 9
william blake писал(а):
вы бессмыслицу несёте

Это не я несу, у меня фантазия еще не так развита, это я цитирую выдержки годового отчета амд за 2012 год (в преддверии годового отчетного периода решил более детально ознакомиться с планами амд на 2013 год, чтобы понять что они хотели, а что у них получилось). Рекомендую к прочтению, когда выйдет новый за 2013 год, в финансовые цифры можно не влезать, а вот о технических планах, об отношении к конкурентам и кто является виной в проблемах самой амд они расписывают сами достаточно понятно и красочно.
Да и вообще наболело, должны были выпустить кавери весной 2013, теперь непонятно когда, про ягуары трендели трендили, полгода уже жду и опять глушь - даже полтора устройства нет в продаже. Обновили тринити который уже нах никому не нужен был и платы с кавери не совместимы, атличные оптемизации. Ну что же ждем лизу су с новыми откровениями.

Member
Это что ж получается,если интел выкатит Broadwell раньше чем амд перейдет на 28нм,то отставание в тех.процессе будет уже более чем двукратным ?

Member
ded23 А по площади так вообще 32нм больше 14нм в 5.2 раза :D

Member
Фото: 9
william blake обновили гпу, отлично, здесь у них все хорошо, но ведь на одних дискретках далеко не уедешь в настоящее время - это если говорить целиком про компанию. Может так загружены консольными заказами, что все остальное считают вторичным или может арабы там чудят в ГФ, пытаются на амд обкатывать тех процессы, шут его знает, но если к концу года они скатятся в убыточность, у меня имхо амд будет вызывать только смех.

Member
8kadr писал(а):
Может так загружены консольными заказами, что все остальное считают вторичным

Им то чего загружаться?Нет заводов - нет проблем.

Member
Фото: 10
Amigo* писал(а):
Поясните в чём фейл Haswell? В повышении энергоэффективности? В том что ноутбуки стали дольше работать? В том что интегрированный в Haswell GPU, Iris 5200 по производительности сравнялся с дискретным Geforce 640M? Или может фейл в том что кучке компьютерных клопов мало избыточной производительности Sandy Bridge?

Во всем. В десктопе, в смене сокета, в слабом разгоне.
Вы вообще название сайта читали?
Я и ультрабуков на хасфейле кстати много не видел. А что видел г-но с ТН.

Member
fera2k писал(а):
Во всем. В десктопе, в смене сокета, в слабом разгоне.

Все что вы перечислили интересует лишь ограниченное число потребителей.Никто на них ровняться не будет.Основное бабло сейчас в планшетах,смартах и ноутах.А там как раз таки на первое место выходят энергопотребление и видео на которые и делают ставку в интел.

Member
fera2k писал(а):
Совсем обалдели раз в год процы и сокеты менять.
Ужасы какие! Я вот уже 2+ года и сижу и радуюсь тому, что мой процессор ни капли не нуждается в апгрейде. И мне всё равно, какие там сокеты у нового поколения. А уж тем, кто в этом ничего не смыслит (а таких 95-99%) и подавно всё равно. И только отдельные личности с оверов регулярно ноют, что "опять новый сокет".

AlexUsman писал(а):
пришло время срубить бабло за новые 2% прироста
Срубить с кого? С отдельных технодрочеров (а их от силы 0.5% в общей массе), которым обязательно надо менять процессор на самый свежий.

Amigo* писал(а):
Поясните в чём фейл Haswell? В повышении энергоэффективности? В том что ноутбуки стали дольше работать? В том что интегрированный в Haswell GPU, Iris 5200 по производительности сравнялся с дискретным Geforce 640M? Или может фейл в том что кучке компьютерных клопов мало избыточной производительности Sandy Bridge?
На такие вещи принято закрывать глаза. Иначе ныть не о чем будет.

Что касается темы, то новые линейки это всегда интересно. Но раз речь об откладывании производства, то тут вроде и обсуждать особо нечего...

Что касается меня, то я больше интересуюсь настольными решениями (ноутбуков в ближайшие годы приобретать не планирую). С другой стороны, очень не помешали бы быстрые процессоры в телевизорах. А то SmartTV даже в новых моделях тормозит так, что мама не горюй. Понятно, что тут дело в первую очередь в ПО (ведь туда, насколько я знаю, сейчас пихают аж 1 ГГц+ армы), но тем не менее.

Member
CDG.Axel писал(а):
С другой стороны, очень не помешали бы быстрые процессоры в телевизорах. А то SmartTV даже в новых моделях тормозит так, что мама не горюй. Понятно, что тут дело в первую очередь в ПО (ведь туда, насколько я знаю, сейчас пихают аж 1 ГГц+ армы), но тем не менее.

Сейчас неплохие приставки на андроиде есть к телевизорам.Мне кажется лучше не тратиться на сверхдорогой телевизор с продвинутым смартТВ,а купить недорогую плазму и на сдачу взять коробку,благо размеры сейчас уж совсем миниатюрные.

Member
В общем, я очень доволен, что купил пол года назад новый i5-2500k с рук.

Member
А почему нет вопросов о том, что могучая и денежная интел оказывается не в состоянии успеть в срок выпуска своих бродвеллов и аж на квартал откладывает? Двойные стандарты у интеловцев, не так ли? А то про видеокарты АМД разнылись нефонаты с противоположного лагеря, ишь, пару дней задержали.

Member
UWizard писал(а):
А почему нет вопросов о том, что могучая и денежная интел оказывается не в состоянии успеть в срок выпуска своих бродвеллов и аж на квартал откладывает? Двойные стандарты у интеловцев, не так ли? А то про видеокарты АМД разнылись нефонаты с противоположного лагеря, ишь, пару дней задержали.

А куда им спешить?"Ручной" конкурент и так еле дышит,а у многочисленных армовских контор нет своего производства,и они полностью зависят от TSCM которая тоже прилично отстает.

Member
ded23 писал(а):
А куда им спешить?
Ага, появилась отмазка, а куда им спешить. Уже с момента выхода сэндика всё не спешат. Хасвелл в разгоне +5% к сэндику в разгоне. Сколько там лет прошло? 4 года вроде уже? А воз и ныне там.

Member
UWizard писал(а):
Хасвелл в разгоне +5% к сэндику в разгоне. Сколько там лет прошло? 4 года вроде уже? А воз и ныне там.

Что за чушь?Разница между sandy и haswell 15-20% на 3Dnews была статья где сравнивали разные поколения.
А вообще скажите,вам для чего то не хватает производительности современных i5 i7 ?

Member
ded23 писал(а):
вам для чего то не хватает производительности современных i5 i7
Мобильных? Как не хватало, так и не будет хватать. Как была медленная и отвратительная интеловская графика, так и осталась, просто стала менее отвратительной и менее медленной. Как были обманные интеловские творения с 17Вт TDP, жрущие 35-40Вт, так и остались. Да, хочется чего-то нового и более правдивого и экономичного ;)
А десктопных не хватает для Тотал Вар Рим 2 :D

Заблокирован
Заблокирован
daem0ns писал(а):
aasheron простите сударь, вы давно свой моск включали?

А у него вообще есть что включать? За последние полгода от ашерончика ни одного хоть немного вменяемого поста.

Member
а новый хасвел небось обновят по типу + 100 мгц, и "ДАЙ БОГ" припой под крышку!!)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа