Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Энергопотребление - главная проблема, ибо запаса для разгона почти нет, в отличие от 780-й. Разве что на воде разгонять, но это дополнительные затраты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
AZZOTЗачем простым людям нужно 4к? Вот я для работы и мож куплю 50" 4к панель ДНС(и то не факт) А зачем играм разрешение выше чем FHD? на шестиугольные колеса смотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Да что вы все маструбируете на титан? У всех он стоит? Да более чем, уверен, что если R9 290X и будет в паритете с титан или чутка медленней, то лавэ решает! Разгон никто не отменял. И помница, Хуанг вещал, что его титан разойдется небольшой серией, типа эксклюзив, а на деле он валяется в каждом уголке нашей великой страны)
Энергопотребление - главная проблема, ибо запаса для разгона почти нет, в отличие от 780-й. Разве что на воде разгонять, но это дополнительные затраты.
Вот и я про тоже - печка. Теперь даже не знаю что покупать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
AZZOT писал(а):
при том что напруга завышена
ты о чем ? какая напруга? ты это сам выдумал? где писали про напругу 290х? завязывай фантазировать! 290х на 80 ватт больше тдп чем у 780 и нагрев в стоке под 100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
hatul' писал(а):
ты о чем ? какая напруга? ты это сам выдумал? где писали про напругу 290х? завязывай фантазировать! 290х на 80 ватт больше тдп чем у 780 и нагрев в стоке под 100
780 жрет? скоко? скоко у нее в биусе прошито? у меня 680 кушала 215 гдето
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4